18

Cursos de Alimentación más temáticas en Santiago

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Región
 
  • En Chile
  • Santiago
  • Bío Bío
  • Lib. Gral Bernardo O´Higgins
  • Los Lagos
  • Valparaiso
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Santiago
  • Melipilla
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentación más temáticas
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 18
  • Educación continua 12
  • Postgrados y postítulos 5
  • Carreras 1
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $600.000
  • $100.000
  • $50.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 7
  • En 3 meses 7
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 7
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 4
  • Semanas 1
  • 3 meses 0
  • 6 meses 1
  • 9 meses 0
  • Año(s) 3
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 1
  • Código SENCE 1
  • Título oficial (nacional) 1
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 26
Santiago 18
Comuna
METODOLOGÍA
  • Diplomado
  • Santiago
  • Fechas a escoger

...agroindustriales, servicios de consultoría, proveedores de insumos especializados, laboratorios agrícolas y organismos públicos como el INDAP... Aprende sobre: Series hidrológicas, Recursos Hídricos, Diseño sistemas... Ver más


$1.540.000
Agregar al comparador

...agroindustriales, servicios de consultoría, proveedores de insumos especializados, laboratorios agrícolas y organismos públicos como el INDAP... Aprende sobre: Series hidrológicas, Recursos Hídricos, Diseño sistemas... Ver más

Alimentación y Nutrición
Centro de Formación Técnica La Araucana
  • Curso
  • Santiago
  • 2 Años

...La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Alimentación infantil, Seguridad alimenticia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La formación del Técnico en Alimentación y Nutrición le permitirá desempeñarse en tres áreas específicas: alimentación colectiva, alimentación en servicios hospitalarios y en programas de promoción de alimentación sana, desempeñando su rol bajo la supervisión del profesional nutricionista... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Alimentación infantil, Seguridad alimenticia... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 16h

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Agricultura y ganadería, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de servicios de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos... Aprende sobre: Alimentación y pesca, Agricultura y ganadería, Manipuladores alimentos... Ver más

Aplicación Del Sistema Haccp Para La Producción De Alimentos Sanos Y Seguros
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
  • Diplomado
  • Santiago
  • 6 Meses

... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título... Aprende sobre: Calidad productos, Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título... Aprende sobre: Calidad productos, Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos... Ver más

Ciencias de los Alimentos
Universidad de Chile
  • Postítulo
  • Santiago

...General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60 La tesis es la actividad más importante del programa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...General de Educación 8 Cursos Electivos 8 Seminarios Bibliográficos 4 Unidad de Investigación 8 Tesis 60 La tesis es la actividad más importante del programa... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado... Aprende sobre: Calidad productos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Civiles Industriales, y otros profesionales, varios de ellos con estudios de Doctorado, Magister o Post Grado... Aprende sobre: Calidad productos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más

Prevención de Riesgos Agrícolas
Capacitación Valle del Maipo
  • Curso
  • Melipilla
  • 8h

...Riesgos en labores de ganadería 5. Riesgo en trabajos con máquinas y herramientas 6. Riesgos físicos 7. Riesgos eléctricos II.-Tema: Prevención de riesgos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia... Ver más


$32.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Riesgos en labores de ganadería 5. Riesgo en trabajos con máquinas y herramientas 6. Riesgos físicos 7. Riesgos eléctricos II.-Tema: Prevención de riesgos... Aprende sobre: Seguridad alimenticia... Ver más

  • Carrera profesional
  • Providencia - Santiago

...de TICs para la Gestión de Datos Comunicación Oral y Escrita II Inglés II NIVEL III Formación en la Organización II Análisis Sensorial Tratamiento de Vinos... Aprende sobre: Tratamiento de Vinos, Cata Enológica, Gestión de las Personas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de TICs para la Gestión de Datos Comunicación Oral y Escrita II Inglés II NIVEL III Formación en la Organización II Análisis Sensorial Tratamiento de Vinos... Aprende sobre: Tratamiento de Vinos, Cata Enológica, Gestión de las Personas... Ver más

Magister en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MAGEA-UC)
Departamento de Economía Agraria - Facultad de Agronomía e I
  • Magíster
  • Santiago
  • 1 Año

...en forma exitosa empresas vinculadas directa o indirectamente al sector agroalimentario 1er semestre académico: * Estrategia Empresarial * Gestión de Recursos... Ver más


$7.088.592
IVA inc.
Agregar al comparador

...en forma exitosa empresas vinculadas directa o indirectamente al sector agroalimentario 1er semestre académico: * Estrategia Empresarial * Gestión de Recursos... Ver más

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Curso de capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 12h

...Aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas 1.-Conocer aspectos Generales de Microbiología... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas 1.-Conocer aspectos Generales de Microbiología... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Seguridad alimenticia... Ver más

Doctorado en Nutrición y Alimentos
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
  • Doctorado
  • Santiago

...profesionales con formación equivalente Contenidos del Curso: - Intervenciones Alimentario-Nutricionales - Metodologías biológicas de evaluación nutricional... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Calidad productos, Alimentos transgénicos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...profesionales con formación equivalente Contenidos del Curso: - Intervenciones Alimentario-Nutricionales - Metodologías biológicas de evaluación nutricional... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Calidad productos, Alimentos transgénicos... Ver más

Manipulación, Higiene y Sanidad Industrial
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 16h

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... Es de vital importancia para las Empresas de alimentación industrial , el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos... Ver más

Jornada de alimentación y situación de desastre
Pontificia Universidad Católica de Chile
  • Curso
  • Santiago

...Los servicios de alimentación emplazados en instituciones u organizaciones tienen como objetivo entregar un servicio vital para la población como es la alimentación diaria, la cual, según la población objetivo, puede ir destinada a personas de distintos rangos etarios sanas o que padecen alguna... Aprende sobre: Envasado de alimentos, Establecimientos comerciales, Sistemas de procesamiento de alimentos... Ver más


Precio a consultar

...Los servicios de alimentación emplazados en instituciones u organizaciones tienen como objetivo entregar un servicio vital para la población como es la alimentación diaria, la cual, según la población objetivo, puede ir destinada a personas de distintos rangos etarios sanas o que padecen alguna... Aprende sobre: Envasado de alimentos, Establecimientos comerciales, Sistemas de procesamiento de alimentos... Ver más

  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...3) Aplicar hábitos de higiene en el trabajo de manipulación de alimentos. 4) Definir y aplicar técnicas de conservación y servicio durante la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Técnicas de servicio, Aspectos sanitarios... Ver más


$80.000
Agregar al comparador

...3) Aplicar hábitos de higiene en el trabajo de manipulación de alimentos. 4) Definir y aplicar técnicas de conservación y servicio durante la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Técnicas de servicio, Aspectos sanitarios... Ver más

  • Curso
  • Santiago
  • 10h
  • Prácticas en empresa

...distribución, expendio de alimentos en cualquiera de sus etapas. Personas en general. TEMARIO 1. Importancia y consecuencias del estado sanitario de los alimentos... Aprende sobre: Higiene y Manipulación de Alimentos, Papel y responsabilidad del manipulador, En el manejo higiénico de los alimentos... Ver más


$40.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

...distribución, expendio de alimentos en cualquiera de sus etapas. Personas en general. TEMARIO 1. Importancia y consecuencias del estado sanitario de los alimentos... Aprende sobre: Higiene y Manipulación de Alimentos, Papel y responsabilidad del manipulador, En el manejo higiénico de los alimentos... Ver más

  • Curso
  • Santiago

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa... Ver más


Precio a consultar

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa... Ver más

  • Curso
  • Santiago

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa... Ver más


Precio a consultar

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa... Ver más

  • Curso
  • Santiago

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa... Ver más


Precio a consultar

...los procesos de vinificación y elaboración de vinos en la bodega, basándose en la legislación vigente y las normativas definidas por la empresa... Ver más