-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Concepción
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras universitarias y técnicas de Hotelería y turismo en Concepción
- Carrera técnica
- Concepción
- 2 Años
...Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y herramientas metodológicas y técnicas que les permitan desempeñarse con eficacia y eficiencia en la operación de productos y servicios relacionados con el turismo de intereses especiales ligado...
...Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y herramientas metodológicas y técnicas que les permitan desempeñarse con eficacia y eficiencia en la operación de productos y servicios relacionados con el turismo de intereses especiales ligado...
- Carrera profesional
- Concepcióny4 sedes más
- Santiago, Valparaíso, San Bernardo, Providencia
...El campo laboral del Administrador en Turismo y Hotelería son las áreas de gestión y administración, tanto a nivel nacional como internacional, de las distintas empresas turísticas Hoteles, Bed & Breakfast, hostales, restaurantes, cruceros, centros de convenciones, catering & eventos, tour... Aprende sobre: Industria turística, Técnicas de guiado, Estrategia de ventas...
...El campo laboral del Administrador en Turismo y Hotelería son las áreas de gestión y administración, tanto a nivel nacional como internacional, de las distintas empresas turísticas Hoteles, Bed & Breakfast, hostales, restaurantes, cruceros, centros de convenciones, catering & eventos, tour... Aprende sobre: Industria turística, Técnicas de guiado, Estrategia de ventas...
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Concepcióny14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno, Puerto Montt ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Objetivos Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Geografía Vitivinícola, Recetas de cocina...
...Objetivos Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Geografía Vitivinícola, Recetas de cocina...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Concepcióny2 sedes más
- Santiago, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...sanitaria Control de costos Alimentos y bebidas Francés II CUARTO SEMESTRE Taller de pastelería internacional Taller cocina internacional Organización... Aprende sobre: Panadería y bollería, Pastelería clásica, Higiene y seguridad...
...sanitaria Control de costos Alimentos y bebidas Francés II CUARTO SEMESTRE Taller de pastelería internacional Taller cocina internacional Organización... Aprende sobre: Panadería y bollería, Pastelería clásica, Higiene y seguridad...
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...de trabajo y que base sus prácticas profesionales y sociales en la antropología cristiana, observándose respeto por la dignidad de la persona humana... Aprende sobre: Cocina internacional, Gestión de recursos, Comunicación escrita...
...de trabajo y que base sus prácticas profesionales y sociales en la antropología cristiana, observándose respeto por la dignidad de la persona humana... Aprende sobre: Cocina internacional, Gestión de recursos, Comunicación escrita...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Concepcióny2 sedes más
- Santiago, Valparaíso
...SERVICIO DE COMEDORESBÁSICO PRÁCTICA LABORAL I INGLÉS ELEMENTAL I 4º semestre COCINA CHILENA NUTRICIÓN Y CONTROLDE CALIDAD DE LOSALIMENTOS PLANIFICACION... Aprende sobre: Gestión de recursos, Estructura de cartas, Cata de vinos...
...SERVICIO DE COMEDORESBÁSICO PRÁCTICA LABORAL I INGLÉS ELEMENTAL I 4º semestre COCINA CHILENA NUTRICIÓN Y CONTROLDE CALIDAD DE LOSALIMENTOS PLANIFICACION... Aprende sobre: Gestión de recursos, Estructura de cartas, Cata de vinos...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Concepción
...realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos que satisfagan las necesidades del cliente mediante el desarrollo...
...realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos que satisfagan las necesidades del cliente mediante el desarrollo...
- Carrera profesional
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
... TURÍSTICATICS PARA EL TURISMO I 2º semestre TALLER DE ACTIVIDADES AL AIRE LIBRE II SERVICIO DE CALIDAD EN ECOTURISMOTÉCNICAS DE GUIADO E INTERPRETACION NATURAL... Aprende sobre: Administración turística, Destinos ecoturisticos, Comercialización ecoturística...
... TURÍSTICATICS PARA EL TURISMO I 2º semestre TALLER DE ACTIVIDADES AL AIRE LIBRE II SERVICIO DE CALIDAD EN ECOTURISMOTÉCNICAS DE GUIADO E INTERPRETACION NATURAL... Aprende sobre: Administración turística, Destinos ecoturisticos, Comercialización ecoturística...
- Carrera técnica
- Concepción
...personales relacionadas con la ética empresarial, la orientación al logro, la vocación de ayuda y servicio, el análisis, el liderazgo y el trabajo en equipo...
...personales relacionadas con la ética empresarial, la orientación al logro, la vocación de ayuda y servicio, el análisis, el liderazgo y el trabajo en equipo...
- Carrera profesional
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
...Y CATA DEL VINOINGLÉS BÁSICO II 3º semestre COCINA INTERNACIONALGESTIÓN DE RECURSOS DE EMPRESAS GASTRONOMICASBAR Y COCTELERÍASERVICIO DE COMEDORES CHOCOLATERÍA... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina regional, Gastronomía Internacional...
...Y CATA DEL VINOINGLÉS BÁSICO II 3º semestre COCINA INTERNACIONALGESTIÓN DE RECURSOS DE EMPRESAS GASTRONOMICASBAR Y COCTELERÍASERVICIO DE COMEDORES CHOCOLATERÍA... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina regional, Gastronomía Internacional...
- Carrera técnica
- Concepción
...El técnico en turismo esta capacitado para desarrollar y participar activamente en proyectos turísticos, que involucren desde formulación, preparación y ejecución de productos turísticos, con una fuerte orientación a la satisfacción de las necesidades y requerimiento de esta industria....
...El técnico en turismo esta capacitado para desarrollar y participar activamente en proyectos turísticos, que involucren desde formulación, preparación y ejecución de productos turísticos, con una fuerte orientación a la satisfacción de las necesidades y requerimiento de esta industria....
- Carrera técnica
- Concepción
- 2 Años
...El Técnico de Nivel Superior en Turismo del Instituto Profesional Virginio Gómez, es un profesional capacitado para responder a necesidades específicas en relación a la administración, técnicas y aspectos operativos requeridos en el área turística, regional, nacional e internacional...
...El Técnico de Nivel Superior en Turismo del Instituto Profesional Virginio Gómez, es un profesional capacitado para responder a necesidades específicas en relación a la administración, técnicas y aspectos operativos requeridos en el área turística, regional, nacional e internacional...
- Carrera técnica
- Concepción
- 2 Años
...Administración Hotelera está capacitado específicamente para: * Planificar, organizar y controlar las actividades hoteleras. * Velar por la entrega de servicios en forma eficiente...
...Administración Hotelera está capacitado específicamente para: * Planificar, organizar y controlar las actividades hoteleras. * Velar por la entrega de servicios en forma eficiente...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte