-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico gastronomia
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DEL CLIENTE. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DEL CLIENTE. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía UNIDAD DIDÁCTICA 9. REDES SOCIALES: OPTIMIZACIÓN Promoción en las redes... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
... de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida... Aprende sobre: Cocina Nacional e Internacional, Técnicas y Formas, Servicio de Comedor...
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Composicion de Menus, Fundamentos de investigación...
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Composicion de Menus, Fundamentos de investigación...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Cerrillos
...Adquiera los conocimientos para la administración de una empresa culinaria con este curso de gastronomía. Además de un curso de cocina, aprenderá a elaborar la oferta culinaria, a aprovisionar, y alcanzará las herramientas de liderazgo necesarias. Haga clic en + información ....
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...-Analizar la industria gastronómica conforme a la situación actual. -Definir técnicas de planificación estratégica y estudio de costos según modelo... Aprende sobre: Gestión gastronómica, Planificar presupuestos, Estudio de costos...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
- 4 Años
...Conviértete en todo un profesional del sector culinario con este curso de gastronomía. Además de los cursos de cocina, cursarás materias de administración de empresas Hosteleras, desde su logística hasta el manejo de personal, entre otras cosas. Solicita ahora más información ....
- Carrera técnica
- Concepción
...La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información ....
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de trabajo. Procedimientos para la selección de personal. Normativa aplicable a los recursos humanos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Recursos Humanos, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía - Sabor, color y sensaciones... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
- Carrera técnica
- La Serena
- 30 Meses
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon, deberá...
...El Técnico de Nivel Superior de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en nuestro Centro de Formación Técnica Juan Bohon, deberá...
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
- Curso
- A distancia
...Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional . Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información ...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
... que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería, restaurates o simplemente le guste la buene comida... Aprende sobre: Tipo de Cocteles, Clásicos sin Alcohol, Decoración de los Cocteles...
- Carrera profesional
- Las Condesy1 sede más.
- Cerrillos
...Formar profesionales de alto nivel con sólidos valores éticos y humanos, dotados de competencias y habilidades técnicas de alta cocina, de planificación, producción y servicio bajo estándares internacionales en todos los ámbitos de la gastronomía. Al concluir el plan de estudios, elaborado en base a....
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad. REQUISITOS PARA MATRÍCULA: Licencia de Enseñanza Media (documento original). Concentración de Notas de Enseñanza Media. Certificado de Nacimiento... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 2 Años
... a: Formar un especialista que aplique diversas metodologías y técnicas en la cocina, ser capaz de elaborar platos sencillos y elementales hasta los más sofisticados, modernos y refinados...
- Curso
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Valparaiso
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... Taller New Era Técnicas modernas, influencias de la cocina, twist a los clásicos son lo que hoy caracteriza el panorama de la coctelería. Repasamos... Aprende sobre: Bar Foodies, Cultura del cocktail, Técnicas modernas...
- Curso
- (Región Metropolitana)
...La carrera de formación profesional de Gastronomía y gestión de restaurante le permitirá triunfar en la administración de cualquier tipo de empresas de restauración individual o colectiva, a nivel internacional, siendo competitivo en un mercado cada vez más globalizado. Pida + información....