-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Alimentos en Metropolitana de Santiago
- Postítulo
- Santiago
...de las actividades curriculares serán señalados en el programa de estudios respectivos... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...la conducta alimentaria desde un enfoque interdisciplinario, que hayan cursado el Diplomado en Bases de la Psiconutrición. Duración: 7 Módulos Módulo 1... Aprende sobre: Nutrición comunitaria, Alimentación para la nutrición humana, Nutrición y Dietética...
- Doctorado
- Santiago
...en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área... Aprende sobre: Salud humana, Lípidos en Nutricion, Biología molecular...
- Doctorado
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...de investigación en forma independiente tanto en el ámbito académico como en el ámbito no académico (biotecnológico/industrial). Brindar formación avanzada... Aprende sobre: Biología molecular, Biología celular...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Las preparaciones de este diplomado están enfocadas en menús completos, platos principales( fondo), postres, desayunos, snacks y distintos panes. Diplomado... Aprende sobre: Cocina vegana, Recetas de cocina, Cocina internacional...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...Técnicos, empresarios, licenciados, y profesionales universitarios con vocación empresarial y gerencial que ocupan u ocuparán cargos de producción en empresas agrícolas... Aprende sobre: Índices ambientales, Huella hídrica, Marco legal...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Órganos del aparato digestivo, su fisiología y su relación con funciones vitales Funcionalidad y el sentido biológico de la patología del órgano afectado... Aprende sobre: Metabolismo y nutrición, Ciclo de la Vida, Nutrición comunitaria...
- Diplomado
- Semipresencial en Santiago
- Nivel intermedio
...s.brevis@udd.cl La última década ha mostrado el mayor cambio en la industria de alimentos a nivel mundial, situación a la que Chile no se encuentra ajeno...
- Postítulo
- Santiago
...Cumplir con un mínimo de 3 semestres de permanencia en el programa. Comité Académico Dr. Luis Puente Díaz (Coordinador) Prof. Eduardo Castro Montero Dra...
- Magíster
- Santiago
...conocimientos y competencias que le permitan el ejercicio académico dentro del ámbito de las ciencias agropecuarias, desarrollando la capacidad de participar... Aprende sobre: Estadística experimental, Bioquímica avanzada, Bioquímica de Alimentos...
- Postítulo
- Santiago
...La Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile ofrece al Programa de Magister en Ciencias Agropecuarias, con el objetivo de perfeccionar profesionales y académicos...
- Magíster
- Santiago
...El Proyecto de Grado corresponde a 68 créditos que se desglosan en : 8 créditos como Anteproyecto de Grado, 30 créditos como Proyecto de Grado I y 30 créditos... Aprende sobre: Gestión calidad, Calidad de los alimentos, Inocuidad de los alimentos...
- Magíster
- Santiago
...problema complejo con originalidad. La Tesis y AFE a tesis podrá entregarse una vez que se haya completado en forma integral y satisfactoria conforme... Aprende sobre: Ingeniería Avanzada, Tecnología de alimentos, Innovación en Ingredientes...
- Magíster
- Santiago
...para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo... Aprende sobre: Países en desarrollo, Solución de los problemas, Tecnología de los alimentos...
- Magíster
- Santiago
...un dominio en profundidad en el área de alimentación y nutrición, capacitándolos para la docencia, para integrarse a equipos de investigación y para que... Aprende sobre: Nutrición de los Alimentos, Tecnología de los alimentos, Transformación de materia...
- Diplomado
- Santiago
...y peligros químicos en alimentos – Analizar los alimentos desde su perspectiva microbiológica y bromatológica – Analiza la calidad nutricional del alimentos... Aprende sobre: Gestión calidad, Enfermedades parasitarias, Retiro de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
...formación de tóxicos endógenos y la migración de tóxicos desde alimentos. • Identificar las principales alergias e intolerancias relacionadas a alimentos... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...ya que éstos generan enfermedades en el consumidor. Las enfermedades transmitidas por los alimentos son generalmente de carácter infeccioso o tóxico y son causadas por bacterias... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
...Conceptos fundamentales de ciencia básica y fisiología de sistemas para comprender los mecanismos propuestos de programación. - La epigenética como mecanismo... Aprende sobre: Actividad física...