-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Postgrados y postítulos de Alimentación Presenciales
- Magíster
- Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... y nutrición. El programa es de carácter profesional y las áreas temáticas que el magíster aborda son: Liderazgo, dirección y administración de servicios de alimentación y nutrición; Gestión comercial y financiera en servicios de alimentación y nutrición; Gestión de calidad en Producción Alimentaria... Aprende sobre: Innovación organizacional, Aspectos Jurídicos...
- Magíster
- Concepción
- 4 Semestres
...El Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición es un programa de carácter Profesional. Corresponde a un grado orientado al perfeccionamiento del ejercicio profesional. El Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición se enfoca en el desarrollo... Aprende sobre: Gestión de recursos humanos, Planificación estratégica, Antropologia Teologica...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...El Instituto de Ciencia Animal, de reconocida trayectoria en el área de carnes, ofrece un programa de Diplomado en Calidad de Alimentos Cárnicos...
- Doctorado
- Santiago
...Dirigido a bioquímicos, biólogos, ingenieros agrónomos, ingenieros en alimentos, médicos, médicos veterinarios, nutricionistas, químico farmacéuticos y...
- Postítulo
- Santiago
...Este programa se basa en el Reglamento General Académico de Magister y Doctorado de la Universidad de Chile, resolución exenta del Decreto N° 006894...
- Magíster
- Santiago
- 1 Año
...* Realizar 2 Optativos de Profundización...
- Magíster
- Paterna (España)
- 1 Año
... primaria. Este máster se organiza en colaboración con las Consejerías de Sanidad y de Agricultura, Pesca, Alimentación y Agua de la Generalitat Valenciana...
- Magíster
- Girona (España)
- 1 Año
...Objetivo del curso: Este master se propone acceder a los conocimientos necesarios para diseñar, programar y ejecutar investigación y desarrollo y ejercer...
- Doctorado
- Santiago
...en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área... Aprende sobre: Biología molecular, Tópicos Quimiometría, Lípidos en Nutricion...
- Doctorado
- Valparaiso
...de alta especialización concordantes con las líneas de investigación: Sustentabilidad de sistemas agroalimentarios; Desarrollo de alimentos de alta calidad... Aprende sobre: Metodología de investigación, Sistemas Biológicos, Sistemas agroindustriales...
- Diplomado
- Santiago
...Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos...
- Magíster
- Concepción
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... un posgraduado competente para asumir la responsabilidad gerencial de la organización, funcionamiento, dirección, evaluación, monitoreo y control de servicios de Alimentación y Nutrición, ya sea en establecimientos del sistema Nacional del Servicio de Salud con autogestión o servicios externos, como también... Aprende sobre: Proyecto de intervencion, Formulación de proyectos, Toxicología alimentaria...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...tecnológico y/o del procesamiento de los alimentos, así como desarrollar, dirigir y evaluar las acciones adecuadas para resolverlos. Es capaz... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Materiales alimenticios, Productos de origen vegetal...
- Diplomado
- Santiago
- 6 Meses
... veterinarios, nutricionistas, bioquímicos, ingenieros agrónomos, tecnólogos médicos, médicos, técnicos en alimentos (*), jefes de servicios de alimentación (*), gerentes de industrias de alimentos (*) y educadores que realicen docencia o investigación en el área de alimentos. (*) Los postulantes con título...
- Postítulo
- Santiago
...La permanencia mínima en el Programa, para aquellos alumnos a quienes se les homologuen estudios realizados previamente, será de dos semestres... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Magíster
- La Serena
- 2 Años
...al estudiante los niveles adecuados de profundización en la ciencia y la ingeniería en alimentos para desempeñarse con un alto nivel de eficiencia y creatividad...
- Magíster
- La Serena
- Fechas disponibles
- 2 Años
...con áreas de investigación e innovación, capacitados para desarrollar investigación aplicada además, desarrollar docencia universitaria y participar en... Aprende sobre: Bioquímica de Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Técnicas avanzadas de conservación de alimentos...
- Postítulo
- Madrid (España)
- 1 Semestre
...Merchandising y visual, gestión de categorías. Taller de viticultura y enología. Visita y actividad en bodegas. Tecnicas de exportación...
- Magíster
- Santiago
...Asignaturas obligatorias de área de especialidad de Ciencia de los Alimentos Avanzada (Total 16 créditos): Bioquímica de Alimentos, Nutrición y Salud... Aprende sobre: Innovación en Ingredientes, Ingeniería Avanzada, Propiedades físicas...
- Magíster
- Valparaiso
- 2 Años
...de personas capacitadas para participar en proyectos de investigación y de desarrollo, como también la especialización en Ingeniería Bioquímica para aquellos... Aprende sobre: Gestión de proyectos, Tesis de grado...