-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Dietética y nutrición Presenciales en Metropolitana de Santiago
- Curso de capacitación
- Santaigo
...actividad física que aumenta la productividad de los mismos. Este Deporte es uno de los principales acuáticos. Dentro de sus muchos beneficios está el...
Más cursos similares de otro tipo
-
si
← | →
- Diplomado
- Santiagoy1 sede más.
- La Serena
- Fechas disponibles
.... Módulo 2: Alimentación y Nutrición Fisiología del estado nutricional normal. Bases conceptuales de alimentos y nutrientes. Recomendaciones nutricionales... Aprende sobre: Estado nutricional, Fisiología Humana, Nutrición comunitaria...
.... Módulo 2: Alimentación y Nutrición Fisiología del estado nutricional normal. Bases conceptuales de alimentos y nutrientes. Recomendaciones nutricionales... Aprende sobre: Estado nutricional, Fisiología Humana, Nutrición comunitaria...
-
si
← | →
- Carrera profesional
- Las Condes
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y Dietética UDD se caracteriza por su vinculación con el medio, a través de diversos programas de intervención en la comunidad tales como: Vive Sano: programa para combatir la obesidad en escuelas municipalizadas. Programa Materno – Infantil en Clínica UDD: se desarrolla en La Florida, con apoyo a niños... Aprende sobre: Bioquímica Nutricional, Planificacion alimentaria, Administración de restaurantes...
- Carrera profesional
- Santiago
- 10 Semestres
... de forma autónoma y colaborativa según normativas vigentes. Se encuentra habilitado para formular y ejecutar proyectos de investigación en el ámbito de la nutrición y alimentación, contribuyendo así a la generación y utilización de conocimientos válidos y confiables.... Aprende sobre: Análisis químico, Gestión de calidad en salud, Técnicas dietéticas...
- Carrera profesional
- Las Condes
- 10 Semestres
... y profesional; será apto para integrar la ciencia de la nutrición, diagnosticando oportunamente la situación nutricional de personas sanas o enfermas, así como de individuos físicamente activos y deportistas y de proponer soluciones e intervenciones específicas; estará capacitado para participar activamente... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Marketing de Alimentos, Emprendimiento en Alimentación...
- Carrera profesional
- Melipilla
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... Fisiopatología Farmacología Gestión administrativa Higiene y control de los alimentos Técnicas dietéticas Semestre 5 Evaluación del estado nutritivo II Nutrición... Aprende sobre: Nutrición clínica, Desarrollo de emprendedores, Formación profesional...
- Carrera profesional
- Santiago
- 4 Años
...La carrera de Nutrición y Dietética se orienta a la formación de un profesional del área de la salud con una sólida base científica, humanista y tecnológica, el cual, inserto en la realidad socioeconómica y cultural de nuestro país, fundamenta su acción a partir del análisis de las características...
- Licenciatura
- Santiago
- 10 Semestres
... en diferentes condiciones de salud y etapas del ciclo vital, respetando la diversidad, en un actuar ético y socialmente responsable. Su formación lo habilita para formular, en equipos interdisciplinarios, planes, programas y proyectos en alimentación, nutrición y salud, considerando el contexto nacional... Aprende sobre: Biología celular, Biología molecular, Ciencias sociales...
- Carrera técnica
- Santiagoy3 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar, Chillán
- Fechas disponibles
- 4 Años
... semestre Nutrición básica II Bromatología Primeros auxilios Fisiología Psicología Inglés II Cuarto semestre Dietética I Tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Conservación DE ALIMENTOS, Uso de tecnología de vanguardia...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en alimentación y dietética está capacitado para ejecutar operaciones culinarias finales en unidades dietéticas de distribución intrahospitalarias, así como también elaborar preparaciones culinarias en base a alimentos de distinta naturaleza en servicios de alimentación colectiva... Aprende sobre: Administración de comedores, Conservación DE ALIMENTOS, Uso de tecnología de vanguardia...
- Diplomado
- Santiago
- 10 Meses
... de laboratorio aplicadas a la Nutrición Clínica...
- Carrera profesional
- Santiagoy4 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Temuco, Iquique
- 5 Años
...Carrera que forma en las diferentes disciplinas involucradas en los procesos de la Nutrición y la Alimentación del ser humano...
- Curso
- Las Condes
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Bases de una alimentación vegetariana o vegana saludable y sus beneficios (vitaminas y minerales, fibra, grasas saludables, proteínas, hidratación y fuentes... Aprende sobre: Vida natural, Snack saludables...
- Curso
- Santiago
- 2 Meses
...manejando tus horarios y tu independencia economica. Malla curricular: masaje de relajación tratamiento de crioterapia tratamiento de yesoterapia diferentes...
- Clases particulares
- Recoleta
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...dieta diaria la base de nuestra salud Cada clase constará de una parte teórica , donde se hará una breve presentación de los siguientes temas...
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...Principios generales de higiene de los alimentos -Procedimientos Operacionales Estándar de Saneamiento (POES) -Reglamento Sanitario de los Alimentos... Aprende sobre: Puntos Críticos de Control, Reglamento Sanitario de los alimentos, Análisis de riesgos...
- Carrera profesional
- Providencia
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El nutricionista egresado de la UGM es un profesional del área de la salud que conoce y aplica las ciencias básicas y específicas, tanto de la Nutrición como de la Dietética con el objetivo de obtener interpretación responsable y fidedigna de los antecedentes, signos y síntomas, junto... Aprende sobre: Nutrición y técnicas dietéticas, Psicología aplicada a la atención nutricional, Química general y orgánica...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...La Carrera de Nutrición y Dietética está basada en un modelo educativo con enfoque por competencias, lo que implica el aprendizaje activo de los estudiantes a través de metodologías de enseñanza-aprendizaje (aprender haciendo), con un plan de estudios que contempla asignaturas de carácter... Aprende sobre: Gestión calidad, Modelo educativo, Gestión de Calidad Alimentaria...
- Carrera profesional
- Santiagoy1 sede más.
- Temuco
- 10 Semestres
.... Desarrolla planes de intervención, promoción y prevención de la salud en los ámbitos donde la alimentación y nutrición son los ejes fundamentales, para la mantención de la salud en individuos y comunidades, con énfasis en la calidad de la atención, pertinencia cultural y social, a partir de la normativa... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El Diplomado en Terapéutica Psiconutricional tiene como propósito profundizar los aprendizajes alcanzados en el Diplomado Bases de la Psiconutrición y entregar metodologías de interacción e intervención sustentables en las investigaciones más actuales en nutrición, psicología, bioneuroemoción... Aprende sobre: Fisiología Humana, Alimentación para la nutrición humana, Metabolismo y nutrición...