Higiene y Manipulación de Alimentos en Plantas de Procesos

Fundación IST
En Viña del Mar

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
56-32... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Viña del mar
  • 8 horas de clase
Descripción

Al Término Del Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De: 1 Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva 2 Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Procesamiento De Alimentos En La. Dirigido a peresonas que laboran en plantas de procesamiento de cualquier tipo de alimento.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Viña del Mar
1/2 Oriente 1165, Valparaiso, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Trabajar en una procesadora de alimentos. Deseable conocimiento técnico.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos

Temario

Categoría:

Alimentación Gastronomía y Turismo

Especialidad
Higiene y Manipulación de Alimentos

Objetivos del Curso
Al Término Del Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De
1- Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De Enfermedades Transmisibles Por Vía Digestiva
2- Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Procesamiento De Alimentos En La Gestión De La Comercialización De Éstos Código Sence
12-37-7753-70



Modalidad de Instrucción

Presencial Grupal