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Cursos de normas haccp
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 24h
...Dirigido a: Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP...
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Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
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Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
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- Curso
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 15h - 5 Días
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Trabajar sector alimentos, Contaminación de alimentos...
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Trabajar sector alimentos, Contaminación de alimentos...
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Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
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Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
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- Curso de capacitación
- La Serena
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...Apartir del año 2015 la Norma Técnica N°174 (ex N°158) pasa a ser un requisito legal en el rubro alimentario, reemplazando el Ministerio de Salud de Chile la NCH 2861 of 2004... Aprende sobre: PLAN DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD, Procedimientos OPERACIONALES, Diagrama de flujo...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Técnicos, Supervisores, Profesionales ...
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Me parece muy bien explicado y entendible
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- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
...Preparar Auditores Internos Calificados en las normas ISO 9001:2000, ISO 14001:2004 y los elementos de HACCP y BPM. Dirigido a: Curso cerrado para empresas...
...Preparar Auditores Internos Calificados en las normas ISO 9001:2000, ISO 14001:2004 y los elementos de HACCP y BPM. Dirigido a: Curso cerrado para empresas...
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Me parece muy bien explicado y entendible
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- Curso de capacitación
- 10h
... de la Norma NCH 2728, enfocando nuestro compromiso de mejorar continuamente la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad. Objetivos: Atendiendo...
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
... Para Interpretar Y Aplicar Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria, Conforme A Los Requisitos Establecidos Por La Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización... Aprende sobre: Alimentación saludable, Cadena de Suministro, Cadenas de producción...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 40h
...Objetivo General Analizar los requisitos de la norma ISO 22000:2002 (Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos – Requisitos Para Cualquier...
- Curso de capacitación
- En empresa en Metropolitana de Santiago
- 6h
...Capacita a los manipuladores para ser parte del Sitema HACCP implementado por la empresa, ayudando de este modo a detectar fallas del sistema o bien su correcto funcionamiento, comprenderan la importancia de los PCCs, las Buenas Prácticas de Producción y medidas mínimas de higiene durante...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Introducción. Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP. Norma IRAM 14104. Principios de Gestión de la Calidad. Requisitos generales...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...CONTENIDO PROGRAMÁTICO: • Introducción. • Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP. • Norma IRAM 14104. o Principios de Gestión...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 14 Días
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Técnicas de manipulación, Acreditacion Alimentos, Trabajar sector alimentos...
... las políticas, normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes, panaderías, y en general, en toda organización que se dedique a la manipulación de alimentos. Si este programa cumple con tus... Aprende sobre: Técnicas de manipulación, Acreditacion Alimentos, Trabajar sector alimentos...
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Muy buena enseñanza....!!!!
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- Curso de capacitación
- La Serena
- Fechas disponibles
- 16h - 2 Días
...Se realiza el curso HACCP, aplicado en la industria alimenticia , con contenidos de normativa internacional y nacional . Su implementación y auditorías internas... Aprende sobre: Normas de calidad, Control calidad, Control de calidad...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...El objetivo del curso es entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos. Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Técnicos y Profesionales ligados a la industria alimentaria...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 24h
...Este curso ha sido estructurado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Agroindustrial en las temáticas de GMP, HACCP, PREREQUISITOS e NCH- ISO 220002... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Gestión municipal, Importancia del HACCP...
- Curso de capacitación
- 16h
...Entregar los fundamentos que sustentan el diseño y la implementación de la norma ISO 22000:2005Familiarizar al participante con el manejo de la norma ISO 22000:2005 y su relación con el sistema HACCP certificadoComprender las implicancias de la implementación de la norma ISO22000:2005...
- Curso
- A distancia
...Al término del curso el participante será capaz: 1. Conocer los contenidos de La Norma ISO 22000: 2005 2. Aplicar la herramienta para su implementación 3. La Norma ISO 22000: 2005 y la Relación con ISO 9001:2008 4. Requerimientos de documentación. Dirigido a: Profesionales del sector alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
.... Almacenamiento. Auditorias. Importancia. Implantación de las Buenas Prácticas. Programas. Fundamento. Relación de BPL con programas de Calidad. HACCP Análisis... Aprende sobre: Higiene industrial, Normas ISO, Tecnología de los alimentos...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. Dirigido a: Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP...
- Curso
- Viña del Mar
- 60h
... una correcta desinfección de las superficies. * Conocer las principales normas hacia los manipuladores de alimentos. * Conocer el sistema HACCP...
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