-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de control calidad alimentos
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... de producción limpia. Organizar el laboratorio de control de calidad: realizar control de inventario, mantenimiento de equipos, adquisiciones de reactivos... Aprende sobre: Análisis químico...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa de TECH nace con el objetivo de dotar al nutricionista de las herramientas y conocimientos para manejar con un mayor grado de acierto todo lo referente a la inocuidad de alimentos y bebidas dentro de la industria alimentaria. Una especialización de suma importancia en la actualidad... Aprende sobre: Gestión de riesgos...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... funciones involucradas en la cadena productiva, desde la crianza en predio hasta el procesamiento industrial; incluyendo los controles de calidad necesarios...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. Por ello, este programa es una gran oportunidad para los nutricionistas porque les permitirá adquirir unos conocimientos sólidos...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... de producción limpia. Organizar el laboratorio de control de calidad: realizar control de inventario, mantenimiento de equipos, adquisiciones de reactivos... Aprende sobre: Análisis químico...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa nace con el objetivo de dotar a los profesionales de la nutrición de las competencias necesarias para entender los procesos de digitalización en la industria alimentaria y cómo estos mejoran la seguridad de los alimentos. En este sentido, la digitalización puede suponer un avance... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... 1.10.7. Complemento vitamínico 1.10.8. Aditivo no nutritivo Módulo 2. Composición química de los alimentos y calidad de las materias primas para rumiantes... Aprende sobre: Alimentación animal, Control calidad, Química alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa aborda los sistemas de I+D+i en el desarrollo de nuevos alimentos e ingredientes para nutricionistas, ya que la innovación en el ámbito del sector alimentario está en auge. Cada vez contamos con nuevos productos y alimentos que nos ayudan a llevar una vida más sana, pero hay...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... nutricionales 2.6.4. Modelos de consumo 2.6.5. Textura del alimento 2.6.6. Tamaño del huevo 2.7. Nutrición y calidad de la cáscara del huevo 2.7.1. Importancia... Aprende sobre: Control calidad, Alimentación animal...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...La elaboración de nuevos ingredientes y alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El aumento de la población a nivel mundial y el incremento del consumo de alimentos más saludables, como el pescado y el marisco, han provocado la necesidad de aumentar la producción de estos alimentos. Sin embargo, los mares y océanos no son ilimitados, por lo que la pesca cuenta con una serie...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Para los profesionales de la nutrición, garantizar la seguridad alimentaria es un aspecto clave pues supone que las personas tengan un acceso adecuado a alimentos ricos en nutrientes de forma inocua, cuidando la salud y el bienestar de sus pacientes. Por eso, el objetivo final delprograma... Aprende sobre: Análisis químico, Seguridad alimentaria...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 2 Años
... sobre nutrición deportiva, que han aumentado la demanda de profesionales que buscan programas de gran calidad, totalmente actualizados y que puedan compaginar con su trabajo... Aprende sobre: Análisis y diagnóstico...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 2 Meses
.... Certificaciones alimentarias 1.9. Alimentos de calidad diferenciada 1.9.1. Denominación de Origen Protegida (DOP) 1.9.2. Indicación Geográfica Protegida (IGP) 1.9...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de aves destinadas a la producción de proteína de origen animal (pollos de engorde y gallinas ponedoras) así como la nutrición diferenciada en el pollo de engorde para la obtención de un mayor rendimiento de cortes, los alimentos especiales, el transporte de aves recién nacidas o el de acabado antes...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...La innovación en el ámbito del sector alimentario está en auge. Cada vez contamos con nuevos productos y alimentos que nos ayudan a llevar una vida más sana, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar... Aprende sobre: Organismos internacionales...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...La digitalización puede suponer una mejora en los sistemas de gestión de seguridad y calidad alimentaria, por lo que es necesario aumentar los conocimientos en este campo. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos en este campo que le permitirán convertirse... Aprende sobre: Gestión calidad, Seguridad alimentaria...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...La Digitalización puede suponer una mejora en los sistemas de gestión de seguridad y calidad alimentaria, por lo que es necesario aumentar los conocimientos en este campo. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos en este campo que le permitirán convertirse... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El objetivo final del Máster en Seguridad Alimentaria Veterinaria es especializar al profesional para que garantice la seguridad de los alimentos desde la producción primaria, sus procesos y productos, apoyando la sostenibilidad del medioambiente y el desarrollo en su conjunto del sector...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... con respecto a su utilización. Se centra en dos grandes grupos de aditivos, aquellos dirigidos a salvaguardar la calidad microbiológica y físico-química del alimento o materias primas y aquellos dirigidos a salvaguardar la salud intestinal y/u optimizar el desempeño productivo de los animales. Un programa... Aprende sobre: Alimentación animal...