-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias y técnicas de Cocina
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Planificación de menús y cartas Francés I TERCER SEMESTRE Taller gastrotecnica I Taller de cocina chilena criolla Taller cocina institucional Inglés II Inocuidad... Aprende sobre: Pastelería clásica, Control de costos, Panadería y bollería...
- Curso de capacitación
- Rancagua
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area... Aprende sobre: Técnicas y Formas, Conocimiento de los Vinos Típicos, Decoración de Tortas...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería, al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos...
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...La carrera busca formar un profesional que elabore ofertas gastronómicas basadas en estándares de cocina internacional, incorporando los aspectos étnico-culturales del territorio, considerando las tendencias de los mercados gastronómicos; desenvolviéndose de manera autónoma y flexible; manifestando... Aprende sobre: Comunicación escrita, Gastronomía intercultural étnica, Comunicación oral...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h
...Diplomado dirigido para personas que quieren comenzar este estilo de vida o que ya lo siguen y quieren innovar en sus recetas del día a día El centro... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina vegana, Recetas veganas...
- Curso
- Concepcióny1 sede más.
- Viña Del Mar
- 1 Mes
...Aprende a realizar las confecciones para mantener tu comedor y cocina hermosos y a la moda ¡¡Te enseñamos a realizar tus moldes, tomar medidas y vestir tu hogar!! Incluye un capítulo especial para festividades de fin de año.... Aprende sobre: Delantal de Cocina, Accesorios de Cocina, Funda de Silla...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El mercado gastronómico actual exige contar con un nuevo perfil, un profesional que destaque por tener un conocimiento bioquímico e innovador para diseñar nuevas combinaciones que se adapten a lo exigente que se ha vuelto el paladar de los amantes de la cocina. En consecuencia, se debe contar... Aprende sobre: Introduccion a la cocina...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
...1º semestre CERTIFICADO EN COCINA INSTITUCIONAL COCINA BÁSICA HIGIENE Y PREVENCIÓN DERIESGOS PANADERÍA 2º semestre COCINA INSTITUCIONAL PASTELERIA... Aprende sobre: Cocina chilena, Gestión de recursos, Estructura de cartas...
...1º semestre CERTIFICADO EN COCINA INSTITUCIONAL COCINA BÁSICA HIGIENE Y PREVENCIÓN DERIESGOS PANADERÍA 2º semestre COCINA INSTITUCIONAL PASTELERIA... Aprende sobre: Cocina chilena, Gestión de recursos, Estructura de cartas...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...en la administración de recursos humanos, materiales y tecnológicos, en la dirección de operaciones de producción y en la comunicación interna de empresas gastronómicas... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...cereales y frutos secos, pan lactal, multicereal, pan de peras. Masas batidas y masas dulces: pan de leche, ensaimadas MODULO 5: Recetas de bollería Masas hojaldradas... Aprende sobre: Comida típica, Comida tradicional, Cursos online...
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...El Técnico en Gastronomía Internacional y Cultural, al finalizar su plan de estudios estará capacitado para elaborar diferentes ofertas gastronómicas de la cocina nacional e internacional, poniendo en valor los contextos históricos y culturales; planificando y administrando procesos, controlando... Aprende sobre: Composicion de Menus, Gestión de eventos, Química y Conservación de Alimentos...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 16h
... a la francesa. Servicio en el gueridón. Servicio de bebidas y tragos. Utilizar técnicas para servicio en cocina y bar Módulo 3: Técnicas para servicio en cocina... Aprende sobre: Servicios En Comedor, Servicio En Cocina, Normas Conductuales...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
... empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería. Ayudante... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
- 16h - 4 Días
... de diferentes países, los menús característicos de su gastronomía, mediante el dominio de técnicas de alta cocina y el acompañamiento de profesores con amplia experiencia en este campo. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula... Aprende sobre: Cocina de thailandia, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
...que cualquiera puede seguir. Conocer las técnicas según cada producto: Conserva de hortalizas, frutas y almíbares. Alimentos deshidratados. Encurtidos en vinagre y otros... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cursos online, Comida tradicional...