Higiene y Manipulación de Alimentos en Plantas de Procesos
Curso
En Viña del Mar
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Viña del mar
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Horas lectivas
8h
Al Término Del Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De: 1 Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva 2 Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Procesamiento De Alimentos En La. Dirigido a peresonas que laboran en plantas de procesamiento de cualquier tipo de alimento.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Trabajar en una procesadora de alimentos. Deseable conocimiento técnico.
Opiniones
Materias
- Alimentos
Temario
Categoría:
Alimentación Gastronomía y Turismo
Especialidad
Higiene y Manipulación de Alimentos
Objetivos del Curso
Al Término Del Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De
1- Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva
2- Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Procesamiento De Alimentos En La Gestión De La Comercialización De Éstos Código Sence
12-37-7753-70
Modalidad de Instrucción
Presencial Grupal
Higiene y Manipulación de Alimentos en Plantas de Procesos