-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras de Productos alimenticios Presenciales en Metropolitana de Santiago
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... a los participantes conocimientos de ciencias y tecnología de alimentos de la globalizada industria alimentaria, inicialmente conocerá de materias primas y pautas internacionales que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Ingeniería en Industria Alimentaria, Técnicas de Conservación de los Alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Es importante saber la calidad del producto y el precio de estos productos
← | →
- Curso
- Santiago
- 1 Día
...Nuestros alumnos capacitados serán capaces de identificar la manera para realizar los productos del curso con un alto nivel de calidad, en un menor tiempo y lo más importante, a un costo más bajo para su negocio...
...Nuestros alumnos capacitados serán capaces de identificar la manera para realizar los productos del curso con un alto nivel de calidad, en un menor tiempo y lo más importante, a un costo más bajo para su negocio...
-
Es importante saber la calidad del producto y el precio de estos productos
← | →
-
Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
← | →
- Curso
- Santiago
- 5 Años
...El campo laboral del Ingeniero en Alimentos de la Universidad Iberoamericana es totalmente amplio, abarcando todas las empresas procesadoras y distribuidoras de alimentos del país. Puede desempeñarse como jefe de producción, diseñador de nuevos productos, ejercer funciones de aseguramiento...
...El campo laboral del Ingeniero en Alimentos de la Universidad Iberoamericana es totalmente amplio, abarcando todas las empresas procesadoras y distribuidoras de alimentos del país. Puede desempeñarse como jefe de producción, diseñador de nuevos productos, ejercer funciones de aseguramiento...
-
Lo mejor fue el tema de la nutrición sobre los niños. Hay muchos niños obesos en el mundo.
← | →
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...Carrera orientada a estudiantes motivados con los procesos de la industria alimentaría. El manejo de control de calidad, valor nutritivo de los alimentos, técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios, son algunos de los aspectos fundamentales de esta... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Ingeniería de procesos, Química orgánica...
- Curso
- Santiago
...El consumidor de cervezas se especializa cada vez más en este producto completamente natural y lleno de cualidades para nuestro organismo. Asimismo...
- Curso
- Santiago
...asociados principalmente a defectos de botellas y máquinas encorchadoras, los puntos críticos de control (PCC), del proceso de taponado y almacenamiento del vino...
- Curso
- Santiago
...y herramientas necesarias para organizar y manejar el personal asi como todo el proceso de produccion, consiguiendo de este modo una mayor productividad...
- Curso
- Santiago
...a su gestión criterios de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales, que les permitan establecer elementos diferenciadores respecto a su competencia...
- Curso
- Santiago
...Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros). Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM, su control y monitoreo. Para Operadores (Carnicería...
- Curso de capacitación
- Providencia
... como manejar las normas, y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Dirigido a manipuladores de alimentos de las industria e instituciones publicas y privadas, ya sean hospitales, colegios, jardines infantiles, universidades casinos, hoteles, restoranes, supermercados, pequeños y medianos empresarios del rubro alimenticio, entre otros...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Elaboración de Coberturas -Elaboración de Rellenos -Diseño de Cubiertas y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...
- Curso de capacitación
- Santiago
...tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios...
- Curso
- Santiago
- 2 Semanas
...8) Enfermedades Transmitidas por los Alimentos. a) Síntomas. b) Causas. c) Microorganismos que las producen. d) Contaminación Física de los Alimentos...
- Magíster
- Santiago
...Plan de Estudios y el Proyecto de Tesis. En el marco de la educación continua, se entenderá que la tesis de Grado de Magíster cumple y sobrepasa el requisito... Aprende sobre: Propiedades físicas, Bioquímica de Alimentos, Innovación en Alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Magister o Post Grado. Objetivos Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad...
- Curso
- Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
...Algunas enfermedades como fiebre tifoidea y la hepatitis continúan afectando cada año a un número importante de personas, situación que se ve agravada...