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Cursos de tecnico alimentos
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de productos y surtido en el punto de venta y el control de la implantación de productos, así como la gestión de stock. También recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de productos y surtido en el punto de venta y el control de la implantación de productos, así como la gestión de stock. También recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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Laburo en una granja con animales que hay que atender las necesidades las 24 horas del día. Para realizar un trabajo bien hecho hice un Máster en Auxiliar de Veterinaria Ecuestre en la ESCUELA ESNECA BUSINESS SCHOOL. Realmente son profesionales de probada solvencia. Ahora ya si puedo hacer un excelente trabajo.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
... los primeros auxilios del ganado equino y a elaborar diagnósticos siendo capaz de identificar y detectar a los animales enfermos y el grado de urgencia de la enfermedad. Además estarás capacitado para trabajar en una clínica veterinaria, conocerás las técnicas de laboratorio, el instrumental quirúrgico... Aprende sobre: Comportamiento animal, Ganado equino, Aparato digestivo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... los primeros auxilios del ganado equino y a elaborar diagnósticos siendo capaz de identificar y detectar a los animales enfermos y el grado de urgencia de la enfermedad. Además estarás capacitado para trabajar en una clínica veterinaria, conocerás las técnicas de laboratorio, el instrumental quirúrgico... Aprende sobre: Comportamiento animal, Ganado equino, Aparato digestivo...
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Laburo en una granja con animales que hay que atender las necesidades las 24 horas del día. Para realizar un trabajo bien hecho hice un Máster en Auxiliar de Veterinaria Ecuestre en la ESCUELA ESNECA BUSINESS SCHOOL. Realmente son profesionales de probada solvencia. Ahora ya si puedo hacer un excelente trabajo.
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Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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- Magíster
- A distancia
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... las necesidades nutricionales y los nutrientes, aprendes sobre el valor nutritivo y la composición de los alimentos, la manipulación de los alimentos y la conservación de los mismos. Conoces los aspectos nutricionales y dietéticos durante el ciclo de vida. Por otro lado, te introduces en el tema de la nutrición... Aprende sobre: Relaciones públicas externas, Coaching nutricional, Organización de eventos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1.100 $ 3.000
... las necesidades nutricionales y los nutrientes, aprendes sobre el valor nutritivo y la composición de los alimentos, la manipulación de los alimentos y la conservación de los mismos. Conoces los aspectos nutricionales y dietéticos durante el ciclo de vida. Por otro lado, te introduces en el tema de la nutrición... Aprende sobre: Relaciones públicas externas, Coaching nutricional, Organización de eventos...
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Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Objetivos Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores que se relacionan con el ejercicio de la profesión, con las competencias necesarias para ejercer... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Cocina internacional, Recetas de cocina...
...Objetivos Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social, respetuoso de los principios y valores que se relacionan con el ejercicio de la profesión, con las competencias necesarias para ejercer... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Cocina internacional, Recetas de cocina...
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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Super biem y práctico
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- Curso
- (Macui)
- 30h
...Generar las competencias técnicas y transversales en el Personal Manipulador de Alimentos orientadas a la compresión y aplicación de las técnicas de higiene y manipulación de alimentos en el marco de las Norma Técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalario. Dirigido a Técnicos...
...Generar las competencias técnicas y transversales en el Personal Manipulador de Alimentos orientadas a la compresión y aplicación de las técnicas de higiene y manipulación de alimentos en el marco de las Norma Técnica para los Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalario. Dirigido a Técnicos...
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Super biem y práctico
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Encantada de esta carrera
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- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... del Alumno INACAP, que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse principalmente en establecimientos gastronómicos tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Costos de alimentos y bebidas, Compras y Absatecimientos...
... del Alumno INACAP, que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional podrá desempeñarse principalmente en establecimientos gastronómicos tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Costos de alimentos y bebidas, Compras y Absatecimientos...
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Encantada de esta carrera
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Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrá un conocimiento general de los distintos aspectos que se deben considerar en la Gestión de Alimentos y Bebidas, ya sea en un establecimiento independiente o como departamento dentro de un hotel. Esto abarca los distintos aspectos de su gestión: personal, costos, uso...
...Con este curso obtendrá un conocimiento general de los distintos aspectos que se deben considerar en la Gestión de Alimentos y Bebidas, ya sea en un establecimiento independiente o como departamento dentro de un hotel. Esto abarca los distintos aspectos de su gestión: personal, costos, uso...
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Consulte por varios cursos relacionados con la gastronomía. Siempre recibí buena atención, eficiencia, recibí toda la información que buscaba.
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yo quiero tomar este curso ya q me interesa mucho y adema´s me gusta todo lo q hacen ya q yo trabaje con varias nutricionistas y me gusto lo que ellas ejercian
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- Licenciatura
- Arica
... de los alimentos Bioestadística y computación Semestre 4 Técnicas dietéticas Tecnología de los alimentos Ingles Gestión en salud familiar Semestre 5 Nutrición... Aprende sobre: Ciencias de los alimentos, Fisiología Humana, Técnicas dietéticas...
... de los alimentos Bioestadística y computación Semestre 4 Técnicas dietéticas Tecnología de los alimentos Ingles Gestión en salud familiar Semestre 5 Nutrición... Aprende sobre: Ciencias de los alimentos, Fisiología Humana, Técnicas dietéticas...
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yo quiero tomar este curso ya q me interesa mucho y adema´s me gusta todo lo q hacen ya q yo trabaje con varias nutricionistas y me gusto lo que ellas ejercian
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- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 8h - 2 Semanas
...OBJETIVOS. 1) Tome conciencia de su rol en el estado de nutrición y salud de la población 2) Conozca la importancia de la higiene en la preparación de alimentos y diferentes medios de contaminación de los mismos. 3) Conozca las formas de prevenir la contaminación de los alimentos. 4) Identificar...
- Curso
- Los Ängeles
- 30h
...Al término del curso los alumnos serán capaces de:- Conocer las condiciones sanitarias en los diferentes procesos y las obligaciones de los manipuladores. Conocer los requisitos microbiológicos de los productos. Conocer las causas de contaminación de los alimentos. Conocer los riesgos para la salud...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Por otra parte, aprenderás a evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Por otra parte, aprenderás a evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Ofertas gastronómicas, Empresa e iniciativa emprendedora...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Ofertas gastronómicas, Empresa e iniciativa emprendedora...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
- 240h
...El Instituto de Ciencia Animal, de reconocida trayectoria en el área de carnes, ofrece un programa de Diplomado en Calidad de Alimentos Cárnicos. Este programa de educación continua permite capacitar recursos humanos del área agropecuaria, entregando competencias técnicas tendientes a orientar...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...El objetivo general de esta capacitación es que los participantes aprendan el concepto de contaminante químico alergeno, sus fuentes biològicas y su Gestión in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo de los operarios. Dirigido a: Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos...
- Magíster
- La Serena
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El programa tiene como objetivo general formar investigadores capaces de incorporarse exitosamente a centros o institutos de investigación en alimentos e industria alimentaria, con áreas de investigación e innovación, capacitados para desarrollar investigación aplicada además, desarrollar docencia... Aprende sobre: Bioquímica de Alimentos, Técnicas avanzadas de conservación de alimentos, Tecnologías de alimentos...
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La institución se encarga de desarrollar habilidades blandas en los estudiantes. Si bien se enfoca bastante en lo tecnológico, también se entregan muchas herramientas que al salir se pueden aplicar en cargos gerenciales como jefe de proyectos, jefes de área TI, coordinador de desarrollos, etc. También es bueno destacar que los profesionales de informática egresados de Inacap, encuentran trabajo rápidamente.
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- Carrera profesional
- Santiago Sury5 sedes más
- Talca, Curicó, Rancagua, Temuco, Chillán
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
..., y desarrollar su profesión de manera independiente. El programa de estudio se desarrolla mediante asignaturas que propician el enfoque pedagógico del Aprender Haciendo considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, dirigidas al manejo productivo en nuevas áreas... Aprende sobre: Establecimientos comerciales, Recursos Naturales, Desarrollar tecnologías...
..., y desarrollar su profesión de manera independiente. El programa de estudio se desarrolla mediante asignaturas que propician el enfoque pedagógico del Aprender Haciendo considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, dirigidas al manejo productivo en nuevas áreas... Aprende sobre: Establecimientos comerciales, Recursos Naturales, Desarrollar tecnologías...
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La institución se encarga de desarrollar habilidades blandas en los estudiantes. Si bien se enfoca bastante en lo tecnológico, también se entregan muchas herramientas que al salir se pueden aplicar en cargos gerenciales como jefe de proyectos, jefes de área TI, coordinador de desarrollos, etc. También es bueno destacar que los profesionales de informática egresados de Inacap, encuentran trabajo rápidamente.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrá el conocimiento para controlar los costos de alimentos y bebidas, además de reconciliar las requisiciones de alimentos y bebidas con las ventas, comprender la importancia de la estandarización de recetas y diseñar un menú acorde a los clientes a quien quiera dirigirse...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y exposición de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y exposición de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Importancia del pan, Productos de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Importancia del pan, Productos de panadería...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Curso
- Concepción
- Fechas disponibles
- 50h - 8 Semanas
...En el curso de Técnicas de Manejo de Material Microbiológico (Manipulación e Higiene de los Alimentos) podrán comprender las normas de higiene alimentaria vigentes y las variables que se deben considerar en el trabajo diario de manipulación de alimentos, tomando medidas preventivas... Aprende sobre: Intoxicaciones Alimentarias, Control de vectores, Higiene ambiental...
- Licenciatura
- Punta Arenas
... básica Técnica dietética aplicada Inglés Comunicación efectiva Cuarto semestre Bioética Fiosiopatología Producción y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud clínica, Alimentación colectiva...
- Licenciatura
- Metropolitana de Santiago
- 11 Semestres
... de alimentos, empresas importadoras y exportadoras de productos envasados y procesados, son su principal fuente de actividad... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Química orgánica, Ingeniería alimentos...