-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Alimentación más temáticas Presenciales en Metropolitana de Santiago
- Curso de capacitación
- Santiago
...Descripción Síntesis de la Importancia de Implementar HACCP y BPM para sensibilizar al personal de la Organización...
- Curso de capacitación
- Santiago
... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación...
- Curso
- Santiago
- Prácticas en empresa
...distribución, expendio de alimentos en cualquiera de sus etapas. Personas en general. TEMARIO 1. Importancia y consecuencias del estado sanitario de los alimentos... Aprende sobre: Reglamento Sanitario de los alimentos, Formas de conservación de los alimentos, Industria alimentaria...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Melipilla
...Riesgos en uso de agroquímicos II. Uso de plaguicidas III. Prevención de riesgos en la aplicación y manipulación de agroquímicos...
- Doctorado
- Santiago
...Estas actividades serán elegidas por el alumno de acuerdo con su tutor y distribuidas dependiendo de la formación del postulante Cursos, unidades de Investigación...
- Postítulo
- Santiago
...Lilian Abugoch James Prof. Luis López Valladares Prof. Jaime Ortíz Viedma Prof. Alicia Rodríguez Melis Prof. Nalda Romero Palacios...
- Magíster
- Santiago
- 1 Año
...* Realizar 2 Optativos de Profundización...
- Doctorado
- Santiago
...en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área... Aprende sobre: Biología molecular, Estadística experimental, Lípidos en Nutricion...
- Carrera profesional
- Providencia - Santiago
...y control de la calidad en cada una de las etapas del proceso productivo y del proceso de embotellación y tu formación estará orientada a la reflexión... Aprende sobre: Análisis sensorial, Cata Enológica, Salud ocupacional...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...Identificar y aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos, respetando procedimientos y normas. Contenidos Generales: 1) Definir la importancia... Aprende sobre: Nutrición de la pobalción, Aspectos sanitarios, Conservación DE ALIMENTOS...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...Perfil del Egreso Profesional con herramientas conceptuales y metodológicas que le permitan abordar sistemas de gestión de la calidad en la cadena de productos agroalimentarios... Aprende sobre: Marco legal, Series hidrológicas, Índices ambientales...
- Diplomado
- Santiago
- 6 Meses
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
- Curso
- Santiago
...Capacitar al profesional para aplicar correctamente las recomendaciones nutricionales a los requerimientos individuales, según patología, estado metabólico y evaluación nutricional... Aprende sobre: Análisis estadísticos, Insuf. Renal Crónica, Terapias nutricionales...
- Curso
- Santiago
- 2 Años
...La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista...
- Curso
- Santiago
...Los servicios de alimentación emplazados en instituciones u organizaciones tienen como objetivo entregar un servicio vital para la población como es la alimentación diaria, la cual, según la población objetivo, puede ir destinada a personas de distintos rangos etarios sanas o que padecen alguna... Aprende sobre: Establecimientos comerciales, Sociología rural, Producción De Ovinos Y Caprinos...