-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Biobío
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Gastronomía Presenciales en Biobío
-
no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
← | →
-
no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
← | →
- Curso de capacitación
- Concepción
...Utensilios y aseo en las áreas de trabajo. Preparar pasteles. Tortas Dulces Galletas u otros productos reposteros Aplicando técnicas de decoración...
...Utensilios y aseo en las áreas de trabajo. Preparar pasteles. Tortas Dulces Galletas u otros productos reposteros Aplicando técnicas de decoración...
-
no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
← | → ver todas
-
no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
← | → ver todas
- Curso de capacitación
- Concepción
...Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses). Código Sence: 1234675833...
- Curso de capacitación
- Concepción
...y preparación de platos. Presentación Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación...
- Curso de capacitación
- Concepción
...Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos, reconocer conceptos de microbiología, reconocer y aplicar la reglamentación...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Componentes del pan - Mezclado, fermentado, horneado. Prueba cualitativa La levadura: los distintos tipos y formas de utilización. La fermentación... Aprende sobre: Cursos online, Comida típica, Cocina profesional...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...tomas, free pour, dos botellas Cuba Libre Cape Cod Conversación cierre de bloque directos Técnica de batido de coctelera Técnica de batido con 2 cocteleras... Aprende sobre: Working Flair, Cocktails de autor, Pisco Chileno/Peruano...
Más cursos similares de otro tipo
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Concepcióny14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno, Puerto Montt ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos, Cocina chilena...
... su carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos, Cocina chilena...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Concepción
...La carrera de Gastronomía ofrece una sólida preparación profesional para la elaboración de platos culinarios y administración hostelera a nivel del servicio y de la gestión de equipos, siguiendo las normas vigentes de seguridad e higiene. Pida más información ....
- Carrera técnica
- Concepcióny2 sedes más
- Santiago, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado del programa Técnico de Nivel Superior en Gastronomía es un profesional capacitado para administrar establecimientos culinarios y centros gastronómicos especializados... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Panadería y bollería, Organización de eventos...
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...1er semestre Técnicas culinarias y taller de cocina básica Taller de gastronomía intercultural étnica i Higiene y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Gestión de recursos, Tecnicas culinarias, Cocina internacional...
- Curso
- Los Angeles
...Higiene y Manipulación de Alimentos: Contaminación de los alimentos en gastronomía Principales enfermedades transmitidas por contagio alimentario...
- Curso
- Concepción
...de elaboración de alimentos salados y dulces. Elaborar alimentos aplicando técnicas de manipulación. Dirigido a: Personas que necesiten ser capacitadas...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Concepcióny2 sedes más
- Santiago, Valparaíso
...El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo... Aprende sobre: Estructura de cartas, Cocina chilena, Gestión de recursos...
...El campo laboral del Técnico en Gastronomía está constituido por diferentes establecimientos de la industria gastronómica: hoteles, restaurantes, bares, servicios de alimentación colectiva, centros de eventos y pastelerías entre otros, como también desarrollar proyectos gastronómicos, pudiendo... Aprende sobre: Estructura de cartas, Cocina chilena, Gestión de recursos...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera profesional
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
...INGLÉS INTERMEDIO II 7º semestre EVENTOS GASTRONÓMICOSGESTIÓN VENTA Y MARKETINGDISEÑO DE ESPACIOS GASTRONÓMICOSGESTIÓN DEL LIDERAZGOCHOCOLATERÍA 8º semestre... Aprende sobre: Cocina chilena, Cocina regional, Gastronomía Internacional...
- Curso
- Concepción
- 3 Años
...Maneja técnicas de preparación y montaje en pastelería básica, artística y de alta pastelería internacional. Administra elementos técnicos propios de la...
- Curso
- Concepción
- 3 Años
...El técnico en Gastronomía y Cocina Internacional del Centro de Formación Técnica Diego Portales (6 semestres), es un Técnico de Nivel Superior, con una sólida formación en disciplinas de la alta cocina y capacitado para planificar, ejecutar, supervisar y dirigir operaciones de establecimientos...