Working Flair
Curso
En Valparaiso y Santiago
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Preparar e incentivar al Bartender para desarrollar un servicio práctico, rápido y prolijo a la hora de trabajar en un bar, causando un “impacto visual” pocas veces visto por sus clientes.
Lograr armar rutinas básicas, intermedias y avanzadas en dificultad para el servicio de cocktails, logrando de esta forma fidelizar a clientes y así aumentar las propinas de nuestros alumnos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Working Flair
- Gastronomia
- Bebidas alcohólicas
- Bartender
- Impacto visual
- Cocktails
- Cocteleras
- Barras personales
- Pour test
- Atención al cliente
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Clase n°1
- Reconocimiento de elementos del bar, botella, coctelera, pala de hielo, mortero, servilletas, etc.
Clase n°2
- Primeros cortes, fajas, movimientos básicos con un elemento.
Clase n°3
- Distintos tipos de pour, cortes, primeros movimientos enlazados para armado de series.
Clase n°4
- Primeros movimientos con dos elementos, encastres, cambios, cruces, composición de un coctel.
Clase n°5
- Salidas con objetos del bar, armado de serie con botella + Tin.
Clase n°6
- Armado de serie de dos botellas, repaso de serie botella + Tin.
Clase n°7
- Presentación rutina completa” botella + Tin y dos botellas” con la elaboración de un coctel.
Clase n°8
- Demostración completa de rutina y dosificación aprendida durante el curso.
Clase n°9
- Armado de 3era Rutina: 2 Tin (coctelera) + mas Botella.
Clase n°10
- Práctica de 3era rutina. 3 tipos de Stall para cierre de rutina.
Clase n°11
- Torneo Bar Academy de Working Flair.
Clase n°12
- Examen Final y entrega de Título
Working Flair