-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Cocina Presenciales
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...considerando los recursos físicos, tecnológicos, humanos y económicos disponibles. El egresado podrá: Optimizar las líneas de producción gastronómica de... Aprende sobre: Optimización de la producción, Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Antes de comenzar cada clase se dará una charla dirigida por una nutricionista, quien orientará a los alumnos y les enseñará a lograr lo mejor sobre este tipo de alimentación... Aprende sobre: Cocina vegana, Cocina internacional, Recetas veganas...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...gastronómica de las líneas de producción culinaria establecidas por la organización considerando los recursos disponibles e implementar un plan de comunicaciones... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Aprenderás a cocinar las mejores preparaciones de Risottos, pastas en olla , pastas en horno y las salsas más deliciosas. Todas realizadas con tus propias... Aprende sobre: Cocina italiana, Quattro Formaggi, Tortellini de spinaci...
Más cursos similares de otro tipo
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Objetivos Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Gestión de eventos, Geografía Vitivinícola...
...Objetivos Formar un técnico de Nivel Superior, especializado en el servicio gastronómico integral, orientado al logro, responsable en el ámbito laboral y social... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Gestión de eventos, Geografía Vitivinícola...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Desarrollar destrezas para un manejo especializado de utensilios, instalaciones e insumos en la cocina, para llevar a cabo las actividades de preparación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Taller de cocina, Primeros auxilios...
...Desarrollar destrezas para un manejo especializado de utensilios, instalaciones e insumos en la cocina, para llevar a cabo las actividades de preparación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Taller de cocina, Primeros auxilios...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, y prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
...considerando métodos, técnicas y aplicaciones tecnológicas propias de la especialidad, y prácticas intermedias durante el proceso formativo para el desarrollo... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola...
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...de menús y cartas Francés I TERCER SEMESTRE Taller gastrotecnica I Taller de cocina chilena criolla Taller cocina institucional Inglés II Inocuidad y legislación... Aprende sobre: Control de costos, Panadería y bollería, Higiene y seguridad...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna, Manejo de Embutidos...
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...cocktelería y vino Inglés i Integración de saberes 3er semestre Técnicas culinarias y taller de cocina internacional Taller de gastronomía intercultural... Aprende sobre: Antropología Cristiana, Cocina internacional, Tecnicas culinarias...
- Curso
- Las Condes
- 2 Años
...es una instancia exclusiva para los alumnos de Ecole, consistente en un año adicional de estudios, que a su vez están divididos en las áreas de cocina y pastelería...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Segundo Semestre Strudel salado- Lasaña-Quinches-Diferentes Rellenos Teorias Higene y Prevención- Higene Personal-Caracteristicas del Manipulador... Aprende sobre: Salsas Madres Calientes y Sus Derivados, Higene de los Utensilios, Platos Principales...
- Curso
- Firenze (Italia)
- 1 Semana
...¡La comida italiana se ha sido reconocida mundialmente! Deléitate con las recetas italianas más suculentas en este curso impartido en el corazón de Italia...
- Clases particulares
- Recoleta
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...cómo cocinar legumbres para que sean más digestivas, cómo cocer los cereales integrales, a hacer salsas y a cocinar variedad de recetas basadas en los productos de temporada...
- Curso de capacitación
- Linares
...Habilitar la cocina, ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrollar tareas de limpiar y trozar alimentos...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
...aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo. -Introducción a la Gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
...aplicando diferentes técnicas de cocina. Adquirir conocimientos específicos relacionados con la enología y protocolo. -Introducción a la Gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Preparación de platos...
-
Se ve un muy buen centro donde uno puede aprender lo bueno de la cocina recomendable .
← | →
- Curso de capacitación
...asumimos con la misma fuerza que nuestros clientes el desafío de ser líderes. Es nuestra naturaleza. Misión Estamos orientados a Satisfacer las necesidades...
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...con actitud colaborativa, responsable y comprometida, de acuerdo a las normas de higiene, seguridad y sustentabilidad. Gestiona operaciones comerciales... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | →
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | →
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...pues eso es lo que sentirás con la preparación de este brioche acompañado de un delicioso pan de pasas... Aprende sobre: Temperado de Chocolate, Composicion de Menus, Gastronomía Francesa...
...pues eso es lo que sentirás con la preparación de este brioche acompañado de un delicioso pan de pasas... Aprende sobre: Temperado de Chocolate, Composicion de Menus, Gastronomía Francesa...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | → ver todas
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | → ver todas
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
...ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional. El Técnico en Gastronomía al finalizar de sus estudios estará... Aprende sobre: Cocina chilena, Cata de vinos, Estructura de cartas...
...ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional. El Técnico en Gastronomía al finalizar de sus estudios estará... Aprende sobre: Cocina chilena, Cata de vinos, Estructura de cartas...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →