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Cursos de control calidad alimentos
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprende sobre: Recursos Humanos, Servicio de restaurante, Gestión de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Carrera profesional
- Valparaíso
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... ENZIMÁTICA LAB. DE ALIMENTOS INGENIERÍA AMBIENTAL BIORREACTORES MICROBIANOS CONTROL Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD INGLÉS 3 FORMACIÓN FUNDAMENTAL 3 SEM 7... Aprende sobre: Biología celular, Procesos industriales, Ecuaciones Diferenciales...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- 144h
...Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Profesionales vinculados a la temática alimentaria: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico y supervisores de empresas de Alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... es primordial para proteger la salud de las personas, se hace obvia la necesidad de invertir en investigación y capacitación en este campo. Por estos motivos, este programa se centra en el estudio de los principales controles de calidad que se tienen que llevar a cabo en las industrias alimentarias... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP...
- Curso
- Online
... en los principios del sistema APPCC. Conocer la legislación actualizada aplicable. -Analizar las diferentes normas de calidad y seguridad alimentaria. Examinar los prerrequisitos y procedimientos previos a la aplicación del sistema APPCC. -Realizar auditorias internas. Dirigido a: Profesionales que desarrollan...
- Curso
- 15h
...Para conocer y aplicar el HASAP en tu organización. Dirigido a: Al personal que labore en empresas de procesamiento de alimentos, jefes supervisores y gerentes...
- Curso
- Online
...Para hacer montaje de empresas de liofilizacion de alimentos. Dirigido a profesionales que manejen alimentos especialmente frutos del mar o...
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
..., en tareas de fiscalización o asesoría en el rubro de alimentos en instituciones públicas y/o privadas, a cargo de la gerencia de Aseguramiento de Calidad en industrias de alimentos, en laboratorios de certificación de calidad de alimentos o de investigación, en grupos interdisciplinarios de profesionales... Aprende sobre: Control calidad, Administración de Organizaciones, Termodinámica de Alimentos...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... formación tiene como objetivos aportar los conocimientos necesarios para conocer los principales aspectos en pastelería y confitería. En el proceso de aprendizaje controlas el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Prevención de riesgos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Curso
- Semipresencial
- 30h
... alimetos Y Particulares Independientes Con Afines Al Área De Alimentos...
- Magíster
- Online
- 10 Meses
... microbiológicos. módulo iii. Procesos tecnológicos de producción de alimentos procesos tecnológicos: controles, conservación por calor y por frío, reducción de aw...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 24h
...Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...El control de calidad de los procesos y productos es indispensable para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y garantizar las Buenas Prácticas de Elaboración y Manufactura (BPEM) en los procesos realizados en la industria alimentaria. El estudiante puede aprovechar la oportunidad... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Curso
- A distancia
- 1 Mes
...Introducción. Definición. Pasos en la formación de un biofilm Bacterias relacionadas con alimentos capaces de formar un biofilm Lugares donde buscar...
- Curso de capacitación
- La Serena
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...DIRIGIDO A: Encargados de Programas de Aseguramiento de Calidad, Encargados de Control de Calidad, Gerentes de áreas, Jefes de Planta, Supervisores... Aprende sobre: Control de calidad, Normas de calidad, Control calidad...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 4 Años
...Puede desempeñarse exitosamente como jefe de turno de proceso en cualquier industria en que se procesen alimentos, además está capacitado, gracias a los cursos de gestión y de organización que se han adicionado a la carrera desde el año 2009, para crear su propia pequeña empresa, contribuyendo así...
- Curso
- Concepción
- 16h
...Planificar y ejecutar auditorías internas bajo el modelo normativo NCh 2861. Of2011. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores ligados a la industria de los alimentos...
- Curso de capacitación
- (Comuna Santiago)
- 16h
...Al término del curso, los participantes estarán capacitados para aplicar Técnicas de Manipulación , Higiene y Sanidad Industrial , en Plantas Conserveras y de Alimentos Industriales, utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará...