-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras de Seguridad y calidad alimenticia Presenciales en Metropolitana de Santiago
- Carrera profesional
- Santiago
...Cursos y seminarios Diplomado Diploma de Postítulo en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos Fecha y hora: 28/07/2016 al 02/12/2016... Aprende sobre: Gestión calidad...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso de capacitación
- Santiago
...los elementos de la norma BRC:2005 e IFS:2007, su implantación y consideraciones...
-
Super biem y práctico
← | →
- Curso
- Macui
... a la higiene y seguridad de los alimentos 2. Fuentes de contaminación de los alimentos 3. Contaminación cruzada 4. Alteración y contaminación de los alimentos...
... a la higiene y seguridad de los alimentos 2. Fuentes de contaminación de los alimentos 3. Contaminación cruzada 4. Alteración y contaminación de los alimentos...
-
Super biem y práctico
← | →
- Postítulo
- Santiago
...En el contexto de educación continua el Programa de Magíster en Alimentos mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos tiene como objetivo principal formar graduados con sólida formación en alimentos, dirigido a profesionales que requieran de una mayor profundización y manejo... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Santiago
.... Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción...
- Curso
- Santiago
- 1 Mes
... mayor difusión de la tecnología de control de calidad en la producción de. Dirigido a toda persona...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- 1 Día
.... Módulo 3: Recepción y almacenamiento de alimentos Control de calidad de los alimentos. Sistemas de rotación de mercadería (FIFO y FEFO) No conformidad... Aprende sobre: Control de calidad, Deteccion plagas, Medicion de temperaturas...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
... Para Interpretar Y Aplicar Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria, Conforme A Los Requisitos Establecidos Por La Norma Iso 22.000 De Seguridad Alimentaria, Acorde Con La Cultura De La Organización... Aprende sobre: Normas ISO, ISO 22000, Sistema gestión...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- 2 Días
...El objetivo del curso, es entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria... Aprende sobre: Estándar alimentos, Brc versión 7...
- Curso
- Santiago
- 4 Años
... humanista – científica tiene las competencias para controlar los procesos de producción de bienes alimentarios, desde la primera línea de trabajo, y tiene...
- Curso
- Santiago
... Sanitarias en el Manejo y Conservación de los Alimentos". ( 5 Horas) - Concepto de Alimento - Especificaciones de Calidad, Concepto de Alimento alterado...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación...
- Curso de capacitación
- Providencia
...realizar una correcta limpieza de utensilios e instalaciones y una adecuada higiene personal. Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros...
- Curso de capacitación
- Las Condes
...conserveras, envasadores, reponedores de supermercados, personal de casinos y restaurantes, panaderos, pasteleros. Objetivos Generales: Manipular Alimentos...
- Curso
- Melipilla
....- Importancia de HACCP en producción y calidad de producto...
- Curso
- Santiago
...Dirigido a: Profesionales responsables de la planificación, implementación, supervisión y gestión de programas de limpieza y sanitización en plantas de alimentos: profesionales del área de producción, calidad, empresas de servicio de limpieza y sanitización, etc....
- Curso
- Santiago
... de la junji e integra Seguridad y calidad de los alimentos en el Servicio Dietético de Leche (SEDILE), bodega y central de alimentación. Definición de alimento...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
....- " Técnicas Sanitarias en el Manejo y Conservación de los Alimentos". ( 4 Horas) Concepto de Alimento Especificaciones de Calidad, Concepto de Alimento alterado...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Diseño e Implementación del plan HACCP. Puntos relevantes a considerar. Distintas posibilidades de diseño. Verificación del plan HACCP. Nociones de Auditoría... Aprende sobre: Analizar y desarrollar procedimientos de BPM...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios. Al finalizar este programa el participante conocerá los principales aspectos en este campo y sabrá implementar las técnicas y procedimientos adecuados para la correcta manipulación y conservación e higiene de los alimentos. Si... Aprende sobre: Productos alimenticios, Higiene personal, Calidad alimenticia...