-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de administracion restaurantes

- Diplomado
- Online
- 3 Meses
... los principales hitos legales que se deben tomar en cuenta en la planificación de la operación de AA y BB, administración de restaurantes y hoteles. Cocinas...
... los principales hitos legales que se deben tomar en cuenta en la planificación de la operación de AA y BB, administración de restaurantes y hoteles. Cocinas...
- Carrera técnica
- Santiagoy3 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar, Chillán
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Primeros auxilios Fisiología Psicología Inglés II Cuarto semestre Dietética I Tecnología de los alimentos Bioquímica de los alimentos Fisiopatología Epidemiologia... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Administración de restaurantes, Normas y políticas en nutrición...
...Primeros auxilios Fisiología Psicología Inglés II Cuarto semestre Dietética I Tecnología de los alimentos Bioquímica de los alimentos Fisiopatología Epidemiologia... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Administración de restaurantes, Normas y políticas en nutrición...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias... Aprende sobre: Conservación DE ALIMENTOS, Educación alimentaria, Administración de comedores...
...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias... Aprende sobre: Conservación DE ALIMENTOS, Educación alimentaria, Administración de comedores...
- Carrera profesional
- Temuco
- Fechas disponibles
- 5 Años
... Comunitaria Programas en Salud y Alimentación Semestre 6 Dietoterapia del Adulto y del Adulto Mayor II Administración y Gestión en Servicios de Alimentación I... Aprende sobre: Educación alimentaria, Normas y políticas en nutrición, Administración de comedores...
... Comunitaria Programas en Salud y Alimentación Semestre 6 Dietoterapia del Adulto y del Adulto Mayor II Administración y Gestión en Servicios de Alimentación I... Aprende sobre: Educación alimentaria, Normas y políticas en nutrición, Administración de comedores...
- Carrera profesional
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y Comunicación en Salud Química de los alimentos Microbiología e Inocuidad Alimentaria Administración Estratégica Sexto Semestre Unidad clínica del adulto y adulto... Aprende sobre: Planificacion alimentaria, Conservación DE ALIMENTOS, Administración de comedores...
... y Comunicación en Salud Química de los alimentos Microbiología e Inocuidad Alimentaria Administración Estratégica Sexto Semestre Unidad clínica del adulto y adulto... Aprende sobre: Planificacion alimentaria, Conservación DE ALIMENTOS, Administración de comedores...
- Carrera profesional
- Talca
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...El Nutricionista de la UCM es un(a) profesional competente en la aplicación de la Ciencia de la Nutrición y la Dietética, líder en el área de alimentación individual, familiar y colectiva, promoción de estilos de alimentación saludable, prevención de patologías y en la administración de Servicios... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Alimentación saludable, Administración de comedores...
...El Nutricionista de la UCM es un(a) profesional competente en la aplicación de la Ciencia de la Nutrición y la Dietética, líder en el área de alimentación individual, familiar y colectiva, promoción de estilos de alimentación saludable, prevención de patologías y en la administración de Servicios... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Alimentación saludable, Administración de comedores...
- Curso
- Caracas (Venezuela)
- 40h
...Objetivo del curso: Proporcionar al participante las herramientas necesarias para ayudarle a elaborar un plan de negocios exitoso para su restaurante u operación de alimentos y bebidas y que su empleo le permita hacer una presentación profesional a futuros inversionistas, entidades financieras...
...Objetivo del curso: Proporcionar al participante las herramientas necesarias para ayudarle a elaborar un plan de negocios exitoso para su restaurante u operación de alimentos y bebidas y que su empleo le permita hacer una presentación profesional a futuros inversionistas, entidades financieras...
- Curso
- (Región Metropolitana)
...La carrera de formación profesional de Gastronomía y gestión de restaurante le permitirá triunfar en la administración de cualquier tipo de empresas de restauración individual o colectiva, a nivel internacional, siendo competitivo en un mercado cada vez más globalizado. Pida + información....
...La carrera de formación profesional de Gastronomía y gestión de restaurante le permitirá triunfar en la administración de cualquier tipo de empresas de restauración individual o colectiva, a nivel internacional, siendo competitivo en un mercado cada vez más globalizado. Pida + información....
- Carrera profesional
- Santiagoy2 sedes más
- Valdivia, Punta Arenas
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Semestre 1 Estructura del Mercado Turístico y Hotelero Técnicas de Servicio y Protocolo en el Turismo Administración de Empresas de Servicios... Aprende sobre: Protocolo en el Turismo, Servicio de Recepción y Reservas, Servicio en Restaurante...
...Semestre 1 Estructura del Mercado Turístico y Hotelero Técnicas de Servicio y Protocolo en el Turismo Administración de Empresas de Servicios... Aprende sobre: Protocolo en el Turismo, Servicio de Recepción y Reservas, Servicio en Restaurante...
- Carrera técnica
- Santiago
- 24 Meses
... y administración de pequeñas y medianas empresas de servicio. Estas incluyen competencias en áreas contables y ejecutivas que permitan organizar con éxito programas...
... y administración de pequeñas y medianas empresas de servicio. Estas incluyen competencias en áreas contables y ejecutivas que permitan organizar con éxito programas...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
.... Dirigido a: GERENTES DE RESTAURANTES, MAITRES, JEFES DE SALON...
.... Dirigido a: GERENTES DE RESTAURANTES, MAITRES, JEFES DE SALON...
-
Una capacitación justa y precisa para los que nos dedicamos al rubro gastronómico
← | →
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
..., que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Administrador Gastronómico Internacional podrá desempeñarse en establecimientos gastronómicos, tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts, empresas de catering; en áreas gastronómicas... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina...
..., que favorecen la autonomía e inserción laboral de sus egresados. El Administrador Gastronómico Internacional podrá desempeñarse en establecimientos gastronómicos, tales como restaurantes, empresas de banquetería, casinos industriales, cruceros, resorts, empresas de catering; en áreas gastronómicas... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina...
- Carrera técnica
- Santiagoy1 sede más.
- Cerrillos
... a la facilidad para los idiomas, el liderazgo y la comunicación. Campo Laboral - Hoteles y empresas de hospedaje, albergues y hospitales. - Restaurantes...
... a la facilidad para los idiomas, el liderazgo y la comunicación. Campo Laboral - Hoteles y empresas de hospedaje, albergues y hospitales. - Restaurantes...
- Carrera profesional
- Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 4 Años
...Podrá optar a los siguientes cargos:Dueños o administradores de prestigiosos restaurantes. Chef ejecutivoCargos gerenciales en importantes cadenas hoteleras y resorts en sus diferentes áreasCrucerosLíneas aéreasViñas Empresas de CateringProductoras de eventosClínicas y hospitalesCentros...
...Podrá optar a los siguientes cargos:Dueños o administradores de prestigiosos restaurantes. Chef ejecutivoCargos gerenciales en importantes cadenas hoteleras y resorts en sus diferentes áreasCrucerosLíneas aéreasViñas Empresas de CateringProductoras de eventosClínicas y hospitalesCentros...
- Curso
- (Capital Federal) (Argentina)
- 2 Años
... de administración desde el inicio del negocio hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera. Asimismo, el estudio incluye por un lado talleres de cocina, pastelería y panadería, conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, catering y organización de eventos....
... de administración desde el inicio del negocio hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera. Asimismo, el estudio incluye por un lado talleres de cocina, pastelería y panadería, conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, catering y organización de eventos....
- Curso
- Caracas (Venezuela)
- 6h
.... Los participantes adquirirán herramientas a lo largo del curso que les permitirán manejar situaciones hipotéticas y reales de la operación de negocios del ramo. Dirigido a: Gerentes de restaurantes, jefes de cocina, propietarios de negocios de alimentos y bebidas, chef, estudiantes de gastronomía, hotelería...
.... Los participantes adquirirán herramientas a lo largo del curso que les permitirán manejar situaciones hipotéticas y reales de la operación de negocios del ramo. Dirigido a: Gerentes de restaurantes, jefes de cocina, propietarios de negocios de alimentos y bebidas, chef, estudiantes de gastronomía, hotelería...
- Curso
- Online
...: aplicación en Restaurantes, Salones, Spas o Campos de Golf 5.1. Objetivos 5.2. Modelo 1 – Restaurante 5.3. Modelo 1 – Restaurante: Obtención de datos 5.4...
...: aplicación en Restaurantes, Salones, Spas o Campos de Golf 5.1. Objetivos 5.2. Modelo 1 – Restaurante 5.3. Modelo 1 – Restaurante: Obtención de datos 5.4...
- Magíster
- Providencia
... Food & Beverage Management II Professional Contacts Expert Food & Beverage Management (Les Roches) Nutrition and Dietetics Culinary Concepts Restaurant...
... Food & Beverage Management II Professional Contacts Expert Food & Beverage Management (Les Roches) Nutrition and Dietetics Culinary Concepts Restaurant...
-
Maravilloso
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 36 Meses
...La formación del Licenciado en Turismo y Hotelería, se deberá basar en el dominio de conocimientos de administración de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y en general de empresas turísticas, tanto públicas como privadas, apoyándose en disciplinas como mercadotecnia turística, finanzas... Aprende sobre: Empresas turísticas, Agencias viajes, Agencias de viajes...
...La formación del Licenciado en Turismo y Hotelería, se deberá basar en el dominio de conocimientos de administración de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y en general de empresas turísticas, tanto públicas como privadas, apoyándose en disciplinas como mercadotecnia turística, finanzas... Aprende sobre: Empresas turísticas, Agencias viajes, Agencias de viajes...
-
Maravilloso
← | →
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
..., administración y producción de la industria gastronomía. Con conocimiento en etapas de la producción, conservación, comercialización, marketing y servicios. Donde... Aprende sobre: Gastronomía Internacional, Industria gastronómica...
..., administración y producción de la industria gastronomía. Con conocimiento en etapas de la producción, conservación, comercialización, marketing y servicios. Donde... Aprende sobre: Gastronomía Internacional, Industria gastronómica...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte