-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Repostería Presenciales
-
Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
← | →
-
Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
← | →
-
Existe una buena relacion calidad precio
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos. -Nutrición, Dietética y Planes especiales de alimentación. -Prevención de riesgos y primeros auxilios... Aprende sobre: Primeros auxilios, Conservación DE ALIMENTOS...
...Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos. -Nutrición, Dietética y Planes especiales de alimentación. -Prevención de riesgos y primeros auxilios... Aprende sobre: Primeros auxilios, Conservación DE ALIMENTOS...
-
Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
← | → ver todas
-
Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
← | → ver todas
-
Existe una buena relacion calidad precio
← | → ver todas
-
Las clases personalizadas son lo mejor.
← | →
-
Lo mejor son las clases personalizadas
← | →
- Curso de capacitación
- Puerto Montt
- Nivel iniciación
- 2 Días
...LABORAL.CONCIDERANDO EL AMPLIO CAMPO LABORAL. Objetivos El curso, tiene tres objetivos basicos: formación, entrenamiento y mentalización de aquellas personas...
...LABORAL.CONCIDERANDO EL AMPLIO CAMPO LABORAL. Objetivos El curso, tiene tres objetivos basicos: formación, entrenamiento y mentalización de aquellas personas...
-
Las clases personalizadas son lo mejor.
← | → ver todas
-
Lo mejor son las clases personalizadas
← | → ver todas
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Los alumnos serán capaces de manejar el vocabulario técnico, conocimientos de manipulación de alimentos y prepararán diferentes platos. Primer Semestre... Aprende sobre: Torta Hojarasca, Masas de Repollitos, Biscochuelo de Chocolate...
- Curso de capacitación
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...v Normas de higiene y la adecuada manipulación de alimentos. Unidad II : Tipos de Preparación de Alimentos. v Almacenamiento correcto de los alimentos... Aprende sobre: Manipulación alimentos, Higiene alimentos...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...y Saladas Pastelería Repostería Decoración de Tortas Segundo semestre Servicio de Comedor Canapes, Petit Técnicas y Formas Conocimiento de los Vinos Típicos... Aprende sobre: Cocina Nacional e Internacional, Técnicas y Formas, Conocimiento de los Vinos Típicos...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Propiedades del Cacao Orgánico: Manejo y Usos del Chocolate Orgánico Preparación de Postres Peruanos Básicos Degustación de las Recetas Maridaje Estos... Aprende sobre: Temperado de Chocolate, Reconocimiento de un Chocolate Gourmet, Nociones básicas sobre Alta Cocina...
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...de menús y cartas Francés I TERCER SEMESTRE Taller gastrotecnica I Taller de cocina chilena criolla Taller cocina institucional Inglés II Inocuidad y legislación... Aprende sobre: Pastelería clásica, Panadería y bollería, Control de costos...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria gastronómica y a la legislación vigente... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
...SERVICIO DE COMEDORESBÁSICO PRÁCTICA LABORAL I INGLÉS ELEMENTAL I 4º semestre COCINA CHILENA NUTRICIÓN Y CONTROLDE CALIDAD DE LOSALIMENTOS PLANIFICACION... Aprende sobre: Estructura de cartas, Cocina chilena, Gestión de recursos...
...SERVICIO DE COMEDORESBÁSICO PRÁCTICA LABORAL I INGLÉS ELEMENTAL I 4º semestre COCINA CHILENA NUTRICIÓN Y CONTROLDE CALIDAD DE LOSALIMENTOS PLANIFICACION... Aprende sobre: Estructura de cartas, Cocina chilena, Gestión de recursos...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...No puedes resistir un trozo de torta o un exquisito pastel , este taller es para ti ! Aprenderás de la mano de nuestra Chef Daniela Maturana excelente... Aprende sobre: Tortas infantiles, Alimentos saludables, Alimentos nutrientes...
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- 24 Días
...manipulación de alimentos Módulo II: Técnicas para elaborar productos de pastelería Módulo III: Técnicas artesanales para elaborar productos de chocolatería... Aprende sobre: Técnicas Artesanales, Manipuladores de alimentos, Higiene alimentos...
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
...En el mundo de la restauración es muy importante conocer las bases de la innovación gastronómica. En Emagister podrás acceder a una formación de primer... Aprende sobre: Negocios Gastronómicos, Empresas de servicios, Planificación de menú...
- Curso
- Santiago
...empezaron a hornear pasteles en tazas (cup en inglés), la misma en la que los horneaban y les servían para medir cada uno de los ingredientes de los pasteles (cakes)... Aprende sobre: Técnicas pasteleras, Tendencias en decoración de pastelería, Decoraciones de cupcakes...