-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Magíster y postgrados de Alimentos
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
...La propulsión actual de diversos vehículos descansa en combustibles fósiles agotables cuyo uso además emite gases de efecto invernadero. La tecnología permite la extracción de biocombustibles sólidos, líquidos y gaseosos desde la biomasa natural, como los residuos de alimentos, madera, caña...
- Postítulo
- Santiago
... de este programa es capacitar a los graduados de alto nivel en el campo de Ciencias de los Alimentos, para mejorar y acelerar el desarrollo tecnológico - científico conjuntamente con aspectos académicos y de investigación...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...Responde a la necesidad de dar mayor cobertura en materia de postgrado en alimentos, entregando conocimientos teóricos avanzados y herramientas metodológicas para la investigación científica y el desarrollo de buenas prácticas en el área de producción, procesamiento y calidad de los alimentos... Aprende sobre: Materiales alimenticios, Industria de alimentos, Cultivos lácteos...
- Magíster
- Santiago
...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Innovación para el país, Gestión calidad, Tecnología para el país...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa en Fabricación de Alimentos Balanceados es único dado su nivel de especialización y la secuencia lógica de aprendizaje con la que está ordenado el contenido. Su objetivo último es especializar y actualizar a los nutricionistas en los aspectos técnicos y científicos más avanzados... Aprende sobre: Química alimentos, Control calidad, Alimentación animal...
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
...El Diplomado en Operaciones en Gestión de Alimentos y Bebidas de Universidad de Las Américas tiene como objetivo entregar al participante herramientas de planificación, gestión y control del negocio gastronómico, que le permitan el adecuado manejo de los resultados de la empresa. Además, contribuye...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Objetivo del curso: Capacitar al personal de la salud, en el empleo de los alimentos funcionales como recurso preventivo y terapéutico complementario en el control y tratamiento de algunas enfermedades así como de salud, fomentar en sus egresados el interés y la búsqueda de conocimientos... Aprende sobre: Complementos alimenticios, Suplementos alimenticios, Bacterias acido lácticas...
- Diplomado
- Semipresencial en Santiago
- Nivel intermedio
...@udd.cl La última década ha mostrado el mayor cambio en la industria de alimentos a nivel mundial, situación a la que Chile no se encuentra ajeno, y que se ve reflejada en la aparición de nuevos productos, la desaparición de otros que estimábamos saludables, la aplicación de nuevas normas y regulaciones...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...en la administración de recursos humanos, materiales y tecnológicos, en la dirección de operaciones de producción y en la comunicación interna de empresas gastronómicas... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Expresión oral y escrita, Compras y Absatecimientos...
- Magíster
- Concepción
- 4 Semestres
... de competencias vinculadas a las siguientes disciplinas: Gestión de Calidad e inocuidad para la producción de alimentos Planificación Alimentaria y Nutricional Gestión Administrativa y Financiera en servicios de restauración colectiva En concordancia con las áreas disciplinares de desarrollo del programa... Aprende sobre: Gestión de recursos humanos, Antropología Bioética, Planificación estratégica...
- Magíster
- Valparaiso
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... y Parasitología Nutrición I Fisiología Alimentos I Sicología CUARTO SEMESTRE Técnicas Culinarias Nutrición II Fisiopatología Alimentos II Nutrición Comunitaria...
- Postítulo
- Santiago
...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos. Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Doctorado
- Santiago
...Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina, la Facultad de Ciencias Veterinarias y el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). El Programa... Aprende sobre: Biología molecular, Lípidos en Nutricion, Estadística experimental...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...La elaboración de nuevos alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos conocimientos sólidos en este campo...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
... del exceso de grasa Fisiopatología del déficit de grasa Conflictos asociados a: "Exceso de masa grasa, Déficit de masa grasa, Exceso de ingesta de alimentos... Aprende sobre: Lenguaje Integral, Salud Pública, Bioquímica Nutricional...
- Doctorado
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...en el ámbito de las ciencias biomédicas (fundamentales y aplicadas), mediante la cual los investigadores en formación adquieran (i) competencias específicas... Aprende sobre: Biología molecular, Biología celular...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Evaluación nutricional en el niño, Alimentos ecológicos, Requerimientos nutricionales...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...la adquisición de conocimientos, la resolución de casos y problemas similares o próximos a entornos laborales actuales... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
...• Introducción a la Gestión de la Calidad en la Cadena Agroalimentaria • Sistemas de Gestión de la Calidad • Auditoría de Sistemas de Gestión de la Calidad • Sistemas de Gestión de Inocuidad y Defensa de los Alimentos • Sistemas de Gestión Ambiental • Responsabilidad Social • Buenas Prácticas... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Gestión estratégica, Sistema gestión...
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
...La diversidad de culturas, los hábitos alimenticios, las necesidades nutricionales, la aparición de alergias e intolerancias a diversos alimentos, conllevan un progreso de la gastronomía y de nuestra forma de comprenderla. Por esta causa, se requieren profesionales especialistas... Aprende sobre: Valores nutricionales, Salud Pública...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte