-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Santiago
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... y Dietética UDD se caracteriza por su vinculación con el medio, a través de diversos programas de intervención en la comunidad tales como: Vive Sano: programa para combatir la obesidad en escuelas municipalizadas. Programa Materno – Infantil en Clínica UDD: se desarrolla en La Florida, con apoyo a niños... Aprende sobre: Bioquímica Nutricional, Educación alimentaria, Administración de comedores...
... y Dietética UDD se caracteriza por su vinculación con el medio, a través de diversos programas de intervención en la comunidad tales como: Vive Sano: programa para combatir la obesidad en escuelas municipalizadas. Programa Materno – Infantil en Clínica UDD: se desarrolla en La Florida, con apoyo a niños... Aprende sobre: Bioquímica Nutricional, Educación alimentaria, Administración de comedores...
...Optativos de Estudios Generales Minor III Semestre 6 Dietoterapia del Niño y Adolescente Alimentación Institucional y Aseguramiento de la Calidad Sistemas... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Marketing de Alimentos, Agentes Vivos...
...Optativos de Estudios Generales Minor III Semestre 6 Dietoterapia del Niño y Adolescente Alimentación Institucional y Aseguramiento de la Calidad Sistemas... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Marketing de Alimentos, Agentes Vivos...
...calidad Metodología de la investigación Formación general optativa Semestre 8 Nutrición comunitaria aplicada Práctica de servicios de alimentación Formación... Aprende sobre: Proyectos Integrados, Desarrollo de emprendedores, Análisis químico...
...calidad Metodología de la investigación Formación general optativa Semestre 8 Nutrición comunitaria aplicada Práctica de servicios de alimentación Formación... Aprende sobre: Proyectos Integrados, Desarrollo de emprendedores, Análisis químico...
...y salud pública Planificación alimentaria Quinto semestre Dietética II Higiene e inocuidad de los alimentos Gestión administrativa Nutrición comunitaria... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Normas y políticas en nutrición, Uso de tecnología de vanguardia...
...y salud pública Planificación alimentaria Quinto semestre Dietética II Higiene e inocuidad de los alimentos Gestión administrativa Nutrición comunitaria... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Normas y políticas en nutrición, Uso de tecnología de vanguardia...
...Ética en Salud Química Orgánica Integrado Morfología Humana II Integrado Inmunomicrobiológico Alimentación y Nutrición Comunitaria I Curso Transversal... Aprende sobre: Modelo educativo, Gestión calidad, Gestión de Calidad Alimentaria...
...Ética en Salud Química Orgánica Integrado Morfología Humana II Integrado Inmunomicrobiológico Alimentación y Nutrición Comunitaria I Curso Transversal... Aprende sobre: Modelo educativo, Gestión calidad, Gestión de Calidad Alimentaria...
...vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO PRIMER SEMESTRE Anatomía General Química General Biología Celular e Histología Matemáticas Orientación... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO PRIMER SEMESTRE Anatomía General Química General Biología Celular e Histología Matemáticas Orientación... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
...SEGUNDO SEMESTRE Dermatología Vida saludable y primeros auxilios Productos cosméticos Taller de maquillajes 1 Habilidades de servicio Desarrollo y crecimiento... Aprende sobre: Tratamientos corporales, Desarrollo crecimiento, Salud bucodental...
...SEGUNDO SEMESTRE Dermatología Vida saludable y primeros auxilios Productos cosméticos Taller de maquillajes 1 Habilidades de servicio Desarrollo y crecimiento... Aprende sobre: Tratamientos corporales, Desarrollo crecimiento, Salud bucodental...
... y colectivas con su entorno social, geográfico y cultural, aplique conocimiento científico técnico, y maneje destrezas y gestión de calidad en su ejercicio profesional. También se espera que valore la autonomía de las personas en todas las etapas de la vida. Se espera que el titulado de Nutrición y Dietética... Aprende sobre: Toma de decisiones, Empresarial-Industria Alimentaria, Alimentación colectiva...
... y colectivas con su entorno social, geográfico y cultural, aplique conocimiento científico técnico, y maneje destrezas y gestión de calidad en su ejercicio profesional. También se espera que valore la autonomía de las personas en todas las etapas de la vida. Se espera que el titulado de Nutrición y Dietética... Aprende sobre: Toma de decisiones, Empresarial-Industria Alimentaria, Alimentación colectiva...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...humanístico-sociales, de liderazgo y de manejo técnico científico propio de su especialidad, que lo llevará a ser valioso aporte en diversas instancias de formación...
...general y de sistemas** Men202a 10 Nutrición básica i Nut201 10 Ciencia de los alimentos ii Nut202 10 Electivo en otra disciplina Opt 10 4º SEMESTRE Procesamiento...
...general y de sistemas** Men202a 10 Nutrición básica i Nut201 10 Ciencia de los alimentos ii Nut202 10 Electivo en otra disciplina Opt 10 4º SEMESTRE Procesamiento...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas