-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Alimentos Presenciales en Metropolitana de Santiago
- Postítulo
- Santiago
...de Grado I y 30 créditos como Proyecto de Grado II. La evaluación del rendimiento académico de los candidatos en todas las actividades curriculares del... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...nutricionales por déficit, por exceso y trastornos de la conducta alimentaria. Profesionales del área de salud como Nutricionistas, Psicólogos... Aprende sobre: Salud Pública, Fisiología Humana, Nutrición y Dietética...
- Doctorado
- Santiago
...Nutrición General Cursos Electivos Facultad de Ciencias Pecuarias y Veterinarias Funcion Ruminal y su Impacto en la Nutrición del Rumiante... Aprende sobre: Lípidos en Nutricion, Salud humana, Estadística experimental...
- Doctorado
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...en Biomedicina tiene un carácter académico-científico que, por su misma naturaleza, está centrado en la formación de doctores aptos para desempeñar labores... Aprende sobre: Biología celular, Biología molecular...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario Clase 1: Elaboración de leche de almendras, carrot cookies,cúrcuma y chocolate vegano... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas veganas, Cocina vegana...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...sea capaz de diagnosticar problemas de manejo de riego en cultivos y domine herramientas tecnológicas para el diseño y mejoramiento de sistemas de riego intrapredial... Aprende sobre: Series hidrológicas, Toma de decisiones, Recursos Hídricos...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Exceso de ingesta de alimentos, Déficit de ingesta de alimentos, Selección de alimentos" Módulo 6: Integración Metodológica Anamnesis Psiconutricional... Aprende sobre: Biología celular, Nutrición comunitaria, Bioquímica Nutricional...
- Postítulo
- Santiago
...en una revista de circulación internacional con un Comité Asesor Editorial. Con el fin de obtener el título de Magister en Ciencias de los Alimentos el...
- Magíster
- Santiago
...en actividades de investigación, a través de la utilización del método científico, análisis crítico y realización de propuestas creativas. Asignaturas... Aprende sobre: Bioquímica avanzada, Bioquímica de Alimentos, Fisiología Celular...
- Postítulo
- Santiago
...Crecimiento 08 Nutrición Mineral de Frutales 08 Interacción Patógeno Hospedero 08 Manejo Integrado de Enfermedades y Nematodos 08 Manejo Integrado de Plagas...
- Magíster
- Santiago
...el alumno para atender los requerimientos del programa. Los alumnos del Magíster, deberán aprobar un total 120 créditos. Las actividades curriculares corresponden... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Innovación para el país, Inocuidad de los alimentos...
- Magíster
- Santiago
...(8 créditos) Avances en Propiedades Físicas y Químicas de alimentos (8 créditos) Asignaturas obligatorias de área de especialidad de Ingeniería y Tecnología... Aprende sobre: Innovación en Alimentos, Propiedades físicas, Ingeniería Avanzada...
- Magíster
- Santiago
...equivalente al grado de licenciado que otorga la Universidad de Chile. El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario... Aprende sobre: Nutrición Humana, Solución de los problemas, Nutrición de los Alimentos...
- Magíster
- Santiago
...equivalente al grado de licenciado que otorga la Universidad de Chile. El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Solución de los problemas, Nutrición Humana...
- Diplomado
- Santiago
...y que se ve reflejada en la aparición de nuevos productos, la desaparición de otros que estimábamos saludables, la aplicación de nuevas normas y regulaciones y por... Aprende sobre: Peligros químicos en los alimentos, Gestión calidad, Retiro de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
...Los alimentos pueden constituir una fuente relevante de exposición a agentes químicos y biológicos. Durante los últimos años, una serie de eventos han... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...Según datos epidemiológicos, el número de brotes por enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) para el año 2015 fue de 1086 casos con 119 hospitalizaciones... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...entre la genética y obesidad. • Reflexionar sobre las asociaciones entre el bienestar subjetivo y nivel de salud: influencia de los estilos de vida saludables... Aprende sobre: Actividad física...