-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...1.2.2. Criterios de ingreso hospitalario. 1.2.3. Criterios de derivación al especialista. 1.3. Litiasis y cólicos renales. 1.4. Escroto agudo... Aprende sobre: Crisis de ansiedad, Medio extrahospitalario, Farmacología en urgencias...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de alimentos y nutrientes 1.3.2. Métodos directos e indirectos 1.4. Actualización en requerimientos nutricionales e ingestas recomendadas 1.5. Alimentación...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Bases bioéticas para el funcionamiento de comités hospitalarios 2.1. Relación médico/paciente. 2.2. Secreto profesional y confidencialidad. 2.3... Aprende sobre: Crisis de ansiedad, Farmacología en urgencias, Medio extrahospitalario...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de alimentos 1.3.1. Métodos de análisis de alimentos para animales 1.3.2. Métodos de análisis de aguas 1.3.2.1. Requisitos sobre analíticas según R.D. 140/2003... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Gestión de la inocuidad de alimentos 1.1. Principios y gestión de la inocuidad alimentaria. 1.1.1. El concepto de peligro. 1.1... Aprende sobre: Peligros físicos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...La innovación en el ámbito del sector alimentario está en auge. Cada vez contamos con nuevos productos y alimentos que nos ayudan a llevar una vida más sana, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. El estudiante puede aprovechar... Aprende sobre: Organismos internacionales...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y alimentación animal 2.1. Introducción a la nutrición y alimentación animal. Tipos de alimentos 2.1.1. Pastoreo 2.1.2. Ensilados 2.1.3. Piensos 2.1.4... Aprende sobre: Aparato reproductor...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y alimentación animal 2.1. Introducción a la nutrición y alimentación animal. Tipos de alimentos 2.1.1. Pastoreo 2.1.2. Ensilados 2.1.3. Piensos 2.1.4... Aprende sobre: Sistema nervioso, Alimentación animal, Especies animales...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y alimentación animal 2.1. Introducción a la nutrición y alimentación animal. Tipos de alimentos 2.1.1. Pastoreo 2.1.2. Ensilados 2.1.3. Piensos 2.1.4... Aprende sobre: Alimentación animal...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y legislación en saborizantes 1.5. Normatividad y legislación en alimentos 1.6. Cualidades del saborista especializado en área dulce y área salada Módulo 2...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El cambio de mentalidad en torno al propio concepto de la nutrición ha hecho que la población general busque cada vez más alimentos saludables y que le produzcan bienestar. Esto ha llevado a los fabricantes de la industria alimentaria a desarrollar productos que den respuesta al concepto de salud... Aprende sobre: Actividad física...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Seguridad Alimentaria es especializar al profesional para que, en su práctica diaria, garantice la seguridad de los alimentos desde la producción primaria: sus procesos y productos, apoyándose en la sostenibilidad (ODS) y el desarrollo en su conjunto del sector alimentario desde un punto de vista global... Aprende sobre: Análisis químico, Seguridad alimentaria...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y legislación en saborizantes 1.5. Normatividad y legislación en alimentos 1.6. Cualidades del saborista especializado en área dulce y área salada Módulo 2...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de alimentos y nutrientes 1.3.2. Métodos directos e indirectos 1.4. Actualización en requerimientos nutricionales e ingestas recomendadas 1.5. Alimentación... Aprende sobre: Síntomas y signos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... verdadera 2.4. Factores que afectan los coeficientes de digestibilidad 2.4.1. Edad y estado fisiológico 2.4.2. Consumo y composición del alimento 2...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y legislación en saborizantes 1.5. Normatividad y legislación en alimentos 1.6. Cualidades del saborista especializado en área dulce y área salada Módulo 2...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Función inmune...