Cursos de Productos alimenticios en Santiago

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Productos alimenticios
  • Presenciales en Santiago
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 45
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • En empresa 4
  • Presencial 41
Chile 37
Santiago 17
Comuna
PRECIO MÁXIMO
  • $75.000
  • $50.000 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 17
  • Curso 11
  • Capacitación 6
INICIO
  • En 1 mes 3
  • En 3 meses 3
  • En 6 meses 3
  • En 9 meses 3
  • En 1 año 3
  • Después de 1 año 3
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 6
  • Semanas 5
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 1
CARACTERÍSTICAS
  • Taller 1
  • Título oficial (nacional) 1
-- Seleccionar --
17 resultados
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Ingeniería en Industria Alimentaria Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)

... de calidad e inocuidad en productos, servicios y procesos de manufactura. Puede desempeñarse en instituciones públicas y privadas del rubro. Además, puede integrarse a equipos de asesorías, participando en proyectos sociales, económicos y protección del medio ambiente.... Aprende sobre: Ingeniería en Industria Alimentaria, Microbiología de Alimentos, Análisis de Alimentos...

  • Carrera universitaria
  • Santiago
  • 5 Años
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Panadería y Pastelería
8.0 1 opinión
Maquipan Chile

...Nuestros alumnos capacitados serán capaces de identificar la manera para realizar los productos del curso con un alto nivel de calidad, en un menor tiempo y lo más importante, a un costo más bajo para su negocio...

  • Curso
  • Santiago
  • 1 Día
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Elaboradoras de Productos del mar Congelados, Terminales Pesqueros, Supermercados, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida... Aprende sobre: Calidad productos, Refrigeración industrial, Higiene de alimentos...

  • Capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Higiene y Manipulación de Alimentos Centro de Formación Técnica Autónomo Icce

...8) Enfermedades Transmitidas por los Alimentos. a) Síntomas. b) Causas. c) Microorganismos que las producen. d) Contaminación Física de los Alimentos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Santiago
  • 2 Semanas (8 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$32.000
IVA inc.
Ingeniería en Alimentos
8.0 1 opinión
Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología

... de la calidad, actuar como vendedor técnico de equipos y productos, etc... Aprende sobre: Control calidad, Control alimentos, Industria alimenticia...

  • Curso
  • Santiago
  • 5 Años
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Dirigido a manipuladores de alimentos de las industria e instituciones publicas y privadas, ya sean hospitales, colegios, jardines infantiles, universidades casinos, hoteles, restoranes, supermercados, pequeños y medianos empresarios del rubro alimenticio, entre otros... Aprende sobre: Control calidad, Industria alimenticia, empresas alimentos...

  • Capacitación
  • Santiago
  • 12 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$48.000
IVA inc.

...Higiene, Manipulación de Alimentos -Fundamentos Técnicos Gastronómicos -Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...

  • Capacitación
  • Santiago
  • 54 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cata de Cervezas Escuela de los Sentidos

...El consumidor de cervezas se especializa cada vez más en este producto completamente natural y lleno de cualidades para nuestro organismo. Asimismo... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...

  • Curso
  • Santiago
  • 2 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros). Objetivo: Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Calidad productos, Control alimentos...

  • Curso
  • Para empresas
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Tapones de Corcho Natural Instituto Politécnico de la Universidad de Chile

...los procesos de producción, elaboración y clasificación del tapón de corcho natural, el tapón aglomerado o tapón técnico; las diferencias entre un corcho natural y sintético... Aprende sobre: Distribución de alimentos, Industria del vino, Control calidad...

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

... como manejar las normas, y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio... Aprende sobre: Distribución de alimentos, Manipuladores alimentos, empresas alimentos...

  • Capacitación
  • Providencia
  • 18 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$72.000
IVA inc.

...Dirigido a todas las personas que esten cargo y/o participen en procesos de producción industrial. A todas las personas que esten cargo y/o participen... Aprende sobre: Química alimentos, Higiene de alimentos, Tabla alimentos...

  • Curso
  • Santiago
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Sistema integrado de gestión en el sector alimentos Centro de Formación Técnica Autónomo Icce

...no incluyen formación en esta disciplina específica, por lo cual se hace necesaria esta formación. DIRIGIDO A. El programa que se presenta a continuación... Aprende sobre: Control calidad...

  • Curso
  • Santiago
  • 10 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$40.000
IVA inc.

...Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso cerrado para empresas. Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría... Aprende sobre: Industria alimenticia, Control alimentos, Calidad productos...

  • Capacitación
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Control alimentos, Industria alimenticia...

  • Capacitación
  • Santiago
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

...cumpla con la normativa de higiene y seguridad alimentaria, a fin de garantizar una atención íntegra y responsable con sus clientes. OBJETIVOS... Aprende sobre: Industria lechera, Calidad productos, Ingeniería alimentos...

  • Curso
  • Santiago
    y 1 sede más.
  • 80 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

... de higiene, seguridad y buenas prácticas de la industria alimenticia. Operar laboratorios de control de calidad del rubro alimentario. Aplicar tecnologías...

  • Curso
  • Santiago
Ver más

Precio a consultar

... y control de calidad a la preservación y conservación de materias primas o productos intermedios y terminados. Contempla la posibilidad de convalidar estudios... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...

  • Curso
  • Santiago
Ver más

Precio a consultar