-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de normas haccp
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... del Auditor. · Competencia de los Auditores. Metodología para realizar Auditorías de Sistemas HACCP, utilizando la norma IRAM-ISO 19011: Definiciones...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
... PRODUCTIVOS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS · Modificación Art.69 RSA, BPM, HACCP y NCh 2861 · Sistemas de Gestión de la Calidad: ISO 9000, NCh2909 · Sistemas...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
... alimenticios. Módulo I Módulo II Sistema de Gestión Gerencial - DHG. Microbiología Básica y Alimentos. Buenas Prácticas de Fabricación - BPF Principios HACCP...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...El objeto del curso es entregar las herramientas técnicas para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos, Profesionales, Recién egresados....
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
.... La calidad en el servicio: elementos claves para el éxito. – mejora continua (sistema haccp). – revisión de las normas. -Planificar presupuestos y mantener... Aprende sobre: Industria gastronómica, Planificar presupuestos, Gestión gastronómica...
- Curso de capacitación
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
... Primeros Auxilios. v Taller de preguntas con respecto a los temas vistos previamente. v Sistema HACCP. v Sanitización de los alimentos. v Normas de higiene... Aprende sobre: Higiene alimentos, Manipulación alimentos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...En el curso de Auditores en Agroalimentos conocerá la evolución de la calidad y los sistemas de certificación. Comprenderá el funcionamiento integral de un organismo de certificación de 3ra parte y se introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación. Se capacitará... Aprende sobre: Certificación de calidad, Agricultura orgánica, Calidad alimentaria...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los Sistemas de Gestión de la Calidad basados en distintas normas que hoy se exigen en el mercado, tales como ISO9001, HACCP, BPM, FSSC22000, Global G.A.P. • Identificar las estrategias de gestión de calidad que puede adoptar una empresa. • Distinguir los sistemas de gestión de la calidad, inocuidad... Aprende sobre: Producción industrial, Gestion de calidad, Ingeniería de Alimentos...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... Buenas Prácticas Agrícolas (BPA): GlobalGAP y USAGAP Modificación Art.69 Reglamento Sanitario de Alimentos, BPM, HACCP y NCh 2861 Análisis de peligros... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de Peligros y Puntos Críticos de Control – HACCP Norma chilena 2861. Of. 2004 Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP... Aprende sobre: Gestión de la Calidad de los Alimentos, Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Sistemas de Gestión...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... de Saneamiento (POES). Manejo Integral de Plagas (MIP). • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Introducción. Principios. • Repaso...
- Curso
- A distancia
...El curso tiene por objeto, entregar las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Supervisores, Jefes, Estudiantes , Técnico y Profesionales ligados a la industria de los alimentos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Estudiantes, Egresados, Profesionales, Ténicos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Módulos y Duración: Duración: 16 horas Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...El objetivo del curso es entregar a los participantes las herramientas técnicas para diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Subgerentes, Jefes de área, Egresados de Gastronomía, Jefes de Calidad, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos...
- Curso
- Concepción
...Módulo I : Conceptos Básicos de la norma HACCP NCh 2861 Estructura de la norma NCh 2861. Requisito normativo 3 “Términos y Definiciones”: HACCP, fase...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos bajo el estándar NCh 2861-2011. Dirigido a: jefes, supervisores, gerentes - estudiantes que deseen contar con un c. v sólido al momento de postular a puestos de trabajo. personas que requieran ampliar sus conocimientos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...El participante será capaz de diseñar e implementar un sistema de gestión de calidad acorde a la norma ISO 9001:2008. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Profesionales y Ténicos....
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- 2 Días
...El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria... Aprende sobre: Brc versión 7, Estándar alimentos...
- Curso
- Online
...Introducción: Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y de toda empresa que elabore alimentos. Las enfermedades... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria...