Cursos de Alimentación más temáticas en Santiago

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentación más temáticas
  • Presenciales en Santiago
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 40
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 1
  • En empresa 1
  • Presencial 38
Chile 18
Santiago 14
Comuna
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $50.000 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 14
  • Curso 6
  • Capacitación 4
  • Postgrados 4
INICIO
  • En 1 mes 4
  • En 3 meses 4
  • En 6 meses 4
  • En 9 meses 4
  • En 1 año 4
  • Después de 1 año 4
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 3
  • Semanas 1
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 3
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 1
  • Código SENCE 1
  • Título oficial (nacional) 1
-- Seleccionar --
14 resultados
Alimentación y Nutrición Centro de Formación Técnica La Araucana

...La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista... Aprende sobre: Refrigeración industrial, Higiene de alimentos, Biotecnología alimentaria...

  • Curso
  • Santiago
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa...

  • Curso
  • Santiago
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ciencias de los Alimentos UNIVERSIDAD DE CHILE

...General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60 La tesis es la actividad más importante del programa...

  • Postgrado
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado... Aprende sobre: Calidad productos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia...

  • Capacitación
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Manipulación, Higiene y Sanidad Industrial Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos...

  • Capacitación
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Doctorado en Nutrición y Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

...profesionales con formación equivalente Contenidos del Curso: - Intervenciones Alimentario-Nutricionales - Metodologías biológicas de evaluación nutricional... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Calidad productos, Alimentos transgénicos...

  • Doctorado
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MAGEA-UC) Departamento de Economía Agraria - Facultad de Agronomía e I

...en forma exitosa empresas vinculadas directa o indirectamente al sector agroalimentario 1er semestre académico: * Estrategia Empresarial * Gestión de Recursos...

  • Master
  • Santiago
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

$5.811.507
IVA inc.
Prevención de Riesgos Agrícolas Capacitación Valle del Maipo

...Riesgos en labores de ganadería 5. Riesgo en trabajos con máquinas y herramientas 6. Riesgos físicos 7. Riesgos eléctricos II.-Tema: Prevención de riesgos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia...

  • Curso
  • Melipilla
  • 8 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$32.000
IVA inc.

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa...

  • Curso
  • Santiago
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)

...Aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas 1.-Conocer aspectos Generales de Microbiología... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos...

  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 12 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Calidad productos, Alimentación y pesca...

  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa...

  • Curso
  • Santiago
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Industria lechera...

  • Capacitación
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...distribución, expendio de alimentos en cualquiera de sus etapas. Personas en general. TEMARIO 1. Importancia y consecuencias del estado sanitario de los alimentos... Aprende sobre: Los microorganismos que infectan los alimentos y sus modos de acción, Reglamento Sanitario de los alimentos, Formas de conservación de los alimentos...

  • Curso
  • Santiago
  • 10 horas de clase
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

$40.000
Exento de IVA