-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Diplomado
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Gastronomía
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...considerando los recursos disponibles. Este diplomado nace para responder a las necesidades actuales de las empresas hoteleras y gastronómicas en optimizar sus líneas productivas... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Clase 2: Crema de apio, ensalada de quinoa, tofu a la plancha, aceitunas y tomates secos y panacota de té verde y frambuesa. Clase 3: Cuadrantes de polenta con mix verde... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional, Cocina vegana...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...de los egresados en Ingeniería, entre otros profesionales interesados, para que dominen las variedades principales de la uva blanca y los estilos de vino... Aprende sobre: Vinos blancos...
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Madre natural, Masas hojaldradas, Manejo de equipos...
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Madre natural, Masas hojaldradas, Manejo de equipos...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Un conocimiento que adquirirá a través de un aprendizaje 100% online y con contenidos audiovisuales descargables en diferentes formatos. De esta manera... Aprende sobre: Vinos tintos...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
...cortar y como reconocer cuando una masa está apta para fermentar. Harás panes trenzados, campesinos, brioche , panes integrales,pan Kaiser, panes rústicos... Aprende sobre: Pan campesino, Pan integral, Panes de linaza...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...de masa madre . Aprenderás a alimentar una masa madre con distintas hidrataciones. Levaduras naturales, agua fermentada de frutas, croissant. Al área estudiantil... Aprende sobre: Pan integral, Agua fermentada de frutas, Masa madre...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Aprenderás a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo... Aprende sobre: Elaboración y moldeado, Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...El IIG te ofrece el curso de Iniciación a la Pastelería Profesional donde podrás desarrollar todas las habilidades y bases de la pastelería y repostería... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Productos finales en la Repostería, Glosario de Términos de Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...5.4 Los diferentes tipos de vino 5.4.1 Color 5.4.2 Edad 5.4.3 Contenido de azúcar 5.4.4 Contenido de CO2 5.4.5 Cuerpo 5.4.6 Contenido alcohólico Módulo... Aprende sobre: El vino y su estructura, Regiones productoras de vino, El vino en la historia de la humanidad...