-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Postgrados y postítulos de Alimentación Presenciales
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP para el Control Calidad Norma ISO 22000 - 2005. Herramientas de Mejoras Continuas...
- Magíster
- Barcelona (España)
... o ingenieros con nociones básicas en algunas de las siguientes áreas: Biología, Bioquímica, Farmacia, Alimentación y/o Veterinaria. Objetivos Master...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos. Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán con las... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...capaz de aplicar metodologías para analizar riesgos que puedan afectar la calidad o inocuidad del producto, o riesgos en materias ambientales y de aspectos laborales... Aprende sobre: Huella hídrica, Índices ambientales, Marco legal...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...22000:2005 Historia y evolución de la calidad (Conceptos generales). Revisión de la estructura y conformación de la familia de las normas ISO 9000... Aprende sobre: Inocuidad de la Calidad de los Alimentos, Análisis de Peligros y Puntos Críticos, Manufactura en la Industria Agroalimentaria...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...a través de procesos productivos que generen el menor impacto sobre el medio ambiente y con adecuadas condiciones laborales. Aplicar herramientas de implementación... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de los procesos de manufactura. Aprenderás a identificar conceptos de microbiología alimentaria para la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación y nutrición. También aprenderás a evaluar e interpretar los distintos métodos utilizados para analizar e interpretar los resultados... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Prácticas de manufactura, Higiene y seguridad...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...Molecular de PlantasIván Maureira4IIPSVE 326-20Ligamiento y Mapeo GenéticoIván Maureira3IPSVE 331-90Bacteriología VegetalErika Briceño3IPSVE 332-11Control... Aprende sobre: Ciencias biológicas, Mejoramiento de Suelos, Fisiología Vegetal...
- Magíster
- Valparaiso
- 1 Semestre
...cuyo nivel y contenido de estudios sean equivalentes a los necesarios para la obtención del grado de licenciado, en ambos casos otorgado en Chile o en el extranjero... Aprende sobre: Control calidad, Gestión calidad, Control de calidad...
- Diplomado
- Santiago
... de los 60 por la Organización Mundial de la Salud - OMS y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación –FAO). Con ello, los sistemas de control de calidad e inocuidad de los alimentos pasaron de reactivo a preventivos, con énfasis en los procesos productivos (desde... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...asesores y emprendedores puedan entender e implementar dichos estándares. Al término del programa el participante será capaz de: – Identificar patógenos... Aprende sobre: Retiro de Alimentos, Peligros químicos en los alimentos, Sistema de Trazabildad...
- Diplomado
- Santiago
...y la prevención de intoxicaciones. Objetivos específicos: • Identificar los tóxicos de origen natural, propiedades y mecanismos de acción. • Identificar... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
... de las industrias de producción de alimentos (tanto de consumo interno como de exportación) y de aquellas empresas que ofrecen servicios de alimentación masiva...