course-premium
5.0
6 opiniones
  • Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
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  • clases puntuales, amabilidad permanente. Me sentí muy cómodo y en confianza . Lo recomendaría.
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  • Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
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Curso

En Santiago

$ 200.000 IVA inc.

Perfecciona tus habilidades pasteleras

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    6 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? La Escuela Culinaria Francesa ECOLE presenta el Diplomado en Pastelería Francesa, a través del portal educativo de Emagister

Este programa busca proporcionar a todos los participantes conocimientos y técnicas gastronómicas para que sus elaboraciones combinen la tradición de la pastelería francesa con un toque de innovación y creatividad. Aprenderán a hacer éclairs , choux, crème moosseline, Créme brulée ,Quiches: fromages, poireaux et oignons caramélisés de la mano de nuestros chef instructores, caracterizados por su profesionalismo y experiencia en este campo.

Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.cl y te guiaremos en el proceso de matrícula.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
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Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Curso dirigido tanto a profesionales que quieren especializarse o a los amantes pastelería francesa

Se contactarán con los alumnos vía correo electrónico o telefono, para indicarle las fechas y formas de pago.

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Opiniones

5.0
excelente
  • Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
    |
  • clases puntuales, amabilidad permanente. Me sentí muy cómodo y en confianza . Lo recomendaría.
    |
  • Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Manola Massé

5.0
22/12/2018
Lo mejor: Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

sergio Bello

5.0
19/12/2018
Lo mejor: clases puntuales, amabilidad permanente. Me sentí muy cómodo y en confianza . Lo recomendaría.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

Betty Silva

5.0
17/12/2018
Lo mejor: Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

Flavia Tamayo

5.0
08/12/2018
Lo mejor: Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

maría Pirela

5.0
15/07/2018
Lo mejor: Había de todo y no era necesario llevar nada extra!!
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

SOFÍA REINEKING

5.0
08/07/2018
Lo mejor: Aprendí con un gran chef que nos tuvo paciencia para enseñarnos de todo , las preparaciones fueron exquisitas. Muchas gracias por lo aprendido.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Temperado de Chocolate
  • Tecnicas de bomboneria
  • Pasteles
  • Pasteleria
  • Gastronomía Francesa
  • Cocina francesa
  • Alimentos
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Gestión de eventos
  • Composicion de Menus
  • Gestión de Productos
  • Quiches
  • Fromages
  • Tartas
  • Cremas
  • Salsas
  • Éclairs
  • Tradición
  • Caramelo

Profesores

Alban Bartan

Alban Bartan

Chefs instructor

Temario

Clase 1:
Croissant, pain au chocolat.
Aprenderás a preparar un delicioso y suave croissant . A lograr la humedad ideal para que sea lo mejor de la mesa.
La receta de Pain au chocolat es una típica francesa, en donde el sabor a mantequilla y chocolate son insuperables
Clase 2:

Croissant almendra, Cinnamon roll.
Las recetas perfectas para este invierno, junto a un delicioso chocolate caliente, qué más podrías pedir?
Clase 3:

Brioche y pan de pasas.
Has probado un pan tan esponjoso que te da la sensación de ser nuevamente pequeño?, pues eso es lo que sentirás con la preparación de este brioche acompañado de un delicioso pan de pasas.




Información adicional

El curso se realizará con un mínimo de 10 participantes

Bollería Francesa

$ 200.000 IVA inc.