-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Enología
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural, hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...tecnológicos, humanos y económicos disponibles. Profesionales de las áreas de gastronomía y hotelería que busquen especializarse en la administración de recursos humanos... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos, Expresión oral y escrita...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...el alumno obtendrá los conocimientos más actualizados para formar parte de la vanguardia del equipo profesional que se encuentra ahora mismo en las líneas...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...estratégicas internas que permita la transmisión de información a los equipos humanos sobre procesos, procedimientos y actividades orientadas a la optimización... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita, Fundamentos de cocina...
- Magíster
- Online
- 1 Año
- Prácticas en empresa
...su comercialización, su servicio y su consumo. Esta formación se imparte tanto en modalidad online apoyado en una plataforma formativa accesible desde... Aprende sobre: Conservación del vino, Cursos online, Servicio del vino...
Más cursos similares de otro tipo
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA... Aprende sobre: Cocina profesional, Camarera de pisos, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA... Aprende sobre: Cocina profesional, Camarera de pisos, Cocina creativa...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina, Costos de alimentos y bebidas...
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina, Costos de alimentos y bebidas...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...distribuidas en asignaturas lectivas y prácticas. Éste se desarrolla a través de asignaturas que propician el enfoque pedagógico del Aprender Haciendo... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos...
...distribuidas en asignaturas lectivas y prácticas. Éste se desarrolla a través de asignaturas que propician el enfoque pedagógico del Aprender Haciendo... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos...
-
Encantada de esta carrera
← | →
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos en la cocina. -Cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Técnicas de Preparación de platos. -Higiene, manipulación y conservación de alimentos. -Control de costos en la cocina. -Cocina nacional e internacional... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Platos Tipicos de Cada Pais y sus Postres Empanadas, Platos Principales Postres Variación de Masa Dulces y Saladas Pasteleria: Masas Batidos Panqueques Reposteria... Aprende sobre: Técnicas y Formas, Hielo Fantasia, Tipo de Cocteles...
- Licenciatura
- Quillota
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Inglés 1 4 Semestre -Edafología - Biología Celular -Introducción a la Economía Agropecuaria -Bioestadística - Fisiología Vegetal - Inglés 2 5 Semestre... Aprende sobre: Desarrollo agropecuario, Fisiología Vegetal, Economía Agraria...
- Carrera profesional
- Providencia - Santiago
...La carrera de Técnico Superior en Vinificación y Enología de la Universidad de Talca, te forma para que te puedas desempeñar en la organización... Aprende sobre: Gestión de las Personas, Análisis sensorial, Tratamiento de Vinos...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | →
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | →
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 1 Día
...el olfato y el gusto, a la vez que obtiene la capacitación básica para describir los vinos de forma precisa y hacer maridajes perfectos... Aprende sobre: Importación de vino, Atención a clientes, Cata de vinos...
...el olfato y el gusto, a la vez que obtiene la capacitación básica para describir los vinos de forma precisa y hacer maridajes perfectos... Aprende sobre: Importación de vino, Atención a clientes, Cata de vinos...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | → ver todas
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...Destacándose en funciones como la alimentación colectiva en casinos, clínicas, colegios; en el rubro de la panadería, pastelería y repostería... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Cocina internacional, Fundamentos de investigación...
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Esta Carrera otorga el título de Administrador Gastronómico Internacional. El plan de estudio tiene una duración de ocho semestres y 3.527 horas... Aprende sobre: Desarrollo profesional, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de investigación...
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 3 Días
...*Principales regiones vinícolas del mundo en las que se cultivan esas uvas *Elaboración de vinos espumosos, dulces y generosos *Terminología del etiquetado... Aprende sobre: Vinos nacionales, Vinos Internacionales, Regiones Vinícolas Internacionales...
- Carrera técnica
- Santiago
- Nivel avanzado
- 5 Semestres
...vino y otras bebidas alcohólicas, de acuerdo a la legislación y normativa vigente según el mercado de destino, respetando la trazabilidad y el mejoramiento... Aprende sobre: Aseguramiento de calidad, Gestion de calidad...