-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras de Seguridad y calidad alimenticia Presenciales
- Carrera profesional
- Santiago
...Cursos y seminarios Diplomado Diploma de Postítulo en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos Fecha y hora: 28/07/2016 al 02/12/2016... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Carrera técnica
- Viña Del Mary1 sede más.
- Talcahuano
... y químicos en la industria alimentaria. · Generar, esarrollar y evaluar sistemas de buenas prácticas de manufacturas y de aseguramiento de calidad higiénica...
- Carrera técnica
- Arauco
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... de producción entre otras, lo que le permitirá insertarse con eficiencia y calidad en la gestión y operación de empresas portuarias públicas o privadas, empresas pesqueras, empresas que se dedican a la exportación o importación de productos y empresas de gestión logística a través de las diversas capacidades... Aprende sobre: Inglés técnico, Economía aplicada, Stacking y Depot...
- Carrera técnica
- Concepción
...Forma un profesional capaz realizar análisis de laboratorio y procesos productivos de los alimentos ; ejecuta, supervisa, y coordina programas de control de calidad...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso de capacitación
- Santiago
...por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos...
- Curso de capacitación
..., conjugando así innovación, flexibilidad y calidad de servicios. Por estas razones, en Search Consultores, asumimos con la misma fuerza que nuestros clientes...
-
Super biem y práctico
← | →
- Curso
- Macui
... a la higiene y seguridad de los alimentos 2. Fuentes de contaminación de los alimentos 3. Contaminación cruzada 4. Alteración y contaminación de los alimentos...
... a la higiene y seguridad de los alimentos 2. Fuentes de contaminación de los alimentos 3. Contaminación cruzada 4. Alteración y contaminación de los alimentos...
-
Super biem y práctico
← | →
- Postítulo
- Santiago
...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
...Al término del diplomado los participantes habrán obtenido las herramientas necesarias para la implementación de sistemas de gestión y posterior proceso de certificación. Además, podrán obtener herramientas para optar a ser auditor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos...
- Curso
- Santiago
- 1 Mes
...Con el advenimiento de los convenios de libre comercio se han visto incrementadas las exigencias para cumplir con estándares internacionales de control de calidad en los rubros relacionados con la producción de alimentos. En este marco se plantea el presente curso que viene a suplir requerimientos...
-
Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
← | →
-
Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
← | →
- Curso
- Viña Del Mar
... Aplicar Medidas De Prevención De Accidentes Y Seguridad En El Proceso De Elaboración Manipulación Y Expendio De Alimentos Modalidad de Instrucción...
... Aplicar Medidas De Prevención De Accidentes Y Seguridad En El Proceso De Elaboración Manipulación Y Expendio De Alimentos Modalidad de Instrucción...
-
Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
← | → ver todas
-
Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
← | → ver todas
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...El programa está orientado a profesionales del área biológica que participan en el control de calidad sanitaria requeridos en industrias, organizaciones de control y laboratorios de ensayos microbiológicos de alimentos. Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
-
Las clases personalizadas son lo mejor.
← | →
-
Lo mejor son las clases personalizadas
← | →
- Curso de capacitación
- Puerto Montt
- Nivel iniciación
- 2 Días
..., contiene toda la información necesaria y básica. Estructura Esta constituidos por 15 temas: 1. Calidad alimentaria : criterios de apreciación 2. Signos...
..., contiene toda la información necesaria y básica. Estructura Esta constituidos por 15 temas: 1. Calidad alimentaria : criterios de apreciación 2. Signos...
-
Las clases personalizadas son lo mejor.
← | → ver todas
-
Lo mejor son las clases personalizadas
← | → ver todas
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- 1 Día
.... Módulo 3: Recepción y almacenamiento de alimentos Control de calidad de los alimentos. Sistemas de rotación de mercadería (FIFO y FEFO) No conformidad... Aprende sobre: Control de calidad, Medicion de temperaturas, Deteccion plagas...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Interpretar y cumplir los requisitos exigidos por la BRC e IFS en el área de mantención. Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso cerrado para empresas...
- Curso de capacitación
... que permitan el aseguramiento de la calidad e inocuidad de productos alimenticios, además del cuidado del medio ambiente y responsabilidad social. Dirigido a: Este programa está enfocado a profesionales y técnicos que se desenvuelven en empresas agrícolas, pecuarias, acuícola y agroindustrias....
- Curso de capacitación
- Talca
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
...Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a higiene y manipulación de alimentos, considerando aspectos de diseño de instalaciones, equipos, control... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Alimentos contaminados, Higiene y seguridad...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...El Desarrollo De Esta Actividad De Capacitación Tiene Por Finalidad Dar Respuesta A La Necesidad De Empresas Fabricantes De Alimentos, Que Requieren Que Su Personal, Jefes De Área, Jefes De Sección Y Supervisores, Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Adquieran Las Competencias... Aprende sobre: Alimentación saludable, Normas ISO, Cadena de Suministro...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- 2 Días
...El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria... Aprende sobre: Brc versión 7, Estándar alimentos...
- Curso
- Santiago
...Dirigido a: Profesionales responsables de la planificación, implementación, supervisión y gestión de programas de limpieza y sanitización en plantas de alimentos: profesionales del área de producción, calidad, empresas de servicio de limpieza y sanitización, etc....