-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Alimentos Presenciales
- Postítulo
- Santiago
...de Grado I y 30 créditos como Proyecto de Grado II. La evaluación del rendimiento académico de los candidatos en todas las actividades curriculares del... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...Órdenes no explícitos en la familia Eneatipos familiares Estilos comunicacionales Equilibrio y homeostasis familiares Presentación individual de un caso... Aprende sobre: Bioquímica Nutricional, Salud Pública, Nutrición y Dietética...
- Doctorado
- Santiago
...en los departamentos de investigación y desarrollo del sector productivo alimentario. Cursos obligatorios Nutrición y Bioquímica de Alimentos Nutrición... Aprende sobre: Estadística experimental, Lípidos en Nutricion, Tópicos Quimiometría...
- Magíster
- Concepción
- 4 Semestres
...y problemas nutricionales y de gestión emergentes. SEMESTRE I Planificación Estratégica 4 créditos Gestión de Recursos Humanos 4 créditos Microbiología... Aprende sobre: Antropologia Teologica, Gestión de recursos humanos, Planificación estratégica...
- Doctorado
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...y que está orientado a la especialización de las cualificaciones en el área de la investigación e innovación biomédica. Para ello, el Programa comprende cómo actividad principal... Aprende sobre: Biología celular, Biología molecular...
- Magíster
- Valparaiso
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...Por medio de una base científica y tecnológica contribuye y promueve la seguridad alimentaria, la salud y los estilos de vida saludables en la población...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...procesamiento, conservación e inocuidad de alimentos cárnicos. El programa contempla un mínimo de 240 horas lectivas, distribuidas en 3 módulos independientes...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...la adquisición de conocimientos, la resolución de casos y problemas similares o próximos a entornos laborales actuales... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Batido natural de verduras y frutas. Pan integral con mantequilla vegetal y pastas tahine, berenjenas, paté de lentejas y crema de porotos blancos... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas veganas, Cocina vegana...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
...capaz de aplicar metodologías para analizar riesgos que puedan afectar la calidad o inocuidad del producto, o riesgos en materias ambientales y de aspectos laborales... Aprende sobre: Recursos Hídricos, Toma de decisiones, Índices ambientales...
- Postítulo
- Santiago
...siempre y cuando no hay tutor asignado o comité tutorial. CURSOS CREDITOS Bioquímica de Alimentos 12 Microbiología de los Alimentos 12 Física 10 Curso...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Duración: 7 Módulos Módulo 1: Lo que se ve y no se ve en la Estructura Familiar La red familiar, pertenencia y orden Estructura familiar Vínculos y relaciones... Aprende sobre: Biología celular, Fisiología Humana, Nutrición comunitaria...
- Magíster
- Santiago
...ya sea en el ámbito de la investigación como en el ejercicio profesional. Sin embargo, a partir de este perfil general, el Programa define dos sub-perfiles de graduados... Aprende sobre: Alimentación animal, Estadística experimental, Ecología de Ecosistemas...
- Postítulo
- Santiago
...que postulen a un alto grado de preparación en razonamiento científico y capacidad creadora, en su interés de contribuir al fortalecimiento de actividades...
- Magíster
- Santiago
...el grado de Licenciado en Ciencias de los Alimentos o Ciencias afines: Agronómicas, Biológicas, Bioquímicas, Farmacéuticas, Físicas y Matemáticas... Aprende sobre: Innovación para el país, Conocimientos científicos, Gestión calidad...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...una vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO ASIGNATURAS OBLIGATORIAS Bioquímica de los alimentos Inocuidad alimentaria Tecnología avanzada... Aprende sobre: Diseño avanzado de alimentos, Bioquímica de Alimentos, Inocuidad alimentaria...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...estratégicas internas que permita la transmisión de información a los equipos humanos sobre procesos, procedimientos y actividades orientadas a la optimización... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos...
- Magíster
- Santiago
...En el contexto de la educación continua el Programa de Magíster en Ciencia de los Alimentos, tiene como objetivo principal proporcionar a sus graduados... Aprende sobre: Ingeniería Avanzada, Tecnología de alimentos, Propiedades físicas...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario El programa está orientado a profesionales del área biológica... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
- Magíster
- Santiago
...para integrarse a equipos de investigación y para que trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo... Aprende sobre: Nutrición Humana, Transformación de materia, Tecnología de los alimentos...