-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de servicios gastronomicos
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes debe poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. La Maestría está enfocado a la adquisición de unos... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes debe poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. La Maestría está enfocado a la adquisición de unos... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
-
El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Master en Maître y Sumiller Profesional de Sommelier Profesional ofrece una formación especializada en la materia, así como una formación especializada en el servicio de restaurante y aplicando técnicas de Maître.... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Cata de vinos, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Diplomado
- Apoquindo
- Fechas disponibles
... como prevenir riesgos en la cocina tendientes a la reducción de costos y mejora de la calidad de servicio al cliente Determinar las técnicas de servicio...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrá el conocimiento para gestionar empresas del sector gastronómico tales como restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, entre otras. Para poder competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en este ámbito sin fronteras...
...Con este curso obtendrá el conocimiento para gestionar empresas del sector gastronómico tales como restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, entre otras. Para poder competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en este ámbito sin fronteras...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...De gran importancia es el trabajo de la imagen personal y la forma de comunicación, que son los pilares fundamentales y la carta de presentación en toda... Aprende sobre: Comunicación estratégica, Gestión de eventos, Planificación en RR.PP...
- Curso
- (Capital Federal) (Argentina)
- 2 Años
...Objetivo del curso: El egresado tendrá la capacidad de generar emprendimientos de diversos negocios y servicios gastronómicos, así como de administrarlos y gerenciarlos con muy buenos resultados. Para ello tendrá conocimiento y dominio de las herramientas comerciales, administrativas y gerenciales...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
...El Técnico de Nivel Superior en Gestión de Negocios Gastronómicos de ICCE es un profesional cuya formación le otorga las habilidades para gestionar eficientemente los procesos de diseño, elaboración y administración de empresas, proyectos y servicios gastronómicos. En particular, estará capacitado...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
... gastronómica y a la legislación vigente, velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño.... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
- Curso
- Estado de México (México)
... fours conservas panaderia postre al plato servicio y etiqueta comida mexicana contemporanea comida molecular comida latinoamericana comida saludable...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
...Gestionar establecimientos gastronómicos, enfocando el trabajo en la administración interna, para tener como consecuencia tanto un servicio de calidad en la atención al cliente así como una operación eficiente y eficaz de la empresa.... Aprende sobre: Estudio de costos, Negocios Gastronómicos, Planificación de negocios...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., el diseño y comercialización de ofertas en restauración, la logística de catering y el inglés profesional para servicio de restauración. Si estás interesado en este máster, contáctanos a través del botón de pide información que encuentras aquí en esta página de Emagister, a la brevedad un asesor te brindará... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Estudio de viabilidad, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Conocer la realidad actual del sector turístico en general y del hotelero y el gastronómico en particular, así como la relevancia del desarrollo de estrategias adecuadas, resulta fundamental para todo tipo de empresas del ámbito de la hostelería y la restauración en general. Es por eso que a través... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
..., que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Administrador Gastronómico Internacional podrá desempeñarse en establecimientos gastronómicos, tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts, empresas de catering; en áreas gastronómicas... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita, Fundamentos de investigación...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- 4 Años
...El Administrador en Gastronomía Internacional y Cultural de IPLACEX es un profesional capacitado para planificar, producir, gestionar y administrar las más variadas ofertas gastronómicas, de acuerdo a las distintas tendencias y requerimientos nutricionales, poniendo en valor los contextos... Aprende sobre: Industria gastronómica, Gastronomía Internacional...
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
.... Su formación le permitirá administrar servicios de alimentación colectiva, desarrollar proyectos y emprender iniciativas económicas o sociales relacionadas con alimentación y salud.... Aprende sobre: Farmacología y Toxicología, Ciencia de los alimentos, Biología e histología...
- Curso
- A distancia
- 6 Meses
... y de mucha vigencia en Estados Unidos y Europa. Como todo servicio, amerita la formación teórica y una guía y entrenamiento práctico, con expertos que acrediten experiencia en sus ámbitos de trabajo. El curso provee las herramientas de las diferentes áreas que están relacionadas con la organización...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
... en la cocina. -Cocina nacional e internacional. -Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación. -Servicios gastronómicos. -Prevención de Riesgos... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
... en la cocina. -Cocina nacional e internacional. -Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación. -Servicios gastronómicos. -Prevención de Riesgos... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
- Carrera técnica
- La Serena
- 30 Meses
...Puede desempeñarse en: establecimientos hoteleros, de comida y bebidas, en restaurantes clásicos, fast-food, casinos, fábrica preparados, catering, clubes privados, clínicas, hospitales, cruceros de turismo, servicios express de comidas preparadas, así como el libre ejercicio de su profesión....
...Puede desempeñarse en: establecimientos hoteleros, de comida y bebidas, en restaurantes clásicos, fast-food, casinos, fábrica preparados, catering, clubes privados, clínicas, hospitales, cruceros de turismo, servicios express de comidas preparadas, así como el libre ejercicio de su profesión....
-
Aún no he empezado. Pero se ve un buen instituto con años de experiencia y prestigio. Muy interesado en el curso y los profesores que se ven muy preparados.
← | →
- Curso
- Caracas (Venezuela)
... y su empleo como plan operativo para el desarrollo de los objetivos de la empresa, de la aplicación de las estrategias diseña. Dirigido a: Gerentes de restaurantes, emprendedores, estudiantes del área de administración de servicios de alimentos y bebidas, estudiantes del sector gastronómico....
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...Gestionar establecimientos gastronómicos, grandes y pequeños proyectos, enfocando el trabajo en la administración interna, para tener como consecuencia tanto un servicio de calidad en la atención al cliente, así como una operación eficiente y eficaz de la empresa.... Aprende sobre: Gestión gastronómica, Normativa gastronómica, Ambiente de higiene...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte