-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Diplomado
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Alimentación
- Diplomado
- Online
...CURSO 1: METODOLOGÍAS PARA ABORDAR LOS DESAFÍOS DE LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS ¿Por qué comemos lo que comemos? La evolución de la alimentación humana... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentos, Ciencia y tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...que se desarrollan en forma complementaria. Cada módulo se dicta en forma intensiva durante 2 a 3 semanas. Los postulantes tienen la opción de cursar...
- Diplomado
- Santiago
- 6 Meses
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
- Diplomado
- Santiago
...Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP para el Control Calidad Norma ISO 22000 - 2005. Herramientas de Mejoras Continuas...
- Diplomado
- Online
- 4 Meses
...y herramientas de manejo hídrico y nutricional. Profesionales y técnicos interesados en el diseño, operación y mantención de sistemas de riego... Aprende sobre: Sistemas de riego...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
... higiénica se pone a disposición de los profesionales del área este Diplomado de Emprendimiento en Negocios de Alimentación que les permitirá una mejora en su formación profesional y desarrollo de propuestas emprendedoras del rubro alimentario.... Aprende sobre: Calidad higiénica, Metodología del Sistema HACCP, Higiene alimentaria...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...y por ser dictados por dos o más profesores cada uno, incluyendo expositores invitados del mundo empresarial. El énfasis está en desarrollar habilidades... Aprende sobre: Índices ambientales, Diseño sistemas, Recursos Hídricos...
-
Es un buen oportunidad
← | →
- Diplomado
- Online
- 6 Meses
...para la gestión de la producción. Debido a la actual situación empresarial, Ceupe ofrece a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos... Aprende sobre: Gestión calidad...
...para la gestión de la producción. Debido a la actual situación empresarial, Ceupe ofrece a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos... Aprende sobre: Gestión calidad...
-
Es un buen oportunidad
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad... Aprende sobre: Manufactura en la Industria Agroalimentaria, Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Análisis de Peligros y Puntos Críticos...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Introducción a los Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad de alimentos Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): GlobalGAP y USAGAP Modificación Art.69 Reglamento... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de los procesos de manufactura. Aprenderás a identificar conceptos de microbiología alimentaria para la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación y nutrición. También aprenderás a evaluar e interpretar los distintos métodos utilizados para analizar e interpretar los resultados... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Microbiología alimentaria, Dietética y nutrición...
- Diplomado
- Santiago
... de los 60 por la Organización Mundial de la Salud - OMS y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación –FAO). Con ello, los sistemas de control de calidad e inocuidad de los alimentos pasaron de reactivo a preventivos, con énfasis en los procesos productivos (desde... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprende sobre: Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria, Panaderia Internacional...
- Diplomado
- Santiago
...químicos y nutricionales de los alimentos. • Peligros químicos en los alimentos • Contaminación química de alimentos (Agroquímicos, fármacos pecuarios... Aprende sobre: Peligros químicos en los alimentos, Retiro de Alimentos, Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
...Objetivo general: • Identificar los tóxicos de mayor relevancia en inocuidad alimentaria, las principales estrategias para la gestión del riesgo alimentario... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Online
- 4 Meses
...Utilización de los principales componentes de un sistema de riego Manejo de elementos eléctricos y de programación Medición del coeficiente de uniformidad... Aprende sobre: Sistemas de riego...
- Diplomado
- Santiago
... de las industrias de producción de alimentos (tanto de consumo interno como de exportación) y de aquellas empresas que ofrecen servicios de alimentación masiva...