-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Chile
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina santiago
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
- 4 Años
...Conviértete en todo un profesional del sector culinario con este curso de gastronomía. Además de los cursos de cocina, cursarás materias de administración de empresas Hosteleras, desde su logística hasta el manejo de personal, entre otras cosas. Solicita ahora más información ....
-
El curso de Artefactos a Gas es muy preciso en su enfoque. Se obtiene un conocimiento detallado y el profesor que lo dicta entrega una dinámica y entretenida clase.
← | →
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... Mantención y reparación de artefactos de gas domiciliarios (Calefón ionizados,Cocinas y Estufas)... Aprende sobre: Mantencion Calefón, Calefones ionizados, Artefactos a gas...
.... Mantención y reparación de artefactos de gas domiciliarios (Calefón ionizados,Cocinas y Estufas)... Aprende sobre: Mantencion Calefón, Calefones ionizados, Artefactos a gas...
-
El curso de Artefactos a Gas es muy preciso en su enfoque. Se obtiene un conocimiento detallado y el profesor que lo dicta entrega una dinámica y entretenida clase.
← | →
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...instalacion reparacion mantencion de calefon cocinas equipos de gas uso domiciliario. Dirigido a toda persona que requiera aprender sobre instalaciones de gas, funcionamiento reparacion , mantencion, instalacion de equipos de gas uso domiciliario...
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
... básicas para construcción de muebles de línea plana, además de realizar reparaciones, en cocinas, closet, etc., utilizando de manera segura cada uno...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario Clase 1: Elaboración de leche de almendras, carrot cookies,cúrcuma y chocolate vegano... Aprende sobre: Recetas veganas, Cocina internacional, Recetas de cocina...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Dirigido a: Personas que realizan las tareas de manipulación de alimentos y ayudantes de cocina... Aprende sobre: Control de calidad, Deteccion plagas, Medicion de temperaturas...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Papa, a la romana, Mascarpone, pastas rellenas, Risotto e lomine... Aprende sobre: Quattro Formaggi, Pastas a la olla, Pastas al horno...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... de un calefón tiro natural, ionizado. 18 reparación y mantención calefón cocinas a gas gc/gn/glp. Conversiones /tiro forzado. 19 cuadro de fallas y posibles...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... deficientes y vías de contagio de ETAS. Control de riesgos en cocina del establecimiento educacional y central de alimentación Ley de accidentes del trabajo...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | →
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | →
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | →
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 6 Días
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? La Escuela Culinaria Francesa ECOLE presenta el Diplomado en Pastelería Francesa... Aprende sobre: Temperado de Chocolate, Gestión de Productos, Tecnicas de bomboneria...
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? La Escuela Culinaria Francesa ECOLE presenta el Diplomado en Pastelería Francesa... Aprende sobre: Temperado de Chocolate, Gestión de Productos, Tecnicas de bomboneria...
-
Chef muy respetuosa y con buena predisposición ayudar. Cuando le preguntaba me respondía inmediatamente.. El lugar es muy seguro y limpio. El ambiente es muy agradable.
← | → ver todas
-
Chef muy respetuosa y clara. Aprendí mucho. Buenos profesionales y ayudantes. Muy entretenido.
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con cada curso que hago. La cocina es mi pasión y aquí he encontrado todo lo que quería. Buenos cursos, horarios cómodos. Felicitaciones!!
← | → ver todas
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Reparacion mantencion calefont cocinas equipos de gas. Dirigido a toda persona interesada en equipos de...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...harina, levadura, sal , aceite , levadura fresca, azúcar, tinta de calamar y agua. Em mejor pan para acompañar una buena copa de vino. Pan de Betarraga... Aprende sobre: Cocina básica, Masa madre, Tinta de calamar...
-
Excelente centro de capacitación
← | →
- Curso de capacitación
- Metropolitana de Santiago
... de un calefón tiro natural, ionizado. 18 reparación y mantención calefón cocinas a gas gc/gn/glp. Conversiones /tiro forzado. 19 cuadro de fallas y posibles...
... de un calefón tiro natural, ionizado. 18 reparación y mantención calefón cocinas a gas gc/gn/glp. Conversiones /tiro forzado. 19 cuadro de fallas y posibles...
-
Excelente centro de capacitación
← | →
- Curso
- Metropolitana de Santiago
...Módulos Nutrición. Planificación de menús, ricos y saludables para niños. Preparaciones gastronómicas saludables y atractivas... Aprende sobre: Alimentación para la nutrición humana, Conservación DE ALIMENTOS, Estado nutricional...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- Nivel avanzado
- 30 Días
... diseñado para elaborar diferentes preparaciones de la Cocina Internacional Básica, de acuerdo a recetario, aplicando técnicas y procedimientos de higiene en la manipulación de alimentos Al realizar este curso aprenderás todo lo relacionado con la gastronomía actual y los factores importantes para no perder... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Prepraración de platos, Técnicas básicas...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
... como en los fanáticos de la cocina o amateurs. El origen de estos pastelitos individuales se remonta al Siglo XIX, cuando las amas de casa en Estados Unidos, en su afán por crear algo distinto y delicioso empezaron a hornear pasteles en tazas (cup en inglés), la misma en la que los horneaban y les servían para medir... Aprende sobre: Tendencias en decoración de pastelería, Decoraciones de cupcakes, Técnicas pasteleras...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
...El Técnico en Gastronomía de Nivel Superior de ICCE está capacitado para preparar productos de cocina, pastelería, panadería, aperitivos y cócteles... Aprende sobre: Educación media...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
...El Técnico en Gastronomía de Nivel Superior de ICCE está capacitado para preparar productos de cocina, pastelería, panadería, aperitivos y cócteles... Aprende sobre: Educación media...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
...El Técnico en Gastronomía de Nivel Superior de ICCE está capacitado para preparar productos de cocina, pastelería, panadería, aperitivos y cócteles... Aprende sobre: Educación media...
- Carrera técnica
- Metropolitana de Santiago
...El Técnico en Gastronomía de Nivel Superior de ICCE está capacitado para preparar productos de cocina, pastelería, panadería, aperitivos y cócteles... Aprende sobre: Educación media...