-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentos
- Carrera profesional
- Melipilla
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... nutricional Fisiología Alimentos Microbiología parasitología Saluda pública y epidemiologia Bioestadística Semestre 4 Evaluación del estado nutritivo I... Aprende sobre: Control de los alimentos, Gestión financiera, Análisis químico...
- Carrera profesional
- Santiago Sury5 sedes más
- Talca, Curicó, Rancagua, Temuco, Chillán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de sistemas de riego Herramientas computacionales para la gestión predial Química general SEXTO SEMESTRE Microbiología general Economía agropecuaria Estadística... Aprende sobre: Ingeniería Agropecuaria, Ingeniería en Alimentos, Innovaciones tecnológicas...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Montty1 sede más.
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas tanto nacionales... Aprende sobre: Gestión y Administración de la producción, Proceso de producción, Inocuidad alimentaria...
...El Técnico Universitario en Gestión y Desarrollo de Productos Alimentarios de la Universidad de Los Lagos es capaz de desarrollar, procesar, analizar, controlar, administrar, gestionar y organizar todo lo relacionado con una producción de alimentos, utilizando las normativas tanto nacionales... Aprende sobre: Gestión y Administración de la producción, Proceso de producción, Inocuidad alimentaria...
-
Recomiendo el seguir formándose y que mejor que en la Ula.
← | →
- Doctorado
- Metropolitana de Santiago
- 2 Años
... las ciencias SAPV junto a las innovaciones en los métodos y sistemas de producción de alimentos, materias primas y servicios de diagnóstico, de prevención, de control y eventual erradicación de situaciones sanitarias....
- Carrera profesional
- Chillán
- Fechas disponibles
- 5 Años
..., en tareas de fiscalización o asesoría en el rubro de alimentos en instituciones públicas y/o privadas, a cargo de la gerencia de Aseguramiento de Calidad en industrias de alimentos, en laboratorios de certificación de calidad de alimentos o de investigación, en grupos interdisciplinarios de profesionales... Aprende sobre: Control calidad, Ingeniería en Alimentos, Análisis de Alimentos...
-
Me gusta el curso xq me acomoda el horario y los dias
← | →
- Curso
- La Serena
- Fechas disponibles
- 8h - 1 Día
... o preparar un alimento y que puedan implementar tanto en su casa como en su trabajo... Aprende sobre: NORMA BPM, PROGRAMAS DE ASEO, Bioquímica de los alimentos...
... o preparar un alimento y que puedan implementar tanto en su casa como en su trabajo... Aprende sobre: NORMA BPM, PROGRAMAS DE ASEO, Bioquímica de los alimentos...
-
Me gusta el curso xq me acomoda el horario y los dias
← | →
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Este programa está orientado para facilitar el conocimiento en profundidad de la terapia nutricional como herramienta para mantener, recuperar y mejorar la salud utilizando los alimentos como núcleo central del manejo del estado de salud. Conoce y actualízate en las posibilidades de la terapia... Aprende sobre: Historia clínica, Cuerpo humano...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Orientación para el uso de alimentos, Actualizaciones Microbiología de Alimentos, Calidad e Inocuidad de los Alimentos...
- Licenciatura
- Valdivia
... de alimentos, simulando y calculando procesos y productos en función del aseguramiento de la calidad y la producción, pueden diseñar nuevos procesos de transformación de materias primas en productos alimenticios, considerando las demandas del medio, especificaciones técnicas y legales, restricciones económicas... Aprende sobre: Calidad productos, Ciencia y tecnología de alimentos, Industria alimenticia...
-
La carrera de Ingeniería civil agrícola no tiene nada que envidiarle a otras ingenierias civiles, es una estupenda carrera, que estrega conocimientos que permiten enfrentar de manera muy competitiva la vida laboral.
Yo comencé a trabajar un mes después de titularme, con un muy buen sueldo.
Es realmente recomendable.
← | →
- Licenciatura
- Chillán
- Fechas disponibles
- 12 Semestres
...grado de Licenciado en Ciencias de la Ingeniería... Aprende sobre: Productos agrícolas, Seguridad alimenticia, Desarrollo agropecuario...
...grado de Licenciado en Ciencias de la Ingeniería... Aprende sobre: Productos agrícolas, Seguridad alimenticia, Desarrollo agropecuario...
-
La carrera de Ingeniería civil agrícola no tiene nada que envidiarle a otras ingenierias civiles, es una estupenda carrera, que estrega conocimientos que permiten enfrentar de manera muy competitiva la vida laboral.
Yo comencé a trabajar un mes después de titularme, con un muy buen sueldo.
Es realmente recomendable.
← | →
- Carrera técnica
- Chillán
- 2 Años
... a la Tecnología de Alimentos Microbiología de los Alimentos Informática de la Industria Alimentaria Maquinaria de la Industria Alimentaria Procesos de la Industria... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Industria alimentaria, Análisis sensorial...
-
Me encantó iniciar este curso es claro y fácil de entender,asequible a toda persona
← | →
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de cultivos poseen grandes ventajas en la producción de alimentos en la actualidad. Esta práctica garantiza que las plantas tengan una completa absorción de nutrientes y crezcan de forma rápida y sana. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Agricultura urbana...
... de cultivos poseen grandes ventajas en la producción de alimentos en la actualidad. Esta práctica garantiza que las plantas tengan una completa absorción de nutrientes y crezcan de forma rápida y sana. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Agricultura urbana...
-
Me encantó iniciar este curso es claro y fácil de entender,asequible a toda persona
← | →
- Carrera profesional
- Osorno
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El profesional Nutricionista formado en la Universidad de Los Lagos será capaz de entregar asistencia nutricional a grupos o individuos para prevenir enfermedades y promover la salud. Será capaz de asesorar en materias relacionadas a la producción, distribución y promoción de los alimentos... Aprende sobre: Biología e histología, Ciencia de los alimentos, Administración en salud...
- Carrera profesional
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Cursos a distancia, Anatomía y fisiologia, TALLER DE ALIMENTOS...
- Carrera profesional
- Providencia
- Fechas disponibles
- 5 Años
... a la vida universitaria 2 Semestres Bioquímica Fisiología Anatomía I Alimentos Psicología general y evolutiva Inglés Antropología 3 Semestres Fisiopatología... Aprende sobre: Psicología aplicada a la atención nutricional, Fundamentos de nutrición y dieta, Química general y orgánica...
- Carrera técnica
- Chillán
- Fechas disponibles
- 2 Años
... -Introducción a la tecnología de alimentos -Inglés 1 -Taller de computación Semestre 2 -Microbiología de los alimentos -Informática de la industria alimentaria... Aprende sobre: Química de los alimentos, Tecnología de alimentos...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... microbiológicos Módulo 2. Infecciones transmitidas por alimentos 2.1. Las enfermedades transmitidas por alimentos, un problema sanitario de nuestros días 2.1...
- Carrera profesional
- Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... a los participantes conocimientos de ciencias y tecnología de alimentos de la globalizada industria alimentaria, inicialmente conocerá de materias primas y pautas internacionales que garantizan la inocuidad y alta calidad en los productos, basándose en rigurosas normas, tipo de producto, público y exigencias... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería de Procesos Alimentarios...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
... de carácter infeccioso o tóxico y son causadas por bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que penetran en el organismo a través del agua o los alimentos contaminados. La industria alimentaria en Chile ha crecido considerablemente y esto ha llevado a mayores exigencias en los procesos productivos... Aprende sobre: Calidad higiénica, Inocuidad alimentaria, Industria alimentaria...
- Magíster
- Barcelona (España)
- 700h
... adquirirá los conocimientos necesarios en las distintas áreas donde la aplicación de la microbiología es indiscutible, esto es, sector alimentario, sector biotecnológico, sector ambiental....