-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Hotelería y turismo Presenciales
- Curso de capacitación
...Turismo Aventura y principales destinos a nivel mundial. Turismo Aventura en ChileTipos de Turismo AventuraRecursos Turísticos Regional para Turismo Aventura Preparación de un Programa de Turismo Aventura...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...montar mesas buffet y preparar mesas auxiliares para eventos Lenguaje del medio gastronómico y de los diferentes menús Conocer, aplicar y desarrollar técnicas... Aprende sobre: Montar Buffets, Técnicas de atención al cliente, Preparar mesas...
-
Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
← | →
-
Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
← | →
-
Existe una buena relacion calidad precio
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos. -Nutrición, Dietética y Planes especiales de alimentación. -Prevención de riesgos y primeros auxilios... Aprende sobre: Primeros auxilios, Conservación DE ALIMENTOS...
...Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos. -Nutrición, Dietética y Planes especiales de alimentación. -Prevención de riesgos y primeros auxilios... Aprende sobre: Primeros auxilios, Conservación DE ALIMENTOS...
-
Esta buenisimo creo que es un abuena opcion
← | → ver todas
-
Me gusta ya ke veo ke tiene todo lo ke necesito para hacer mis curso
← | → ver todas
-
Existe una buena relacion calidad precio
← | → ver todas
-
no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
← | →
-
no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
← | →
- Curso de capacitación
- Concepción
...efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes. Objetivo General del Curso Manipular higiénicamente alimentos...
...efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes. Objetivo General del Curso Manipular higiénicamente alimentos...
-
no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
← | → ver todas
-
no puedo opinar todavia porq no e hecho el curso y dcearia saber cuanto vale el curso mensualmente ya q actualmente stoy cesante gracias y me llamo claudia contreras jara gracias
← | → ver todas
-
Muy buenno este curso y lo recomiendo a todos
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...de cocktails en el bar 13. Métodos de elaboración de alcoholes, fermentación, destilación, añejamiento y más 14. Primeros Martinis, cocktails con espumantes... Aprende sobre: Servicio cliente...
...de cocktails en el bar 13. Métodos de elaboración de alcoholes, fermentación, destilación, añejamiento y más 14. Primeros Martinis, cocktails con espumantes... Aprende sobre: Servicio cliente...
-
Muy buenno este curso y lo recomiendo a todos
← | →
- Curso de capacitación
- Providencia
...y procedimientos de preparación, acondicionamiento, orden y mantención de la limpieza del establecimiento hotelero. - Atender al huésped con esmero y eficiencia...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...del curso ' Barman-Barwoman ' se compone de : Plan: Primer Semestre Vocabulario Tècnico Preparación de los Cocteles Arte de Barra Instroduccion Segundo... Aprende sobre: Arte de la Barra, Preparación de los Cocteles, Costos Usos Tipos Cocteles...
- Curso de capacitación
- Linares
...sobre lo requerido Módulo Nº 2 Reservar y confirmar lo solicitado por el cliente Cobrar servicios prestados Emitir y entregar boleto y/o voucher Módulo...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
...liderazgo, públicos internos y externos, clima favorable , entorno. Objetivos: ( )*Seminario - Taller orientado a personal administrativo Secretarias...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | →
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | →
- Curso
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 1 Día
...de Cata de Vino WSET® (SAT) Para aquellos que se inician en el estudio del vino o se quieren actualizar, esta cualificación proporciona una introducción... Aprende sobre: Importación de vino, Estilos de vinos, Guarda del vino...
...de Cata de Vino WSET® (SAT) Para aquellos que se inician en el estudio del vino o se quieren actualizar, esta cualificación proporciona una introducción... Aprende sobre: Importación de vino, Estilos de vinos, Guarda del vino...
-
Me parece importante que todas las personas de una empresa dedicada al vino y que tengan contacto con el público manejen los conocimientos fundamentales de la industria.
← | → ver todas
-
Este es un curso en el que además de entretenerte te diviertes. A pesar de que tengo muchos años de experiencia en el sector aprendí cosas nuevas que me ayudarán a enriquecer mi labor profesional.
← | → ver todas
- Curso de capacitación
...de interés para nuestros clientes, conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios. Por estas razones, en Search Consultores...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
...con leche y blanco. Elaboramos un relleno básico de repostería (ganache). Y rellenaremos con trufa y frutos secos. El centro se pondrá en contacto contigo... Aprende sobre: Moldaje y vaciado de Chocolate, Temperatura del chocolate, Preparación de chocolate...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
...Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados... Aprende sobre: Preparación de platos, Cocina internacional...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Concepción
...internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses). Presentación Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de...
- Curso de capacitación
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...ü Salsa de toffe. ü Salsa de frutas. ü Tiramisú. ü Empanadas cóctel. ü Petit bouché (varias preparaciones simples de cóctel). ü Torta dobos... Aprende sobre: Higiene alimentos, Manipulación alimentos...
- Curso de capacitación
- Providencia
...Entregar los conocimientos y competencias básicas sobre los temas fundamentales que debe dominar un garzón para vender alimentos y bebidas. Como también...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Higene de Los Alimentos-Higene de los Utensilios... Aprende sobre: Higene Personal, Higene y Prevención, Higene de los Utensilios...
- Curso de capacitación
- Linares
...Mantiene y cuida el uniforme Higieniza cocina...
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
...El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen... Aprende sobre: Manipuladores de alimentos, Productos alimenticios, Gestion de calidad...
- Curso de capacitación
...Capacitar al alumno para el uso de las herramientas de liderazgo, de gestión y tecnológicas. Capacitar al alumno para la gestión y la planificación de...