-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de diplomado calidad alimentos
- Diplomado
- Online
.... El objetivo del Diploma es colaborar en la formación de profesionales respecto a la innovación en alimentos, a través del desarrollo de sus capacidades y competencias, para ofrecer soluciones orientadas al fortalecimiento del desarrollo competitivo y sustentable de la industria nacional... Aprende sobre: Aditivos alimentos, Química alimentos, Ciencia y tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
... y definir intervenciones eficientes en los distintos eslabones de la cadena cárnica. Sus contenidos involucran factores relativos a la producción animal bajo modalidades compatibles con el medio ambiente y bienestar animal, operaciones de sacrificio de animales para consumo, certificación de calidad...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...La inocuidad alimentaria es necesaria para cumplir con los estándares de calidad y seguridad en los productos que consumimos y evitar peligros en los ciudadanos, por lo que se deben seguir una serie de normativas en materia de alimentación. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Inocuidad de la Calidad de los Alimentos, Gestión de recursos, Calidad e Inocuidad de los Alimentos...
- Diplomado
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
... y por, sobre todo, la presencia de un consumidor cada vez más empoderado, exigente y participativo, donde una condición sine qua non es que la calidad es decisiva. Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos. Esta mayor exigencia en términos de calidad...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- 6 Meses
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Objetivos: Mediante la asesoría de expertos, propiciar entre los participantes, la adquisición de una visión globalizada y estratégica en la gestión de procesos, producción y aseguramiento de la calidad en la elaboración de productos alimenticios. Dirigido a: ESLAEE cuenta con una gran variedad...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
.... Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
... Agrícolas • Normativa Chilena del Sector Agropecuario Objetivo general • Planificar medidas que permitan asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos, a partir de procesos productivos responsables con el medioambiente y el entorno laboral. Objetivos específicos • Reconocer los principios y fundamentos... Aprende sobre: Producción industrial, Ingeniería de Alimentos, Gestion de calidad...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El Diplomado en Sistemas de Aseguramiento y Gestión de Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria tiene como objetivo analizar los principales conceptos y procesos de implementación de los diferentes sistemas de gestión que se han desarrollado para asegurar la calidad, higiene e inocuidad... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... microbiológicos en relación con la normativa vigente. Sabrás cómo definir los requisitos previos para la implementación de HACCP para el aseguramiento de la calidad de la higiene y la seguridad alimentaria. Al mismo tiempo, aprenderá cómo administrar la implementación del sistema HACCP, seguir los pasos... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Prácticas de manufactura, Microbiología alimentaria...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
... con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... ganadera tengan la mejor capacitación y actualización posible. Se requiere un conocimiento especializado de la composición química de los alimentos y la mejor utilización de los mismos, lo que permitirá hacer frente a esas demandas crecientes. Este programa está diseñado para que los profesionales... Aprende sobre: Química alimentos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... de un alimento terminado para animales. Durante su desarrollo se abordan un conocimiento teórico-práctico, especializado, en la consecución de un producto que cumpla con lo formulado en el papel y que posea toda la calidad e inocuidad que permita alcanzar el beneficio deseado en los animales que lo consumen... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
... de carácter infeccioso o tóxico y son causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que penetran en el organismo a través del agua o los alimentos contaminados. La industria alimentaria en Chile ha crecido considerablemente y esto ha llevado a mayores exigencias en los procesos productivos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria, Metodología del Sistema HACCP...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...El control de calidad de los procesos y productos es indispensable para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y garantizar las Buenas Prácticas de Elaboración y Manufactura (BPEM) en los procesos realizados en la industria alimentaria. El estudiante puede aprovechar la oportunidad... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, prebióticos y simbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprende sobre: Nuevos alimentos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, Prebióticos y Sinbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprende sobre: Bases de Datos, Bases molecular, Nuevos alimento...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...La digitalización puede suponer una mejora en los sistemas de gestión de seguridad y calidad alimentaria, por lo que es necesario aumentar los conocimientos en este campo. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos en este campo que le permitirán convertirse... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión calidad...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Este completo programa abarca temas de importancia como la nutrición diferenciada en el pollo de engorde para la obtención de un mayor rendimiento de cortes, los alimentos especiales, el transporte de aves recién nacidas o el de acabado antes de la salida a matadero, y de las ponedoras... Aprende sobre: Alimentación dieta...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte