Cursos de capacitacion gastronomia

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "capacitacion gastronomia"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 30
  • Online / A distancia 0
  • Presenciales 30
PRECIO MÁXIMO
  • $600.000
  • $300.000
  • $150.000
  • $100.000
  • $75.000
  • $25.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 30
  • Gastronomía 30
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 12
  • Semanas 8
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Taller 1
1 - 20 de 30 resultados
Gastronomía Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

Dirigido a aquellas personas que gusten de la gastronomia, que deseen trabajar en el area de hoteleria, casinos, restaurantes o deseen trabajar en forma independiente en las areas citadas o manejar su empresa realizando organizacion de eventos.

  • Capacitación
  • Rancagua
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Repostería y Pastelería
2 opiniones
CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Manipular higiénicamente alimentos, utensilios y aseo en las áreas de trabajo, preparar pasteles, tortas, dulces, galletas u otros productos reposteros, aplicando técnicas de decoración.

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Pre elaborar alimentos Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en preparaciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

  • Capacitación
  • Linares
  • 80 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$112.000
IVA inc.
Repostería Search Consultores Ltda

Conocer y aplicar diferentes técnicas de elaboración de postres y salsas, realizando montajes y decoraciones de acuerdo a estándares establecidos.

  • Capacitación
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Entregar los conocimientos y competencias básicas sobre los temas fundamentales que debe dominar un garzón para vender alimentos y bebidas. Como también, atender al cliente, nacional o extranjero, cuidando que se satisfagan sus expectativas y requerimientos, llevando a cabo labores de limpieza y conservación para lograr un servicio de calidad.

  • Capacitación
  • Providencia
  • 24 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

*Seminario - Taller orientado a personal administrativo Secretarias, personal de Marketing , Ventas etc. El taller se inserta en las actitudes y tendencias de la comunicación institucional y organizacional, que se desarrollan en el área de las relaciones públicas. De esta forma, conceptos como imagen pública, liderazgo, públicos internos y...

  • Capacitación
  • (Comuna Santiago)
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Taller de Chocolateria Faro Capacitación

Estos talleres nacen para el deleite de todas las personas que disfrutan del chocolate, y de quienes quieren aprender cómo hacer sus propios bombones para disfrutarlos a gusto, regalar o compartir.Dirigido a todo tipo de publico.

  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • Santiago
  • 1 Día (4 horas de clase)
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$22.000
IVA inc.
Maestro de Cocina Fundacion Chileno Francesa de Formacion y Desarrollo

  • Capacitación
  • (San Miguel)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Manipulación E Higiene De Alimentos Instituto Integral de Capacitación Empresarial Ltda o ICEM

El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar y corregir factores que faciliten la alteración...

  • Capacitación
  • (Puente Alto, Santiago)
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Gastronomía 1 Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

Comienza tu capacitación en gastronomía con este completo curso. No sólo adquirirás conocimientos sobre gestión hostelera, también recibirás entrenamiento en cocina internacional, pastelería, enología, etc. Pida más información al instituto. Dirigido a aquellas personas que se interesen en el area de gastronomía, turismo, hotelería,...

  • Capacitación
  • Rancagua
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Cocina Internacional Básica CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Aplicar correctamente recetas de cocina internacional y preparación de platos.

  • Capacitación
  • Concepción
  • 50 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Garzón Magestycap

Habilitar comedores para la atención del cliente ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrolla tareas de recepción, registro y confirmación de reserva de mesas.

  • Capacitación
  • Linares
  • 100 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$138.000
IVA inc.
Preparación de Camareras Search Consultores Ltda

Descripción básica del trabajo de CamarerasEl control antes de ir a trabajar, cualidades, uniformes, higieneTipos de Habitaciones - Herramientas de TrabajoLa Habitación (Orden, Aseo, Supervisión)Limpieza de habitación con cambio de clientesCambio de habitaciónServicio en la Habitación

  • Capacitación
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
  • Capacitación
  • 16 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Coctelería y Servicios Search Consultores Ltda

Conocer exhaustiva y profesionalmente la administración de un barAdquirir conocimientos de la coctelería básica universal, estandarización en producción y en rentabilidadAdquirir conocimientos para lograr la venta profesional en el bar

  • Capacitación
  • 30 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Habilitar la cocina, ya sea en hoteles, casinos, restaurantes, pubs, discoteca, eventos, banquetes, etc. Además desarrollar tareas de limpiar y trozar alimentos, hervir, cocer, freír y hornear alimentos, preparar mice en place.

  • Capacitación
  • Linares
  • 120 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$163.500
IVA inc.
Cocina Internacional CECARE (Centro de Capacitación Regional)

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la preparación de platos. aplicar correctamente recetas de cocina internacional y coctelería básica con sus respectivos acompañamientos (entremeses).

  • Capacitación
  • Concepción
  • 60 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Pastelería y Repostería Instituto de Capacitación Ocupacional ANUBIS

Este curso esta dirigido a toda persona que quiera desarrollarse en esta área, las clases son teóricas y practicas. Los alumnos serán capaces de manejar el vocabulario técnico, conocimientos de manipulación de alimentos y prepararán diferentes platos.

  • Capacitación
  • Rancagua
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

$ 500.001-600.000
Maestro Banquetero Fundacion Chileno Francesa de Formacion y Desarrollo

  • Capacitación
  • (San Miguel)
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar