-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en Metropolitana de Santiago
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Flexibilidad de comportamiento, Percepción sensorial/alucinaciones, Metamodelo del lenguaje)" Elementos del Coaching "(Observador, Quiebres... Aprende sobre: Lenguaje Integral, Metabolismo y nutrición, Nutrición y Salud Pública...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
...ventajas. Prevención de la autenticidad / fraude. ¿ áreas de alto riesgo y de alto cuidado. ¿ etiquetado de productos y cambios de formato. Estructura... Aprende sobre: Gestión calidad, Sistema gestión...
- Magíster
- Santiago
...El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con... Aprende sobre: Transformación de materia, Tecnología de los alimentos, Nutrición de los Alimentos...
- Magíster
- Santiago
...El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con... Aprende sobre: Países en desarrollo, Solución de los problemas, Nutrición Humana...
- Magíster
- Santiago
...Equivalente Bioquímica Avanzada Fisiología Celular Fisiología Vegetal Avanzada Fisiología Animal Avanzada Ecología de Ecosistemas Genética Cuantitativa... Aprende sobre: Bioquímica de Alimentos, Estadística experimental, Ecología de Ecosistemas...
- Licenciatura
- Santiago
- 10 Semestres
...CONDUCTA Y SALUD Tercer Año INMUNOLOGIA DIETETICA DEL ADULTO MAYOR GESTION EN SALUD HIGIENE EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS PLANIFICACION EN SERVICIOS... Aprende sobre: Ciencias sociales, Biología celular, Biología molecular...
- Curso
- Santiago
... generalmente de carácter infeccioso o tóxico, causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que penetran en el organismo a través del agua o los alimentos contaminados. Este curso permite aplicar un sistema de gestión alimentaria para identificar los riesgos y ponerlos bajo control.... Aprende sobre: Control de Alérgenos, Conceptos Generales, Tipos de Peligros...
- Diplomado
- Santiago
... e inocuidad, se ve incrementada a partir de la entrada en vigencia de la Ley de Etiquetado, por lo que la industria se ha visto en la necesidad de implementar los más exigentes estándares internacionales en la producción de alimentos. Este diplomado, pretende entregar las herramientas fundamentales... Aprende sobre: Peligros químicos en los alimentos, Gestión calidad, Retiro de Alimentos...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 30 Días
...en el Curso Gastronomía Nacional e Internacional podrás adquirir los conocimientos necesarios para llevarlo a cabo con éxito. En los últimos años... Aprende sobre: Prepraración de platos, Equipamiento de cocina, Manipulación y conservación de alimentos...
- Carrera profesional
- Santiagoy5 sedes más
- Santiago, La Florida, Maipú, Concepción, Viña Del Mar
- 5 Años
...Comunicación y Comunidad Laureate English Program LEV 2 3er Semestre Fisiologia General Banquetería y Gastronomía Aplicada Inocuidad y Análisis Alimentario... Aprende sobre: Alimentación colectiva, Empresarial-Industria Alimentaria, Toma de decisiones...
- Carrera profesional
- Santiago
... de alimentos inocuos para la alimentación colectiva. Perfil del egresado El egresado de la carrera de Nutrición y Dietética comprenderá la salud de las personas en un sentido amplio, será un profesional con un especializado conocimiento de las características de la nutrición y la alimentación del ser humano...
- Diplomado
- Santiago
... del riesgo incluyendo la investigación científica en materias de toxicidad alimentaria. La inocuidad alimentaria busca garantizar que los alimentos no causen daños a quienes los consumen. El conocimiento científico de los agentes contaminantes y su relación con los alimentos, desde su producción al consumo... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
... o tóxico y son causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que penetran en el organismo a través del agua o los alimentos contaminados. La industria alimentaria ha crecido considerablemente alrededor del mundo y esto ha llevado a mayores exigencias en su proceso productivo. Chile... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...a nivel nacional e internacional: aspectos socio-demográficos, epidemiológicos y estadísticos. • Reconocer nociones básicas de nutrición y epidemiología... Aprende sobre: Actividad física...