Manejo de Técnicas en la Manipulación de Alimentos

Curso

En Santiago

$ 80.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Identificar y aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos, respetando procedimientos y normas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Manipulación de alimentos
  • Salud de los alimentos
  • Nutrición de la pobalción
  • Hábitos de higiene
  • Técnicas de conservación
  • Conservación DE ALIMENTOS
  • Autocuidado
  • Aspectos sanitarios
  • Técnicas de servicio

Profesores

Cristopher  Tapia

Cristopher Tapia

Chef

Temario

Contenidos Generales:
1) Definir la importancia del rol del manipulador de alimentos en el estado de salud y nutrición de la población que atiende.
2) Analizar los efectos de una mala higiene en la manipulación de alimentos.
3) Aplicar hábitos de higiene en el trabajo de manipulación de alimentos.
4) Definir y aplicar técnicas de conservación y servicio durante la manipulación de alimentos.
5) Promover el autocuidado al manipular alimentos. 6) Analizar los aspectos legales y sanitarios relacionados con los alimentos.

Manejo de Técnicas en la Manipulación de Alimentos

$ 80.000 IVA inc.