-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Postgrados y postítulos de Alimentación en Metropolitana de Santiago
- Doctorado
- Santiago
...de nutrición y alimentos en Chile y en la región latinoamericana. Contribuir al fortalecimiento de la investigación de la Universidad de Chile en las áreas...
- Postítulo
- Santiago
...General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60 La tesis es la actividad más importante del programa...
- Magíster
- Santiago
- 1 Año
...Humanos * Taller de Negociación y Habilidades Gerenciales * Taller de Comercio Internacional * Realizar 1 Optativo de Profundización 2° semestre acádemico...
- Doctorado
- Santiago
...dominio de las disciplinas del área y que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos... Aprende sobre: Salud humana, Lípidos en Nutricion, Biología molecular...
- Diplomado
- Santiago
...Objetivos Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...Perfil del Egreso Profesional con herramientas conceptuales y metodológicas que le permitan abordar sistemas de gestión de la calidad en la cadena de productos agroalimentarios... Aprende sobre: Series hidrológicas, Marco legal, Índices ambientales...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...y tipificación de microorganismos transmitidos por los alimentos. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Análisis de Peligros y Puntos Críticos, Gestión de la Calidad de los Alimentos, Gestión de recursos...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Para quienes deseen continuar posteriormente en el Magíster en Ciencias Agronómicas de la UST, se exigirá licenciatura en ciencias agrícolas o equivalente... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de los procesos de manufactura. Aprenderás a identificar conceptos de microbiología alimentaria para la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación y nutrición. También aprenderás a evaluar e interpretar los distintos métodos utilizados para analizar e interpretar los resultados... Aprende sobre: Sistema HACCP, Prácticas de manufactura, Higiene y seguridad...
- Diplomado
- Santiago
- 6 Meses
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
- Postítulo
- Santiago
...docente como el trabajo personal que emplea el alumno para atender los requerimientos del programa. Los alumnos del Magíster, deberán aprobar un total 120 créditos... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Santiago
...Créditos del programa: 90 créditos TESIS DE GRADO Y ACTIVIDAD FORMATIVA EQUIVALENTE: La Tesis deberá aportar creativamente a la profundización en un tema... Aprende sobre: Propiedades físicas, Innovación en Alimentos, Bioquímica de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
... de los 60 por la Organización Mundial de la Salud - OMS y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación –FAO). Con ello, los sistemas de control de calidad e inocuidad de los alimentos pasaron de reactivo a preventivos, con énfasis en los procesos productivos (desde... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...Prerrequisitos para la Industria de Alimentos • Buenas prácticas en la industria de los alimentos. • Buenas prácticas agrícolas y ganaderas... Aprende sobre: Enfermedades parasitarias, Gestión calidad, Retiro de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
...Objetivos específicos: • Identificar los diferentes mecanismos de toxicidad de los agentes que provocan intoxicaciones alimentarias. • Identificar los... Aprende sobre: E learning...