Región Metodología Tipo de estudios Temática

Top Cursos de Productos alimenticios en Metropolitana de Santiago

Sistema integrado de gestión en el sector alimentos

Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Presencial - Santiago

Ingeniería en Alimentos

4 1 opinión
Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología
  • Curso
  • Presencial - Santiago
  • 5 Años
Precio a consultar

Supervisión de la Producción

Procapacita Limitada
  • Curso
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar

Ingeniería en Alimentos

Universidad de Chile - Educación Continua
  • Licenciatura
  • Presencial - Santiago
  • 11 Semestres
Precio a consultar
  • Curso de capacitación
  • Presencial -

Panadería y Pastelería

4 1 opinión
Maquipan Chile
  • Curso
  • Presencial - Santiago
  • 1 Día
Precio a consultar

Tapones de Corcho Natural

Instituto Politécnico de la Universidad de Chile
  • Curso
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar
  • Curso de capacitación
  • En empresa - Santiago
Precio a consultar

Cata de Cervezas

Escuela de los Sentidos
  • Curso
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar

Higiene y Manipulación de Alimentos

Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Presencial - Santiago
  • 2 Semanas

Técnica de Elaboración de Tortas

Grupo Educacional ICEL
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Santiago
  • Fechas disponibles
Precio a consultar
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Providencia

Magíster en Ciencia de los Alimentos

Universidad de Chile - Educación Continua
  • Magíster
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar

Ingeniería en Industria Alimentaria

Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Carrera profesional
  • Presencial - Santiago
  • Fechas disponibles
  • 10 Semestres
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar
  • Curso
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar