-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Alimentos
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
... de alimentos, y retrasar los efectos en el cambio climático. El reemplazo de combustibles fósiles por biocombustibles requiere del análisis técnico, económico, ambiental, científico y social en relación al uso de la biomasa como fuente sustentable de energía. Los profesionales que estudien este diplomado...
- Postítulo
- Santiago
...de Grado I y 30 créditos como Proyecto de Grado II. La evaluación del rendimiento académico de los candidatos en todas las actividades curriculares del... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...Presuposiciones, Sistemas representacionales, Agudeza sensorial y calibración, Lenguaje corporal, Flexibilidad de comportamiento, Percepción sensorial/alucinaciones... Aprende sobre: Técnicas dietéticas, Nutrición y Salud Pública, Fisiología Humana...
- Doctorado
- Santiago
...y Metabólicas del Adulto Epidemiología Nutricional Evaluación del Estado Nutricional Interenciones Alimentario-Nutricionales Metodología Aplicada en Nutrición... Aprende sobre: Salud humana, Lípidos en Nutricion, Biología molecular...
- Magíster
- Concepción
- 4 Semestres
...y problemas nutricionales y de gestión emergentes. SEMESTRE I Planificación Estratégica 4 créditos Gestión de Recursos Humanos 4 créditos Microbiología... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Planificación estratégica, Gestión de recursos humanos...
- Doctorado
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...de investigación en forma independiente tanto en el ámbito académico como en el ámbito no académico (biotecnológico/industrial). Brindar formación avanzada... Aprende sobre: Biología celular, Biología molecular...
- Magíster
- Valparaiso
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...Fundamentos OCTAVO SEMESTRE Formulación y Evaluación de Proyectos Calidad Seguridad Alimentaria Tópicos en Alimentación y Nutrición Ética Profesional Metodologia...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...o Ingenieros en Alimentos, excepcionalmente otros del área biológica. Excepcionalmente se evaluarán otros antecedentes del postulante para recomendar...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...con la finalidad de mejorar su desempeño y competitividad, de acuerdo a criterios de costos, tiempos, calidad gastronómica y mejora continua establecidas por la organización... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...e ingredientes Diseñar los protocolos de investigación y desarrollo para la incorporación de ingredientes funcionales a un alimento base, teniendo en...
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
...profesionales de la gastronomía con sólidos conocimientos en nuevas herramientas que permitan sustentar la existencia y el crecimiento del negocio de manera integral...
- Postítulo
- Santiago
...22 de octubre de 1993. El grado académico correspondiente y el programa fue aprobado por Decreto Exento N ° 1.367, 9 de enero de 1990. La misión de este...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...a distancia y te garantiza el envío de materiales didácticos, servicio de consultas, tutorías personalizadas y la acreditación de tus estudios mediante exámenes virtuales... Aprende sobre: Cálculo dietético, Principios teóricos, Evaluación clínica...
- Magíster
- Santiago
...Procesos de Conservación de Alimentos II Fisiología de Cultivos Mejoramiento de Plantas de Cultivos Relación Suelo-Agua-Planta Fisiología de las Plantas... Aprende sobre: Bioquímica de Alimentos, Alimentación animal, Estadística experimental...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
...Módulo 2: Sistemas de Gestión de la Calidad Duración: 3 semanas Horas del módulo: 3 horas sincrónicas y 17 horas asincrónicas. Temario 1. Conceptos fundamentales... Aprende sobre: Sistema gestión, Producción industrial, Gestion de calidad...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Revisar la interacción fármaco-nutriente, los procesos bioquímicos que se producen y su implicación en la terapéutica del paciente. Identificar la relación... Aprende sobre: Nutrición en enfermedades neurológicas, Malnutrición infantil, Alimentación y salud...
- Magíster
- Online
- 12 Meses
...alimentos en la cadena de producción. Dominar toda la normativa ISO 22001 y jurisprudencia relacionada con la seguridad alimentaria, así como los organismos... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...capaz de desempeñarse en las áreas de investigación, innovación, docencia, conjuntamente con la actividad profesional, dentro del campo de los alimentos... Aprende sobre: Materiales alimenticios, Biotecnología de Alimentos, Producción e higiene de leche...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...tiempos, calidad gastronómica y mejora continua establecidas por la organización, considerando los recursos físicos, tecnológicos, humanos y económicos disponibles... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Expresión oral y escrita, Costos de alimentos y bebidas...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Responsabilidades 1.5.2. Autorizaciones 1.5.3. Certificaciones 1.6. Legislación alimentaria horizontal. Parte 1 1.6.1. Normativa general de higiene 1...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Las preparaciones de este diplomado están enfocadas en menús completos, platos principales( fondo), postres, desayunos, snacks y distintos panes. Diplomado... Aprende sobre: Recetas de cocina, Recetas veganas, Cocina internacional...