{{label}}
Región
Metropolitana de Santiago
Biobío
Valparaíso
Coquimbo
Los Ríos
Los Lagos
Barcelona
Madrid
La Araucanía
Libertador General Bernardo O'Higgins
Ver más
Magallanes y la Antártica Chilena
Carabobo
Metodología
Presencial
En empresa
Tipo de estudios
Curso
Curso de capacitación
Carrera profesional
Magíster
Licenciatura
Temática
Industria -Más temáticas
Electricidad y electrónica
Medioambiente
Alimentación
Ingeniería y mecánica
Minería y geología
Agricultura y ganadería
Energía
Minería y geología más temáticas
Química y farmacia
Ver más
Pesca e industria pesquera
Ingeniería de materiales
Industria textil
Forestal
Industria gráfica
Top Cursos de Productos alimenticios en Metropolitana de Santiago
Sistema integrado de gestión en el sector alimentos
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
Curso
Presencial - Santiago
$ 40.000
Pide información
Ingeniería en Alimentos
4
1 opinión
Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología
Curso
Presencial - Santiago
5 Años
Precio a consultar
Pide información
Supervisión de la Producción
Procapacita Limitada
Curso
Presencial - Santiago
Precio a consultar
Pide información
HACCP y Buenas Prácticas de Manufactura - BPM - en la Agroindustria
Poch CDI
Curso de capacitación
Presencial - Santiago
Precio a consultar
Pide información
Ingeniería en Alimentos
Universidad de Chile - Educación Continua
Licenciatura
Presencial - Santiago
11 Semestres
Precio a consultar
Pide información
Higiene y Manipulación de Alimentos
Cenacap Chile
Curso de capacitación
Presencial -
$ 48.000
Pide información
Panadería y Pastelería
4
1 opinión
Maquipan Chile
Curso
Presencial - Santiago
1 Día
Precio a consultar
Pide información
Tapones de Corcho Natural
Instituto Politécnico de la Universidad de Chile
Curso
Presencial - Santiago
Precio a consultar
Pide información
Tecnicas de Higiene y Manipulación para Productos del Mar Congelados
Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
Curso de capacitación
En empresa - Santiago
Precio a consultar
Pide información
Cata de Cervezas
Escuela de los Sentidos
Curso
Presencial - Santiago
Precio a consultar
Pide información
Higiene y Manipulación de Alimentos
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
Curso
Presencial - Santiago
2 Semanas
$ 32.000
Pide información
Técnica de Elaboración de Tortas
Grupo Educacional ICEL
Curso de capacitación
Presencial - Santiago
Fechas disponibles
Precio a consultar
Pide información
Buenas Prácticas de Manufactura (GMP) en la Manipulación de Alimentos
Sercont Chile
Curso de capacitación
Presencial - Providencia
$ 72.000
Pide información
Requisitos del Sistema Haccp aplicados en los Procesos Productivos (para Operadores)
Poch CDI
Curso
Presencial - Santiago
Precio a consultar
Pide información
Magíster en Ciencia de los Alimentos
Universidad de Chile - Educación Continua
Magíster
Presencial - Santiago
Precio a consultar
Pide información
Ingeniería en Industria Alimentaria
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Carrera profesional
Presencial - Santiago
Fechas disponibles
10 Semestres
$ 2.822.900
Pide información
Requisitos del Sistema Haccp, BRC e IFS
Poch CDI
Curso de capacitación
Presencial - Santiago
Precio a consultar
Pide información
Higiene y Manipulación de Alimentos con Nociones HACCP
Conexo Consulting Group
Curso
Presencial - Santiago
Precio a consultar
Pide información