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Cursos de manipulacion alimentos
- Curso
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 16h - 4 Días
...TEMARIO Unidad I: Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos. · Definición de los Alimentos. · Los Alimentos y sus Características... Aprende sobre: Atención de Clientes, Atención al cliente, Preparación de Tragos...
- Curso
- Las Condes
- 2 Años
...: Aplicación de técnicas culinarias. Manipulación y conservación de alimentos. Planificación de propuestas gastronómicas. Servicio al cliente. Administración...
- Curso de capacitación
- Concepción
- 50h
...Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos...
- Curso
- Los Ängeles
- 20h
...Higiene y Manipulación de Alimentos: Contaminación de los alimentos en gastronomía Principales enfermedades transmitidas por contagio alimentario...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Cerrillos
... capacitados para: confeccionar ofertas gastronómicas, realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
- 4 Años
... los subprocesos de compra, aprovisionamiento, almacenaje y conservación de alimentos y bebidas, manipulación en crudo, así como la administración y costeo...
- Carrera técnica
- Concepción
... capacitados para: confeccionar ofertas gastronómicas, realizar las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas para la obtención de productos...
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Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
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- Magíster
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y Pastelería. Especialmente dirigida a personas que hacen parte del sector productivo o que buscan iniciarse en él, se trata de una formación por medio de la cual vas a adquirir conocimientos de actualidad sobre producción de panificados y pasteles, la correcta y segura manipulación e higiene en la fase... Aprende sobre: Higiene y Seguridad, PROCESO DE VENTA, Repostería y bollería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... y Pastelería. Especialmente dirigida a personas que hacen parte del sector productivo o que buscan iniciarse en él, se trata de una formación por medio de la cual vas a adquirir conocimientos de actualidad sobre producción de panificados y pasteles, la correcta y segura manipulación e higiene en la fase... Aprende sobre: Higiene y Seguridad, PROCESO DE VENTA, Repostería y bollería...
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Es una escuela con reconocimiendo nacional de la que me interesa ser parte
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y preparación de alimentos en la cocina hospitalaria, la clasificación funcional y valoración del estado nutricional de los pacientes para recetarlos , manejo en consumo de grasas, proteínas y fibras y el tratamiento progresivo modificando poco a poco su dieta según las necesidades nutricionales etapas... Aprende sobre: Estudio de los nutrientes, Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Conservación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... y preparación de alimentos en la cocina hospitalaria, la clasificación funcional y valoración del estado nutricional de los pacientes para recetarlos , manejo en consumo de grasas, proteínas y fibras y el tratamiento progresivo modificando poco a poco su dieta según las necesidades nutricionales etapas... Aprende sobre: Estudio de los nutrientes, Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Conservación de los alimentos...
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... EN CARNICERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Técnicas de venta aplicadas a carnicerías, Productos cárnicos en la nutrición, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... EN CARNICERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Técnicas de venta aplicadas a carnicerías, Productos cárnicos en la nutrición, Euroinnova cursos...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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Muy buen curso que facilita muy buena infirmación de gran nivel.
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Es mi segundo curso realizado con educa, y lo valoro muy gratamente,experiencia excelente,temario y tutores todo bien, y cualquier duda que tengas te la resuelven de manera muy rapido.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Business School en colaboración con Emagister. Con este curso conocerás toda la normativa relativa a la seguridad alimentaria, junto con los sistemas de análisis de riesgos y puntos de control críticos. Así como los sistemas de etiquetado de los alimentos, que no solo garantizan la higiene y seguridad... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Planes de higiene, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... Business School en colaboración con Emagister. Con este curso conocerás toda la normativa relativa a la seguridad alimentaria, junto con los sistemas de análisis de riesgos y puntos de control críticos. Así como los sistemas de etiquetado de los alimentos, que no solo garantizan la higiene y seguridad... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Planes de higiene, Seguridad alimentaria...
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Muy buen curso que facilita muy buena infirmación de gran nivel.
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Es mi segundo curso realizado con educa, y lo valoro muy gratamente,experiencia excelente,temario y tutores todo bien, y cualquier duda que tengas te la resuelven de manera muy rapido.
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Master en Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS + Titulación Universitaria
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Me gustaría que se creara un espacio de interacción virtual con el resto de compañeros.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
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Me gustaría que se creara un espacio de interacción virtual con el resto de compañeros.
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Magíster
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
... UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN, TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE MATERIALES UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ELECTRICIDAD Y EL RIESGO ELÉCTRICO UNIDAD DIDÁCTICA 5... Aprende sobre: Salazones y adobados cárnicos, Master online euroinnova, Recepción y expedición de mercancías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN, TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE MATERIALES UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ELECTRICIDAD Y EL RIESGO ELÉCTRICO UNIDAD DIDÁCTICA 5... Aprende sobre: Salazones y adobados cárnicos, Master online euroinnova, Recepción y expedición de mercancías...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
... áreas, pensando en ello el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Manipulador de Alimentos. Este programa tiene como principal objetivo lograr que el personal que trabaja en el sector de la de alimentación adquiera una correcta educación sanitaria, así... Aprende sobre: Conocer riesgos en la manipulacion de alimentos, Lucha contra plagas, Hostelería y Restauración...
- Curso
- Online
- 2 Meses
...Si el mundo de la restauración es el tuyo, probablemente este curso también lo será. Este curso te enseña en solo 2 meses las claves para ser manipulador de alimentos. Estar en contacto con los alimentos requiere unos conocimientos sobre higiene y seguridad que aprenderás en este curso... Aprende sobre: Higiene de instalaciones, Manipulación de alimentos, Toxiinfecciones alimentarias...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
...INTRODUCCIÓN TEMA 1: Calidad alimentaria : criterios de apreciación TEMA 2: Signos de deterioro en los alimentos TEMA 3: Manipulación higiénica... Aprende sobre: Crear un espíritu de mejora, Almacenamiento y transporte de alimentos, En todo lo relacionado con la alimentación...
- Curso
- Online
- Nivel avanzado
... Prácticas de Manipulación de Alimentos. Con 90 horas lectivas, que se cursa en forma online, lo que te permite avanzar desde la comodidad de tu casa, a tu ritmo y de acuerdo a tu disposición horaria, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas... Aprende sobre: Intoxicaciones Alimentarias, Los alimentos y su manipulación, Fuentes de contaminación de los alimentos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 10h
- Prácticas en empresa
...Una buena higiene y manipulación de alimentos adquiere gran importancia debido a la posibilidad de evitar la transmisión de enfermedades alimenticias como la hepatitis y la fiebre tifoidea que afectan a parte de la población chilena, situación que se agrava en épocas de calor. Este curso está... Aprende sobre: Formas de conservación de los alimentos, Procesamiento de Alimentos, Industria alimentaria...
- Curso
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 80h
...Dirigido a: Personas o empresas interesadas en capacitar a su personal entorno a la correcta higiene y manipulación de alimentos con nociones HACCP...
- Curso
- Metropolitana de Santiagoy1 sede más.
- Viña Del Mar
- 24h
...Dirigido a: El presente programa está dirigido a los manipuladores de alimentos de la industria e instituciones de la comunidad y turismo, ya sean hospitales, colegios, restaurantes, hoteles, supermercados, entre otros...