21

Cursos de Productos alimenticios en Santiago

Ordenar por
Región
 
  • Los Lagos
  • Los Ríos
  • La Araucanía
  • Lib. Gral Bernardo O´Higgins
  • Magallanes y Antártica Chilena
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Santiago
  • Providencia
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Productos alimenticios
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 21
  • Educación continua 17
  • Postgrados y postítulos 2
  • Carreras 2
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $300.000
  • $75.000
  • $50.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 5
  • En 3 meses 5
  • En 6 meses 5
  • En 9 meses 5
  • En 1 año 5
  • Después de 1 año 5
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 6
  • Semanas 5
  • 3 meses 1
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 3
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 1
DÓNDE ESTUDIAR
Chile 45
Santiago 21
Comuna
METODOLOGÍA
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
Ingeniería en Industria Alimentaria
Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM)
  • Carrera profesional
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

... a los participantes conocimientos de ciencias y tecnología de alimentos de la globalizada industria alimentaria, inicialmente conocerá de materias primas y pautas internacionales que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias... Aprende sobre: Control y Aseguramiento de Calidad, Microbiología de Alimentos, Ingeniería de Procesos Alimentarios... Ver más


$2.822.900
Agregar al comparador

... a los participantes conocimientos de ciencias y tecnología de alimentos de la globalizada industria alimentaria, inicialmente conocerá de materias primas y pautas internacionales que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias... Aprende sobre: Control y Aseguramiento de Calidad, Microbiología de Alimentos, Ingeniería de Procesos Alimentarios... Ver más

  • Diplomado
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 120h
Consulta por descuentos y facilidades de pago

...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO Curso 1: Metodologías para abordar los desafíos de... Ver más


$2.500.000
Agregar al comparador
Consulta por descuentos y facilidades de pago

...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO Curso 1: Metodologías para abordar los desafíos de... Ver más

Ingeniería en Alimentos
4.0 1 opinión
Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología
  • Curso
  • Santiago
  • 5 Años

... de la calidad, actuar como vendedor técnico de equipos y productos, etc... Aprende sobre: Control alimentos, Industria alimenticia, Higiene de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de la calidad, actuar como vendedor técnico de equipos y productos, etc... Aprende sobre: Control alimentos, Industria alimenticia, Higiene de alimentos... Ver más

  • Curso
  • Santiago

...Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros). Objetivo: Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM... Aprende sobre: Distribución de alimentos, Manipuladores alimentos, Calidad productos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Pescadería, Panadería, Pastelería, Cecinas, Frutas, Platos Preparados, Cafetería, y otros). Objetivo: Conocer la importancia de las herramientas HACCP y BPM... Aprende sobre: Distribución de alimentos, Manipuladores alimentos, Calidad productos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • 12h

...Dirigido a manipuladores de alimentos de las industria e instituciones publicas y privadas, ya sean hospitales, colegios, jardines infantiles, universidades casinos, hoteles, restoranes, supermercados, pequeños y medianos empresarios del rubro alimenticio, entre otros... Aprende sobre: Industria alimenticia, Calidad productos, Control calidad... Ver más


$48.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Dirigido a manipuladores de alimentos de las industria e instituciones publicas y privadas, ya sean hospitales, colegios, jardines infantiles, universidades casinos, hoteles, restoranes, supermercados, pequeños y medianos empresarios del rubro alimenticio, entre otros... Aprende sobre: Industria alimenticia, Calidad productos, Control calidad... Ver más

Panadería y Pastelería
4.0 1 opinión
Maquipan Chile
  • Curso
  • Santiago
  • 1 Día

...Nuestros alumnos capacitados serán capaces de identificar la manera para realizar los productos del curso con un alto nivel de calidad, en un menor tiempo y lo más importante, a un costo más bajo para su negocio... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Nuestros alumnos capacitados serán capaces de identificar la manera para realizar los productos del curso con un alto nivel de calidad, en un menor tiempo y lo más importante, a un costo más bajo para su negocio... Ver más

  • Curso de capacitación
  • En empresa en Santiago
  • 16h

...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Elaboradoras de Productos del mar Congelados, Terminales Pesqueros, Supermercados, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Refrigeración industrial... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiene para Plantas Elaboradoras de Productos del mar Congelados, Terminales Pesqueros, Supermercados, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manipuladores alimentos, Refrigeración industrial... Ver más

Ingeniería en Alimentos
Universidad de Chile - Educación Continua
  • Licenciatura
  • Santiago
  • 11 Semestres

... de alimentos, empresas importadoras y exportadoras de productos envasados y procesados, son su principal fuente de actividad... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Química orgánica, Ingeniería de procesos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de alimentos, empresas importadoras y exportadoras de productos envasados y procesados, son su principal fuente de actividad... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Química orgánica, Ingeniería de procesos... Ver más

Tapones de Corcho Natural
Instituto Politécnico de la Universidad de Chile
  • Curso
  • Santiago
  • 16h

...los procesos de producción, elaboración y clasificación del tapón de corcho natural, el tapón aglomerado o tapón técnico; las diferencias entre un corcho natural y sintético... Aprende sobre: Industria del vino, Distribución de alimentos, Control calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...los procesos de producción, elaboración y clasificación del tapón de corcho natural, el tapón aglomerado o tapón técnico; las diferencias entre un corcho natural y sintético... Aprende sobre: Industria del vino, Distribución de alimentos, Control calidad... Ver más

  • Curso
  • Santiago
  • 30h

...Dirigido a todas las personas que esten cargo y/o participen en procesos de producción industrial. A todas las personas que esten cargo y/o participen... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Química alimentos, Tabla alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Dirigido a todas las personas que esten cargo y/o participen en procesos de producción industrial. A todas las personas que esten cargo y/o participen... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Química alimentos, Tabla alimentos... Ver más

Cata de Cervezas
Escuela de los Sentidos
  • Curso
  • Santiago
  • 2h

...El consumidor de cervezas se especializa cada vez más en este producto completamente natural y lleno de cualidades para nuestro organismo. Asimismo... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El consumidor de cervezas se especializa cada vez más en este producto completamente natural y lleno de cualidades para nuestro organismo. Asimismo... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas... Ver más

Sistema integrado de gestión en el sector alimentos
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 10h

...no incluyen formación en esta disciplina específica, por lo cual se hace necesaria esta formación. DIRIGIDO A. El programa que se presenta a continuación... Aprende sobre: Control calidad... Ver más


$40.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...no incluyen formación en esta disciplina específica, por lo cual se hace necesaria esta formación. DIRIGIDO A. El programa que se presenta a continuación... Aprende sobre: Control calidad... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago
  • Fechas a escoger
  • 54h

...Higiene, Manipulación de Alimentos -Fundamentos Técnicos Gastronómicos -Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Higiene, Manipulación de Alimentos -Fundamentos Técnicos Gastronómicos -Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso cerrado para empresas. Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Industria alimenticia, Calidad productos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Dirigido a: Curso cerrado para empresas. Curso cerrado para empresas. Presentación Poch dicta sus cursos con relatores de vasta experiencia en consultoría... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Industria alimenticia, Calidad productos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Providencia
  • 18h

... como manejar las normas, y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio... Aprende sobre: Higiene de alimentos, empresas alimentos, Distribución de alimentos... Ver más


$72.000
IVA inc.
Agregar al comparador

... como manejar las normas, y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio... Aprende sobre: Higiene de alimentos, empresas alimentos, Distribución de alimentos... Ver más

  • Curso de capacitación
  • Santiago

...Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta... Aprende sobre: Industria alimenticia, Control alimentos, Control calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Conocer e Interpretar la forma correcta de aplicar los procedimientos para la elaboración de alimentos bajo los estándares de Calidad (para Jefes de Planta... Aprende sobre: Industria alimenticia, Control alimentos, Control calidad... Ver más

Higiene y Manipulación de Alimentos
Centro de Formación Técnica Autónomo Icce
  • Curso
  • Santiago
  • 8h - 2 Semanas

...8) Enfermedades Transmitidas por los Alimentos. a) Síntomas. b) Causas. c) Microorganismos que las producen. d) Contaminación Física de los Alimentos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más


$32.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...8) Enfermedades Transmitidas por los Alimentos. a) Síntomas. b) Causas. c) Microorganismos que las producen. d) Contaminación Física de los Alimentos... Aprende sobre: Manipuladores alimentos... Ver más

Magíster en Ciencia de los Alimentos
Universidad de Chile - Educación Continua
  • Magíster
  • Santiago

...ACTIVIDADES CURRICULARES De acuerdo al área de especialización escogida, el estudiante deberá realizar de forma obligatoria una de las siguientes asignaturas... Aprende sobre: Innovación en Alimentos, Bioquímica de Alimentos, Innovación en Ingredientes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...ACTIVIDADES CURRICULARES De acuerdo al área de especialización escogida, el estudiante deberá realizar de forma obligatoria una de las siguientes asignaturas... Aprende sobre: Innovación en Alimentos, Bioquímica de Alimentos, Innovación en Ingredientes... Ver más

  • Curso
  • Santiago
    y 1 sede más.
  • 80h

...cumpla con la normativa de higiene y seguridad alimentaria, a fin de garantizar una atención íntegra y responsable con sus clientes. OBJETIVOS... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Industria lechera, Higiene de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...cumpla con la normativa de higiene y seguridad alimentaria, a fin de garantizar una atención íntegra y responsable con sus clientes. OBJETIVOS... Aprende sobre: Manipuladores alimentos, Industria lechera, Higiene de alimentos... Ver más

  • Curso
  • Santiago

... de higiene, seguridad y buenas prácticas de la industria alimenticia. Operar laboratorios de control de calidad del rubro alimentario. Aplicar tecnologías... Ver más


Precio a consultar

... de higiene, seguridad y buenas prácticas de la industria alimenticia. Operar laboratorios de control de calidad del rubro alimentario. Aplicar tecnologías... Ver más

  • Curso
  • Santiago

... y control de calidad a la preservación y conservación de materias primas o productos intermedios y terminados. Contempla la posibilidad de convalidar estudios... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad... Ver más


Precio a consultar

... y control de calidad a la preservación y conservación de materias primas o productos intermedios y terminados. Contempla la posibilidad de convalidar estudios... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad... Ver más