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Doctorados de Alimentos
- Doctorado
- Santiago
...en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área... Aprende sobre: Salud humana, Lípidos en Nutricion, Estadística experimental...
- Doctorado
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Este concepto orientador otorga al Programa un carácter único y diferenciador a nivel país. Más aún, este carácter se valora como una fortaleza para consolidar... Aprende sobre: Biología molecular, Biología celular...
- Doctorado
- Temuco
- 8 Semestres
...las prácticas ocurridas en el ambiente terrestre. En ambos ambientes (acuáticos o terrestres), se realizan formas de intervención en los procesos naturales... Aprende sobre: Sistemas de Gestión, Producción industrial...
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...Problemas de sustentabilidad, nuevos conceptos y nuevas economías, efectos sistémicos y de segundo orden - Límites al crecimiento de sociedades no sustentables...
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- Nivel iniciación
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...Desinfección y desparasitación 6.3 Factores que favorecen y desfavorecen la reproducción de los microorganismos MÓDULO 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS 7.1 Análisis... Aprende sobre: Higiene alimentos, Control alimentos, Higiene de alimentos...
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...conociendo las nuevas tecnologías y necesidades del mercado, entre otros... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina, Costos de alimentos y bebidas...
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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El cultivo controlado de recursos hidrobiologicos en cautiverio será en poco tiempo la fuente de proteína más sana en la alimentación humana... De bajo costo.. Y conservación del medio ambiente.. Bajando enormemente las emisiones... Y la huella de carbono en nuestro planeta..
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- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...y de bioseguridad propios de la acuicultura. Posee habilidad para diagnosticar y resolver problemas de producción y de operación en acuicultura... Aprende sobre: Investigación y desarrollo...
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El cultivo controlado de recursos hidrobiologicos en cautiverio será en poco tiempo la fuente de proteína más sana en la alimentación humana... De bajo costo.. Y conservación del medio ambiente.. Bajando enormemente las emisiones... Y la huella de carbono en nuestro planeta..
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Encantada de esta carrera
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- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
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- 4 Semestres
...El Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional está capacitado para realizar la producción gastronómica, atender las necesidades y requerimientos del cliente... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Compras y Absatecimientos, Fundamentos de cocina...
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Encantada de esta carrera
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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- Curso
- Viña Del Mar
...Reconocer La Importancia Que Tiene La Correcta Manipulación De Los Alimentos Como Factor Prioritario En La Mantención De Una Buena Salud Y Prevención De...
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...ETA's-Salmonella,Botulismo y Estafilococos ETA's-Listeria, Bacilus cereus y otros Enfermedades parasitarias Alergias Alimentarias y al Látex Alimentos de riesgo... Aprende sobre: Titulaciones Oficiales...
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- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...pizzas y pizzettas, calzone y focaccia, bruschetta y grostini, remates. Recetario. Módulo 7: Bocadillos, arrollados y crocantes. Bocadillos de masa fina... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional...
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...aceite de oliva, comidas preparadas y hostelería, comedores escolares, guarderías, panadería y pastelería... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación de alimentos, Manipulación y transporte...
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...Identificar las principales vías de contaminación de los alimentos. - Distinguir los métodos principales de conservación de los alimentos para prevenir... Aprende sobre: Contaminación cruzada, Sistemas de calidad, Buenas prácticas de manufactura...
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...de alimentos y bebidas, además de pasantías en el rubro de la gastronomía y eventos. El egresado del IP Los Leones, será capaz de desarrollar funciones de administración... Aprende sobre: Gestión de Eventos y Banquetes, Servicio al Huésped, Normas de calidad...
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- Santiagoy2 sedes más
- Valdivia, Punta Arenas
- Fechas disponibles
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...de la industria de Hotelería y Turismo, en las áreas de recepción y reservas, alimentos y bebidas, servicio de eventos y banquetería como también en venta de servicios turísticos... Aprende sobre: Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros, Gestión de Eventos y Banquetería, Estructura del Mercado Turístico y Hotelero...
- Carrera profesional
- Santiago
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...COMUNICACIÓN MATEMÁTICA DESARROLLO Y CRECIMIENTO PERSONAL I SEMESTRE 2 PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA PREVENCIÓN DE RIESGOS Y LEGISLACIÓN LABORAL... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Diagnóstico nutricional, Normas y políticas en nutrición...