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Licenciaturas de Alimentos
No hemos encontrado licenciaturas de alimentos, pero tenemos estos cursos sobre alimentos:
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
...intercambio químico y fijación química - Rendimiento energético de las técnicas de reducción de emisiones y captura de gases de invernadero en sistemas EOR y EGR...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS 3.1 ¿Cómo se contaminan los alimentos? 3.2 Factores que determinen la alteración de los alimentos 3.3 Deterioro y contaminación... Aprende sobre: Higiene alimentos, Conservación de los alimentos, Control alimentos...
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Cocina chilena, Geografía Vitivinícola...
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Cocina chilena, Geografía Vitivinícola...
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Excelente oportunidad
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Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
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El cultivo controlado de recursos hidrobiologicos en cautiverio será en poco tiempo la fuente de proteína más sana en la alimentación humana... De bajo costo.. Y conservación del medio ambiente.. Bajando enormemente las emisiones... Y la huella de carbono en nuestro planeta..
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- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...en equipo y a la toma de decisiones. Las áreas de desempeño del Ingeniero Acuicultor son la producción y operación de recursos para la acuicultura... Aprende sobre: Investigación y desarrollo...
...en equipo y a la toma de decisiones. Las áreas de desempeño del Ingeniero Acuicultor son la producción y operación de recursos para la acuicultura... Aprende sobre: Investigación y desarrollo...
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El cultivo controlado de recursos hidrobiologicos en cautiverio será en poco tiempo la fuente de proteína más sana en la alimentación humana... De bajo costo.. Y conservación del medio ambiente.. Bajando enormemente las emisiones... Y la huella de carbono en nuestro planeta..
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Encantada de esta carrera
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- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...con el propósito de lograr colaborativamente los objetivos de la empresa. PRIMER SEMESTRE Introducción a la industria del servicio Autogestión Tecnologías... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Fundamentos de investigación, Química y Conservación de Alimentos...
...con el propósito de lograr colaborativamente los objetivos de la empresa. PRIMER SEMESTRE Introducción a la industria del servicio Autogestión Tecnologías... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Fundamentos de investigación, Química y Conservación de Alimentos...
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Encantada de esta carrera
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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- Curso
- Viña Del Mar
...trabajan en plantas elaboradoras de alimentos. A personas naturales y jurídicas que elaboran o procesan alimentos o que trabajan en plantas elaboradoras de alimentos...
...trabajan en plantas elaboradoras de alimentos. A personas naturales y jurídicas que elaboran o procesan alimentos o que trabajan en plantas elaboradoras de alimentos...
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Buen curso, se necesita en el rubro que trabajamos
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Me gustó el curso, si bien es básico siempre se aprenden cosas nuevas
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- Curso
- Online
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...ETA's-Salmonella,Botulismo y Estafilococos ETA's-Listeria, Bacilus cereus y otros Enfermedades parasitarias Alergias Alimentarias y al Látex Alimentos de riesgo... Aprende sobre: Titulaciones Oficiales...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Módulo 4: Verduras. Verduras rellenas, rellenos de verduras, dips para verduras, fuente y dips de Aïoli. Recetario. Módulo 5: Huevos y Queso... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina...
- Curso
- A distancia
- 7 Días
- Curso baremable
...se entregará el carnet de manipulador de alimentos que certifica que el alumno puede desarrollar su trabajo cumpliendo con el reglamento 852/2004 del parlamento europeo... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación de alimentos, Manipulación y transporte...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...el curso esta dirigido A personas que busquen otras oportunidades laborales, así como también a personas que desean trabajar en food trucks... Aprende sobre: Sistemas de calidad, POE Y POES, Control de calidad...
- Curso
- Santiago
...Dirigido a: Empresarios, ejecutivos, profesionales y técnicos de empresas pequeñas, medianas y grandes, consultores en el área ambiental, área de calidad...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...Conceptos básicos sobre buenas prácticas de manufactura bmp, contribuyendo a la unidad alimentaria. 3. Enfermedades trasmitidas por alimentos (eta)... Aprende sobre: Reglamentación Vigente, Higiene del esta blecimiento...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...conceptos como Puntos Críticos de Control y su cumplimiento, además la relevancia de la Higiene durante el proceso de producción y así ayudar a cumplir...
- Carrera profesional
- Santiago
...Conocer los distintos aspectos relacionados con la inocuidad de los alimentos de consumo humano. Conocer y valorizar los peligros microbiológicos... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Carrera técnica
- Santiago De Chile
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...El Técnico en Hotelería podrá desenvolverse en áreas técnico – administrativas, recepción alimentos y bebidas, hospitalidad, eventos y banquetes. Una vez... Aprende sobre: Normas de calidad, Administración de Empresas, Relaciones Públicas y Protocolo...
- Carrera profesional
- Santiagoy2 sedes más
- Valdivia, Punta Arenas
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...4 Gestión de Eventos y Banquetería Técnicas de Sommelería Control de Gestión de Servicios Hoteleros Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros Inglés... Aprende sobre: Protocolo en el Turismo, Servicio en Restaurante, Marketing de Servicios Turísticos y Hoteleros...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...en la producción de alimentos. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Orientación alimentaria, Educación alimentaria...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Recetario 2 • Snacks energéticos y aderezos crudos (Raw Food) MODULO 5: Recetario 3 • Almuerzos crudiveganos (Raw Food) MODULO 6: Recetario 4 • Meriendas de media tarde... Aprende sobre: Terapias alternativas, Medicina natural, Recetas de cocina...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...diseño del diagrama de flujo, formación del equipo haccp, el sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico. Análisis de peligros... Aprende sobre: Punto critico...
- Carrera profesional
- Santiago
- 10 Semestres
...atención nutricional Nutrición en ejercicio y deporte Políticas sanitarias y programas de salud Administración de servicios de alimentación y nutrición... Aprende sobre: Socio antropología, Técnicas dietéticas, Gestión de calidad en salud...