-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Carrera técnica
-
+ Filtros
Carreras técnicas de Alimentos
No hemos encontrado carreras técnicas de alimentos, pero tenemos estos cursos sobre alimentos:
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
...Problemas de sustentabilidad, nuevos conceptos y nuevas economías, efectos sistémicos y de segundo orden - Límites al crecimiento de sociedades no sustentables...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...síntomas y vías de transmisión de enfermedad 4.4 Peligros de los alimentos 4.5 Intoxicación alimentaria MÓDULO 5: PLAN DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Higiene alimentos, Control alimentos...
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Gestión de eventos, Fundamentos de investigación, Química y Conservación de Alimentos...
...diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional. Ayudante de Cocina o Pastelería. Ayudante de panadero. Maestro de Cocina o Pastelería... Aprende sobre: Gestión de eventos, Fundamentos de investigación, Química y Conservación de Alimentos...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
El cultivo controlado de recursos hidrobiologicos en cautiverio será en poco tiempo la fuente de proteína más sana en la alimentación humana... De bajo costo.. Y conservación del medio ambiente.. Bajando enormemente las emisiones... Y la huella de carbono en nuestro planeta..
← | →
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...Además, está capacitado para administrar los recursos tecnológicos que están a su cargo y apoyar la gestión de recursos humanos, colaborando al trabajo... Aprende sobre: Investigación y desarrollo...
...Además, está capacitado para administrar los recursos tecnológicos que están a su cargo y apoyar la gestión de recursos humanos, colaborando al trabajo... Aprende sobre: Investigación y desarrollo...
-
El cultivo controlado de recursos hidrobiologicos en cautiverio será en poco tiempo la fuente de proteína más sana en la alimentación humana... De bajo costo.. Y conservación del medio ambiente.. Bajando enormemente las emisiones... Y la huella de carbono en nuestro planeta..
← | →
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina...
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina...
-
Encantada de esta carrera
← | →
-
Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
← | →
-
Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
← | →
- Curso
- Viña Del Mar
...Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización Aplicar...
...Valorar La Incidencia De La Higiene Personal Y De Los Locales De Preparación Y Expendio De Alimentos En La Gestión Global De La Comercialización Aplicar...
-
Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
← | → ver todas
-
Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Módulo disponible en: Castellano, Català, Inglés, Francés, Alemán, Rumano Contenido 1 - Los Alimentos Manipulador de Alimentos Proceso de Enfermedad-Salud... Aprende sobre: Titulaciones Oficiales...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...en conjunto con otros conocimientos de hotelería y eventos. Módulo 1: Introducción. Planificación, tema, organización y armado. El servicio de catering como negocio... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina...
- Curso
- A distancia
- 7 Días
- Curso bonificable
...El mismo día en el que realizas el pago, recibes la primera ficha del curso. PAGO: El pago se realizará por ingreso o transferencia bancaria... Aprende sobre: Manipulación y transporte, Manipulación de alimentos, Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...las buenas practicas de manufactura, además de como los distintos factores que pueden ocasionar la contaminación de los alimentos y las posibles consecuencias... Aprende sobre: Sistemas de calidad, Buenas prácticas de manufactura, Contaminación cruzada...
- Curso
- Santiago
...OBJETIVO: Determinación e importancia de los estándares. Estandarizar los procesos de trabajo.Optimizar la labor administrativa y operacional...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...La actividad teórica se realizará a través de presentaciones en Power Point, en donde el relator expone los contenidos del curso y los desarrolla de una forma ilustrativa... Aprende sobre: Reglamentación Vigente, Higiene del esta blecimiento...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...procesadoras de alimentos y manipuladores de alimentos en general UNIDAD I: Introducción, Sistema HACCP en la Industria de alimentos...
- Carrera profesional
- Santiago
...de los Alimentos ” está estructurado en cinco unidades, que permiten avanzar en la temática de asegurar la calidad y la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Carrera técnica
- Santiago De Chile
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...La carrera forma Técnicos de Nivel Superior competentes en el desempeño de múltiples actividades del producto hotelero y de la industria del alojamiento en general... Aprende sobre: Gestión de Recepción, Relaciones Públicas y Protocolo, Normas de calidad...
- Carrera profesional
- Santiagoy2 sedes más
- Valdivia, Punta Arenas
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros Certificación: Servicio De Recepción Y Habitaciones Destinos... Aprende sobre: Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros, Protocolo en el Turismo, Servicio de Recepción y Reservas...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...SOCIEDAD SEMESTRE 4 TÉCNICAS DE DISTRIBUCIÓN Y MONTAJE INTRAHOSPITALARIO TALLER DE TÉCNICA DIETÉTICA TALLER DE SEDILE-CEFE ÉTICA Y CIUDADANÍA ESPIRITUALIDAD... Aprende sobre: Conservación DE ALIMENTOS, Administración de restaurantes, Orientación alimentaria...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...carne y productos lácteos? • ¿De dónde provienen los alimentos crudos: sus proteínas, calcio, etc.? • ¿Cómo contribuye a la enfermedad la alimentación con alimentos cocinados?... Aprende sobre: Medicina natural, Terapias alternativas, Recetas de cocina...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...sistema de monitoreo para cada pcc, aplicación de medidas correctivas para desviaciones. Aplicación de procedimientos de verificación y de los registros... Aprende sobre: Punto critico...
- Carrera profesional
- Santiago
- 10 Semestres
...autónoma y colaborativa según normativas vigentes. Se encuentra habilitado para formular y ejecutar proyectos de investigación en el ámbito de la nutrición y alimentación... Aprende sobre: Bioquímica aplicada a la nutrición, Socio antropología, Fisiología adulto...